Перейти к публикации

Раствор Рингера

Marinka1

Полезные сообщения

Девочки, у меня 6 нед берем. Подташнивало, врач отправила в дневной стационар, там назначили раствор Рингера, (не понятно зачем) сегодня первую капельницу сделали, завтра буду просить чтобы отменили. В аннотации сказано что противопоказан при берем. Кому нибудь капали в первом триместре?

я надеюсь что от одной капельницы ничего не случится, просто не понимаю по какому принципу назначают рвоты то нет

Это же физраствор по сути, у вас что потеря жидкости?

@Алёнка_пелёнка вот в том и дело что нет у меня потери жидкости, рвоты нет и не было я об этом врачу сказала, и то что в дневной я пошла тупо из за бл тоже сказала, она говорит ну ладно лишнего назначать не будем по итогу 2 таблетки метоклопрамида (я их выбрасываю благополучно) и 500 мл рингера после которого у меня чуть не разорвало башку. Вот завтра буду отказываться от нее ибо смысла и пользы абсолютно никакой нет 

4 минуты назад, Marinka1 сказал(а):

@Алёнка_пелёнка вот в том и дело что нет у меня потери жидкости, рвоты нет и не было я об этом врачу сказала, и то что в дневной я пошла тупо из за бл тоже сказала, она говорит ну ладно лишнего назначать не будем по итогу 2 таблетки метоклопрамида (я их выбрасываю благополучно) и 500 мл рингера после которого у меня чуть не разорвало башку. Вот завтра буду отказываться от нее ибо смысла и пользы абсолютно никакой нет 

ничем это вам не навредит, ну видимо у вас ответственная гинеколог, хочет полечить вас

а зачем вам с "подташниванием" в дневной стационар? 

вы у врача спросили? 

От дневного стационара можно написать отказ. Я писала, когда меня туда отправляли почём зря. 

зачем вообще идти к врачу, которому не доверяешь?

@Никорица Натальевна да я бы туда сто лет не пошла, мне бл лист нужен

@Amarilla бл лист нужен

• Рукалицо 1

Ну это не повод в себя что-то вливать без показаний при беременности. Договоритесь, пусть ставят отметки о прохождении лечения. 

@OrangEra вот как раз и планирую завтра об этом договориться

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...