Перейти к публикации

Гиперэхогенный желточный мешочек, частичная отслойка плодног

~Натали

Полезные сообщения

46 минут назад, ~Натали сказал(а):

@Ola-la- я к ней на приём не записывалась , как к доктору , в записалась  просто на узи, она акушер-гинеколог, а не репродуктолог , и у нее нет опыта ведения ЭКО-беременности , она должна была просто дать заключение узи и рекомендовать консультацию  , вот и все , а не пугать и разбрасываться  такими словами

Вы думаете, врачу приятно сообщать пациентам такие вещи? 

Ну, нашла отличие: ЭКО беременность под прикрытием прогестерона идёт.

Когда у меня была первая обычная Б, я даже ни разу не проверяла уровень этого гормона, и тем более никакие препараты не использовала. Сейчас же прогестерон и так, и сяк.

Кстати, да, врач УЗИ только направляет дальше на консультацию, без своих комментариев, если не спросили специально. Когда нам третье УЗИ делали, обнаружили проблему с хорионом, написали заключение, а вот дальше уже Ре объяснил, какие проблемы могут быть, что делать, какие препараты принять, чтобы был шанс сохранить пока ждёшь помощь в стационаре.

@Ola-la- конечно неприятно, но ведь ее и не просили мне ничего сообщать

@АннаКоп да , вы правы , способом зачатия , но и + гормональной поддержкой , так как риски выше , чем у естественной беременности

@~Натали вам нужно успокоиться, узи через неделю все прояснит.

@АннаКоп согласна, сделаю узи , а там видно будет

1 час назад, Татуси сказал(а):

Ну, нашла отличие: ЭКО беременность под прикрытием прогестерона идёт.

Когда у меня была первая обычная Б, я даже ни разу не проверяла уровень этого гормона, и тем более никакие препараты не использовала. Сейчас же прогестерон и так, и сяк.

Кстати, да, врач УЗИ только направляет дальше на консультацию, без своих комментариев, если не спросили специально. Когда нам третье УЗИ делали, обнаружили проблему с хорионом, написали заключение, а вот дальше уже Ре объяснил, какие проблемы могут быть, что делать, какие препараты принять, чтобы был шанс сохранить пока ждёшь помощь в стационаре.

У меня вторая еб была с кучей прогестерона. Как и у многих других. И даже отменила я его позже, чем некоторые наши девушки после эко. 

@~Натали из ваших слов я поняла, что вы все же спросили, что не так. На что получили ответ. 

@Ola-la- конечно я спросила , она же мне сразу сказала: "Вы где наблюдаетесь? Вы будете отзваниваться? Звоните , не знаю будут ли они сохранять 

После таких слов естественно у меня возник вопрос 

29 минут назад, ~Натали сказал(а):

@Ola-la- конечно я спросила , она же мне сразу сказала: "Вы где наблюдаетесь? Вы будете отзваниваться? Звоните , не знаю будут ли они сохранять 

После таких слов естественно у меня возник вопрос 

Так а вы бы хотели, чтобы она ничего не сказала , увидев проблему? 

Обычная ЕБ без прогестерона проходит, его только из-за особенностей назначают. А вот Б при ЭКО, как я поняла, все на прогестероне идут. Мне так странно от этого, ну раз надо, так надо.

@Татуси да, у экошных практически всегда прогестерон ,у некоторых прогестероновая поддержка даже задолго до беременности начинается 

@Ola-la- я бы хотела, чтобы она молча отдала мое заключение ,а не разбрасывалась словами , чтобы потом истерика открылась , в заключении же написано консультация гинеколога , вот пусть он и консультирует 

9 часов назад, Татуси сказал(а):

Обычная ЕБ без прогестерона проходит, его только из-за особенностей назначают. А вот Б при ЭКО, как я поняла, все на прогестероне идут. Мне так странно от этого, ну раз надо, так надо.

Сейчас и еб в половине случае на прогестероне, часто без всяких показаний. 

@~Натали выше девушки писали аналогичные ситуации. Мало кто просто молчит именно потому, что в таких ситуациях с консультацией врача не стоит тянуть. На мой взгляд, узист все правильно сделала. 

Автор, такое ощущение складывается, что Вы вините врача УЗИ во всех своих бедах. Вот если бы она не сказала, то и может всё хорошо было бы. Просто её заключение, это не то,что вы хотели услышать, вот вы и злитесь сейчас. Нужно успокоиться и ждать. 

• Нравится 1

12.11.2022 в 05:41, ~Натали сказал(а):

@Татуси да, у экошных практически всегда прогестерон ,у некоторых прогестероновая поддержка даже задолго до беременности начинается 

@Ola-la- я бы хотела, чтобы она молча отдала мое заключение ,а не разбрасывалась словами , чтобы потом истерика открылась , в заключении же написано консультация гинеколога , вот пусть он и консультирует 

Тогда вам надо приходить на узи и сразу предупреждать, чтобы врач его делала молча, молча писала заключение и отдавала. 

• Нравится 1

Я наоборот больше доверяю разным мнениям. И не люблю врачей, которые не контактные.

Автор, чем всё закончилось? Что ваш врач говорит?

Автор как вы, сходили на узи?

@Ledy(T@nushk@)? сходила, жм 4 мм но сердцебиения пока нет , сегодня повтор

• Держу кулачки 2

6 часов назад, ~Натали сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? сходила, жм 4 мм но сердцебиения пока нет , сегодня повтор

А плодное яйцо подросло? Ждём хорошего результата 🙏

@Ledy(T@nushk@)? сегодня нашли сердцебиение, плодное яйцо подросло🙏 все также ставят угрозу , по узи ретрохориальная гематома , мажет коричневым 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

6 часов назад, ~Натали сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? сегодня нашли сердцебиение, плодное яйцо подросло🙏 все также ставят угрозу , по узи ретрохориальная гематома , мажет коричневым 

Гематомы почти у всех бывают. Берегите себя и малыша. Лёгкой беременности и родов в срок желаю 🙏💐

@Ledy(T@nushk@)? спасибо большое🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...