Перейти к публикации

Не знаю как поступить, эко

Полезные сообщения

07.11.2022 в 17:48, Кошка-лукошка сказал(а):

Вы против ДС, но думали о ДЭ? 

Раскрыть  

Да, чтобы избежать проблем на пункции 

07.11.2022 в 17:45, В@люх@ Будько сказал(а):

@ЖиРаФиК❤️ так, а ЭКО  было без ИКСИ?

Первое просто, второе эко плюс икси

Раскрыть  

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это очень сложный выбор, но исходя из ситуации я бы рискнула на протокол с ДС. Это будет Ваш ребенок. Кровотечения врачи останавливали же, и в эту пункцию если решитесь помогут. К сожалению не всегда бывает так как мы хотим. Ваш муж наверное не до конца понимает ситуацию. 

• Нравится 1

07.11.2022 в 16:49, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Нам дали время подумать эко со свой сг или с ДС. Я вообще думаю что эко делать не хочу, знаю что если мы пойдем со своей сг, повторится кровотечение после пункции, и мы получим опять плохие эмбрионы, которые даже для пгт-а не годятся. Со сг донора муж не хочет, да и я если честно не хочу. Главный врач пообещала поговорить с клиникой Екатерининская, где мне отказали, чтобы нас взяли. Вот, единственное место где я хочу сделать эко. Там есть шанс получить более менее по качеству эмбрионы, у них есть метод macs. В перинатальном страшно делать, боюсь повторения кровотечения после пункции и не хочу делать 4ю лапару. Если мне откажут в екатерининской клинике ещё раз, я думаю отказаться от эко вообще. Тогда я остаюсь без деток. Что скажите, что посоветуете. Я не хочу опять повторяется всего, и здоровье уже не то и возраст 

Раскрыть  

Нет макс сейчас. Нет сред

07.11.2022 в 17:43, Раксалана сказал(а):

Я бы на Вашем месте, возможно, последний раз решилась и всё. И то не факт. Если Ваши яичники на пункцию реагируют кровотечениями с последующей операцией, то приятного в этом мало и Ваше нежелание опять рисковать понятно. Тем более результат сомнительный. Вам решать, в любом случае, насколько хотите детей. Если настолько, что ничего не страшно, то пробовать, если собственное здоровье дороже, то нет. 

По поводу ДС у меня было бы категоричное нет

Раскрыть  

Спасибо 

Вот интересно, а возможно ли взять дс и так,  чтобы супруг не знал;)? Я вот прям задумалась...об этом

При последнем эко, после лапару, меня пневмонией заразили, темпа больше 40 была, лежала в реанимации. Литр сто крови потеряла, ходила с трубками в животе. Короче как вспомню это все. 

• Грустно 2

@ЖиРаФиК❤️ что мешает проконсультироваться в других клиниках. Вы хотя бы пробовали? Под "подготовкой" мы имеем ввиду обследования, которые выявили причину. Если считаете, что проблема в муже, то я б искала клинику с сильной эмбриологией. Даже в ец можно собрать Я на крио, пока решаете другие вопросы. Из-за чего кровотечения? 

• Нравится 1

07.11.2022 в 17:55, Лапландия 3 сказал(а):

Вот интересно, а возможно ли взять дс и так,  чтобы супруг не знал;)? Я вот прям задумалась...об этом

Раскрыть  

Нет, с письменного разрешения мужа 

@// Счастью быть // я не знаю из за чего кровотечения , возможно сосуды аномально расположены как мне объяснили 

@ЖиРаФиК❤️ просто если вы настолько не принимаете  вариант с ДС, то мне кажется с ДЭ еще тяжелее принять 🤷‍♀️

Может не ДС а родственника?

Вообще ответьте себе, насколько вы хотите ребенка? Не будите потом упрекать мужа «это все из-за тебя…»

Кстати, может ИИ попробовать с ДС? Там пункций нет.

• Нравится 2

07.11.2022 в 17:56, // Счастью быть // сказал(а):

@ЖиРаФиК❤️ что мешает проконсультироваться в других клиниках. Вы хотя бы пробовали? Под "подготовкой" мы имеем ввиду обследования, которые выявили причину. Если считаете, что проблема в муже, то я б искала клинику с сильной эмбриологией. Даже в ец можно собрать Я на крио, пока решаете другие вопросы. Из-за чего кровотечения? 

Раскрыть  

Я консультировалась в своем городе. В двух клиниках смысла нет делать, в хороших платных по омс отказали .

@Кошка-лукошка на счёт ИИ мне сказали шансов почти нет

@ЖиРаФиК❤️ почему? 

@Кошка-лукошка внематочной пугают 

07.11.2022 в 17:58, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Я консультировалась в своем городе. В двух клиниках смысла нет делать, в хороших платных по омс отказали .

@Кошка-лукошка на счёт ИИ мне сказали шансов почти нет

Раскрыть  

По омс отказали, идите платно. 

07.11.2022 в 18:01, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

@Кошка-лукошка внематочной пугают 

Раскрыть  

У вас трубы непроходимы?

@ЖиРаФиК❤️ ну, на них свет клином не сошёлся, в конце концов.

Ну что то по вашему настрою лучше не идти… Как то все так мрачно описано, прям тоска… На дс я бы сама не согласилась, лучше тогда дэ, чтоб ни вам, ни мужу не было обидно :notknow:

• Нравится 4
  • Непонятно 1

Девочки, я извиняюсь, мне сложно об этом судить. Но  рисковать своим здоровьем ещё раз, гробить его, лишь бы от мужа родить ребёнка (а причина больше в нем и с этим не поспоришь) ,  это как сильно нужно любить мужа, больше, чем себя? Не дай Бог со здоровьем пойдёт что-то ни так, муж развернётся и уйдёт. А, если я не путаю ник, то  ни всё гладко в данной семье. 

Конечно есть много вариантов развития события если автор согласиться или не согласиться. Но она у себя одна, и возможно с другим мужчиной за Б на раз два, даже с её не идеальным здоровьем по женскому. 

Может была бы на месте автора, пела бы по другому. 

07.11.2022 в 18:20, Chistyakova сказал(а):

Ну что то по вашему настрою лучше не идти… Как то все так мрачно описано, прям тоска… На дс я бы сама не согласилась, лучше тогда дэ, чтоб ни вам, ни мужу не было обидно :notknow:

Раскрыть  

А смысл дэ, это не уберёт лишнюю хромосому в спермиках мужа. 

• Нравится 7

@Мурлынька были проходимы год назад 

07.11.2022 в 18:22, kacandra сказал(а):

Девочки, я извиняюсь, мне сложно об этом судить. Но  рисковать своим здоровьем ещё раз, гробить его, лишь бы от мужа родить ребёнка (а причина больше в нем и с этим не поспоришь) ,  это как сильно нужно любить мужа, больше, чем себя? Не дай Бог со здоровьем пойдёт что-то ни так, муж развернётся и уйдёт. А, если я не путаю ник, то  ни всё гладко в данной семье. 

Конечно есть много вариантов развития события если автор согласиться или не согласиться. Но она у себя одна, и возможно с другим мужчиной за Б на раз два, даже с её не идеальным здоровьем по женскому. 

Может была бы на месте автора, пела бы по другому. 

Раскрыть  

Я так поняла, что дэ - это донорский эмбрион… то есть по сути это будет просто ребенок, от других родителей (не автора с мужем). Сорри, если не правильно трактовала))) 

07.11.2022 в 18:22, kacandra сказал(а):

Раскрыть  

А при чем тут будет муж? Если я правильно понимаю аббревиатуру ДЭ это донорский эмбрион. Не?

07.11.2022 в 18:11, Ola-la- сказал(а):

Я имею ввиду нормальное состояние здоровья. Не только женское здоровье, а в целом. Убрать воспаление из организма, устранить дефициты, похудеть, наладить кровоток в матке, заняться спортом, избавиться от гипертонии и тд

Я вообще не понимаю суть проблемы. У вас выбора нет. Не идти на эко - вы потом будете всю жизнь жалеть. Идти с дс - не вариант для вашего мужа, а значит и для вас. О чем здесь думать? 

Раскрыть  

Ну от гипертонии мне уже не избавится. По дефицитам перед эко разберемся 

07.11.2022 в 18:30, В@люх@ Будько сказал(а):

А при чем тут будет муж? Если я правильно понимаю аббревиатуру ДЭ это донорский эмбрион. Не?

Раскрыть  

Да, донорский эмбрион

07.11.2022 в 18:30, В@люх@ Будько сказал(а):

Раскрыть  

Блин, точно! С ДЯ чего то климануло перепутать. Спасибо, что исправили меня

07.11.2022 в 18:27, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

@Мурлынька были проходимы год назад 

Раскрыть  

Тогда откуда запугивания внематочной?

Вы себе можете честно ответить, вы сами хотите ребенка? Пока ваши ответы больше подходят под «я не хочу ребенка потому что:», а не под «у меня проблема, накидайте вариантов как ее решить и я побежала пробовать»

• Нравится 2

07.11.2022 в 18:29, Chistyakova сказал(а):

Я так поняла, что дэ - это донорский эмбрион… то есть по сути это будет просто ребенок, от других родителей (не автора с мужем). Сорри, если не правильно трактовала))) 

Раскрыть  

Все все, поняла, что жёстко тупанула. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...