Перейти к публикации

Йорк. Нужен совет.

_Katrysya_

Полезные сообщения

Девочки, хочу йорка, оч сильно сильно. Предлагают малыша, 5 месяцев, но у него прикус есть((

Может кто то вкурсе, как это повлияет на его дальнейшее качество жизни? 

Я переживаю, что песел  будет мучиться, не сможет жевать нормально. 

И еще, на видео этот щенок, он переводняк, да?

• Нравится 3

Что значит прикус есть? Я лично не брала бы животное с дефектом, потом чтобы вместо радости страдать. Но я не поняла что вы имели ввиду, может ниче страшного?) У нас в любом зоомагазине продаюь йорков, и не только. Залипаем когда в ТЦ ездим)

@Харизматичная ну типа зубы не правильно растут

Перекус или недокус? По сути, если вам не нужны выставки и регалии, то с небольшим плем.браком собаки прекрасно живут. А вообще о прикусе судят после года, когда молочные сменяются коренными. 

@_Katrysya_обычно никак это не влияет, выставляться нельзя и вязать, но судя по вопросу про "переводняк" собака без документов? 

У нас в одном помете щеночек с недокусом, никак вообще ему это не мешает, прекрасно растет залюбленный хозяевами собакен, они и не собирались по выставкам ходить, и очень были рады, что скидка на щена, по обычной цене не взяли бы. 

У нас у собаки недокус, его не видно со стороны, нам заводчик сразу условие выставила кастрировать, что мы собственно и сделали. У нас другая проблемы вылезла в виде атопического дерматита. В плане "брака" никаких проявлений нет, ни во внешности, ни в здоровье. Выставки и разведение мы не планировали. 

У меня на стрижку ходит бивер с недокусом...язык свисает, слюна течёт....я бы подумала...

@ஐMANUSICHKA010ஐ перекус@Полосатый комарик  перекус@M@rg@ritk@ @Молния09  а как с питанием у них? 

Не знаю что делать, вроде доков нету, и этот перекус (переживаю чтоб не страдал и мы вощле него) но цена соблазняет. А с другой стороны война, уместно ли сейчас  пёселя покупать 😔 но это прям мечта мечта 

Возьмите щенка у нормального заводчика, с документами. Не надо поддерживать материально плодячек. Возьмёте дёшево,окажется больным, больше денег на лечение потратите. Или вырастет неизвестно кто, отдаленно Йорка напоминающий. Мы взяли породного щенка и не жалеем. Заводчица на связи по всем вопросам. Ещё и груминг в два раза дешевле, как своим. 

Я не специалист по йоркам, но щенок какой-то страшненький. Специально посмотрела, как выглядят породные щенки, этот как-то не очень

• Нравится 1

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

Не знаю что делать, вроде доков нету, и этот перекус (переживаю чтоб не страдал и мы вощле него

Животные болеют также как и люди и их тоже надо лечить и стоит это не дёшево. Это я к тому, что никто не даст гарантий, что взяв здорового щенка, через несколько лет не вылезут какие-нибудь болячки. 

Есть у меня знакомая, у неё 2 йорка. Так вот сейчас у них проблемы с зубами, удаляют. За одну собаку уже 20 тыс. выложила. И это далеко не предел. 

@Лейна у меня бульдожка был, где то к двум годам появился атопический дерматит. Да, это тяжело и дорого, лечение, питание. Мы не жаловались, он был нашим ребенком. 

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

а как с питанием у них

Да как у всех, про недокус не вспоминает никто, мы на связи всегда с хозяевами, никогда эта тема не поднималась. Вам бы конечно со специалистом прийти посмотреть, насколько выражен этот перекус, если незначительный, я бы не парилась, до 9 мес у собак челюсть еще гуляет, вполне еще может встать в прямой прикус, в случае если не сильно выражен. Клыки поменялись уже у него на постоянные? В 5 мес бывает, что еще и нет, вот если поменялись, то специалист определит степень перекуса легко. 

• Спасибо 1

@_Katrysya_ у нас другая порода, собака ест гипоаллергенный корм, плюс лекарственная терапия пожизненно. Но это особенность породы, у нас вест хайленд вайт терьер, они часто страдают от аллергии. 

В плане недокуса нет никаких особенностей по питанию. 

• Спасибо 1

У нас 2 йорка живут, одному уже 8,5 лет, другому 5. С документами, клеймом. Того, что на видео не стала бы брать, там явно метис. Купите лучше в нормальном питомнике, чтобы потом не потратить больше на лечение. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...