Перейти к публикации

Беременность после миомэктомии (удаление миомы матки).

Полезные сообщения

45 минут назад, NattyN сказал(а):

Она в Лахту перешла, коммерческий роддом, антураж, но не максимальные шансы на ЕР

Ну и в 29 в Москве тоже не все гладко было

• 9 месяцев спустя...

@ИрэнаЖ Добрый день! У меня похожая ситуация, рубец по задней стенке от миомы и по передней от кесарево. Хотелось бы узнать подробнее, как вы решились на вторую беременность, отговаривали врачи? 

@Екатерина Орлова добрый вечер! Нет, не отговаривали. Рубец после кесарева был состоятельный, после гистероскопии (делала перед переносом) мне хирург, сказала: "Отличный шов, кто такой рукастый тебя кесарил? Могу только за тебя порадоваться". К швам всю беременность претензий не было. Родилась здоровая, чудесная доченька). ЭКС.

Вам удачи! Дерзайте, если хотите ещё малыша! Просто во время беременности нужно себя беречь и всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку. Малышку разрешили доносить до полного срока? 

• 1 месяц спустя...

@sinoptik подскажите, пожалуйста, вы у адамян в кулаковке оперировались? Может слышали какие ещё врачи там хорошие? Что-нибудь слышали о зурабиани? Важно сохранение репродуктивной функции. Субсерозная миома 8 см.

@ИрэнаЖ подскажите, пожалуйста, где делали миоэктомию? У какого врача? У вас эко или еб? Спасибо большое. 

2 часа назад, Евгения Фролова сказал(а):

@ИрэнаЖ подскажите, пожалуйста, где делали миоэктомию? У какого врача? У вас эко или еб? Спасибо большое. 

Я делала в ГКБ Демихова по направлению из ЖК). Мне очень повезло с докторами, оперировала заведующая отделения Родина Елена Михайловна и акушер-гинеколог Фадеева Елена Анатольевна. У меня ЭКО-труб нет, последнюю, как раз, удалили во время миомэктомии.

Два КС, в июне 22 удаление миомы полосная операция. Через 6 мес разрешили беременеть. Забеременела после операции через 10 мес, т.е на 4 цикл после того как разрешили. Сейчас 27 недель, пкс будет 100%. По шву пока претензий нет, не болит, состоятелен. Врачи пока не говорят когда, сама даю себе установку, что в 38 родимся. Жду 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...