Перейти к публикации

Овариамин

Полезные сообщения

Девушки, кто принимал? Был ли эффект? Если был - то какой? Если верить инструкции то прям чудо-чудесное.

F8B9906F-E100-4D7C-9459-FC9580928326.jpeg

принимала овариамин, пинеамин - выброшенные на ветер деньги

• Спасибо 1

Я пила несколько циклов. Своей О у меня практически нет, при приеме кисты только были. 

• Спасибо 1

Неоднозначное влияние. Девочки после приёма беременеют, здесь на бп есть такие. Есть мнение что препарат повышает качество ооцитов, но его нужно в паре с вазаламином 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тут была тема недавно, там девочки опытом делились. 

Опыт разный, неоднозначное мнение по поводу него

• Спасибо 1

5 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Девушки, кто принимал? Был ли эффект? Если был - то какой? Если верить инструкции то прям чудо-чудесное.

F8B9906F-E100-4D7C-9459-FC9580928326.jpeg

Овуляция обычно на 11-12 день, в этом цикле пила овариамин, овуля на 8дц, подтвержденная по УЗИ. Сегодня 6дпо, жду:girl_in_dreams:

3 часа назад, Мао- сказал(а):

Я пила несколько циклов. Своей О у меня практически нет, при приеме кисты только были. 

его же пьют цикл и делают перерыв на 3-4, или вы имеете в виду, что несколько раз его пробовали?

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Овуляция обычно на 11-12 день, в этом цикле пила овариамин, овуля на 8дц, подтвержденная по УЗИ. Сегодня 6дпо, жду

У меня аналогичная ситуация была. На овариамине случилась ранняя овуляция, большой ДФ случайно обнаружили на 4 ДЦ на УЗИ у репродуктолога. Итог - дочке 6 месяцев

• Нравится 2

Цикл на нем был как Часы. Без него - овуляция скакала по дням, но тоже была (подтверждено узи)

Пью сейчас 5ый день, с 1 дц по 2т 2 раза в день. Что- то грудь сегодня тянет будто. С год назад пила дважды по 1 т 2 раза в день, результата не было. Надежды особой нет с моим АМГ 0,22, но верю в Чудо ). 

Я сейчас ещё всяко- разно пью помимо него, сама себе назначила ).

3 минуты назад, Sannyroze сказал(а):

Пью сейчас 5ый день, с 1 дц по 2т 2 раза в день. Что- то грудь сегодня тянет будто. С год назад пила дважды по 1 т 2 раза в день, результата не было. Надежды особой нет с моим АМГ 0,22, но верю в Чудо ). 

Я сейчас ещё всяко- разно пью помимо него, сама себе назначила ).

А что у вас с антральными фолликулами? Моя Б случилась с АМГ 0,23, антральных было 4-5 на оба яичника

@sinoptik вот по свежему узи в прошлом цикле по 2 шт в каждом, год-два назад было по 4-5 в каждом (. 

12 минут назад, Sannyroze сказал(а):

@sinoptik вот по свежему узи в прошлом цикле по 2 шт в каждом, год-два назад было по 4-5 в каждом (. 

А возраст какой у Вас? 

Я начала сейчас 2х2овариамин, 2х2 вазаламин. 2 цикл пью. Мне уже терять нечего, провожу эксперименты над собой. 47л 

@Антошка-горошка 42 . Я без вазаламина, но ещё витамины разные пью и кардиомагнил, кровь в этом плане не проверяла, но 2 раза переболела официально ковидом, думаю, не помешает, да и гемоглобин высокий.

Только что, Sannyroze сказал(а):

@Антошка-горошка 42 . Я без вазаламина, но ещё витамины разные пью и кардиомагнил, кровь в этом плане не проверяла, но 2 раза переболела официально ковидом, думаю, не помешает, да и гемоглобин высокий.

Я в декабре прошл болела ковидом а в феврале случился берем цикл, но в апреле закончился выкидышем. А у Вас шансов больше намного чем у меня. Так что все будет!! 

Вот посмотрите, я создавала тему. 

• Нравится 1

Пила его пару лет назад. На нем овуляции происходили  раньше- 15-17 дц вместо 24 дц

• Нравится 1

@Антошка-горошка спасибо, почитаю, а может и читала - кучу тем пересмотрела уже. Больших надежд не питаю, тк 2 года уже не получается без перерывов.  А раньше сразу (. 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Сегодня 10й день приема овариамина, дальше буду 10 дней принимать как дождусь цикл. По ощущениям - с 6 дня зашевелились Я, на 8 день были ЯБ. На 9 день тест на овуляцию со слабой второй полосочкой, сегодня тянущие боли в Я и тест с жирными двумя полосами. Мне 36, СИЯ. В анамнезе эмболизация маточных артерий в 27 лет, сразу снижение ОВР. Детей нет. Надеюсь на чудо, с моим АМГ на ЭКО меня не возьмут.

@Elena4101986 пусть всё получится!!! При сия как раз Овариамин часто помогает! 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Elena4101986 пусть всё получится!!! При сия как раз Овариамин часто помогает! 

Спасибо большое! Очень надеюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...