Перейти к публикации

Дайте идею ужина


Мурлынька

Полезные сообщения

2 часа назад, Диль сказал(а):

А Дотур пробовали? Наше национальное блюдо, бульон с бараньими потрохами и кишками. Вкусно. Правда когда варят, туши свет, запах специфический. 

Нет.

Погуглю, если стльно пахнет, на улице сварю летом.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Ааа, хочу суп с куриными горлышками :girl_in_dreams:

А я пульку тушёную с картошкой и квашеной капустой

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, LaDanKa сказал(а):

В индюшачьих, язык устанет сосать, они см по 30 - 40

68674b4ebf1586d1822cbbe983366e23.jpeg

Как вы их готовите?

У нас продают, но я даже бы не придумала их запекать))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ребенку такое не дашь, а у автора ребенок 3 года

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Как вы их готовите?

У нас продают, но я даже бы не придумала их запекать))

Очищаю от пленок, режу пополам ( не помешаются в мою форму )

Соль, перец, горчица либо травы, имбирь с медом, можно горчицу с ложкой меда, можно соевый соус, можно с ложкой коньяка, у них нет своего яркого вкуса, и в форму под фольгу на час 

Потом фольгу убрать и запекать еще 20- 30 минут

Зависит от толщины шеи, бывают прям гогантские.

1 час назад, ЯгодаКалина сказал(а):

ребенку такое не дашь, а у автора ребенок 3 года

Шеи?

Там столько мяса, что для ребенка его можно снять своими руками и мяса диетического

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa спасибо! Попробуем!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

@LaDanKa спасибо! Попробуем!

Температуру в духовке выше 200 не делай, в идеале под фольгой 180, а когда фольгу снимешь, поднять до 200

Они получаются мягчайшие и мясо само с кости сходит.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

У меня с мужем так с кабачками прокатило, капуста? Да, конечно. С потрохами нет, пахнет. А я кровянку люблю, баранью, эх. Если я дома начну ее делать, меня передадут анафеме

Это как дома кровянку?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, Nelly S сказал(а):

Это как дома кровянку?

А что там сложного? Главное знать, где кровь взять) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как хорошо, что моему мужу можно просто гречки отварить без никто :orden:

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Chistyakova а у меня ребёнок гречку на воде сваренную плюс песочку, плюс молочко налить - прекрасно поужинал

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Chistyakova а у меня ребёнок гречку на воде сваренную плюс песочку, плюс молочко налить - прекрасно поужинал

Везучие  мы 🤣🤣🤣

  • Нравится 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, NskMsk сказал(а):

@LaDanKa спасибо! Попробуем!

Забыла ...

От пленок очисть, но только от тех, что легко отрезаются, снимаются.

До чистого мяса не скобли, смысла нет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, что ж вы творите. Всю тему прочитала, слюни текут теперь по подбородку :Crazy:

Почувствовала себя ущербной, надо попробовать что-то новенькое из предложенного. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...