Elephant_baby 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Борис Хмельницкий. И чем старше, тем красивее. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, TAtachka1 сказал(а): Так поболтать. Сейчас сижу смотрю фильм, и что-то вопрос возник: какие вам актёры нравятся, кажутся привлекательными? Мне вот Джуд Лоу очень нравится. Прям красавчик, как по мне😁. Интересно, расскажите)) а можно сразу с фото что бы не гуглить кто это 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @TAtachka1 блин он на фотках такой стремный 🫣 а вот играет так ( или роли такие подкупающие что ли …) , что засматриваешься) такой немножко неловкий романтик с чю) ( раньше романтиков не любила )) Харди люблю Джеймса Маковея люблю ещё . И мужика, который играл Вронского в « Карениной» голивудской . И Дина из « сверхъестественного» хороший у вас вкус 2 часа назад, Плодожор сказал(а): У Джуда Лоу удивительно кривые ноги Пришлось даже загуглить 2 часа назад, Плодожор сказал(а): У Джуда Лоу удивительно кривые ноги это он? ноги, говорите? Ну да 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Керем Бюрсин в Постучись в мою дверь. Генри Кавилл в Тюдорах: Джейсон Момоа) 5 Ссылка на это сообщение
Komdasha 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 7 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Смотрю сейчас этот сериал... Боже, я таю от этого рыжика 💔💔💔 вообще турки актеры многие нравятся, красавчики 😍 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Только что, Komdasha сказал(а): Смотрю сейчас этот сериал... Боже, я таю от этого рыжика 💔💔💔 вообще турки актеры многие нравятся, красавчики 😍 Вот и я этот сериал для девятиклассниц только из-за красивых актеров и видов смотрела 😘 Ссылка на это сообщение
Taylor_99 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Я обожаю Момоа , мой идеал ) джони Депп лет 10 назад ничего такой . бесит роберт паттисон, прям антисекс )) Петров тоже туда же . 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, Hili сказал(а): Бурак Озчивит О да! Впервые увидела его в "королек птичка певчая".Красавчик 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Роберт Дауни младший Этот то же хорош Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, TAtachka1 сказал(а): Часто ещё нравятся не актёры, а именно роли. Я тут посмотрела подряд 2 сериала с Филлипом Янковским, очень понравился. 😁 так мило)) я помню мне давно, лет 10 назад сказали, что Адриано Челлентано умер. А потом, лет через 5 я узнала, что он жив. Я была счастлива! Мы так похоронили с подругой Майкла Джей фокса . Лет через 7 только узнали 😂что живехонек 19 минут назад, Taylor_99 сказал(а): Я обожаю Момоа , мой идеал ) джони Депп лет 10 назад ничего такой . бесит роберт паттисон, прям антисекс )) Петров тоже туда же . Мома да. А Джонни деппа , после того как кто то сказал, что он как татарин , больше как джони деппа не воспринимаю ))) ( ниче против татар не имею ) просто вижу теперь обычного татарина )) Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Хоакин феникс 25 минут назад, Taylor_99 сказал(а): Я обожаю Момоа , мой идеал ) джони Депп лет 10 назад ничего такой . бесит роберт паттисон, прям антисекс )) Петров тоже туда же . У меня туда же Козловский... Ссылка на это сообщение
неЮля 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Игорь Петренко из неперечисленных Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Серканчик и Генри Ведьмак топ❤️ В сердечко по самую матку 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Ещё викингов когда смотрела …на фото - типичный красавчик. Ниче интересного , но такая классная мимика. Наверное, тут тот случай когда понравился именно в этой роли Ссылка на это сообщение
TAtachka1 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Джейсон Момоа) У Джейсона прям бровки домиком мне нравятся и улыбка такая интересная)) Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Молодой Бандерас, ммммммм 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Кайл Маклахлен и Мадс Миккельсен в молодости были хороши. Мадс и стареет красиво, Кайл чё-то нет. 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Хоакин феникс У меня туда же Козловский... Тоже нравится , особенно молодой. 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): а можно сразу с фото что бы не гуглить кто это хороший у вас вкус Пришлось даже загуглить это он? ноги, говорите? Ну да Ну тут ещё ракурс не отражает всей кривизны ног. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Блин, а я не буду оригинальна: Бред Пит. Даже сейчас хорош). 6 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): Бред Пит. Он вообще вечно молодой. 1 Ссылка на это сообщение
Polina_mandarina 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 А мне еще нравится он) 2 Ссылка на это сообщение
Sindelka 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Джонни Депп. По мне он крутой в любом возрасте. О этот чарующий взгляд с хитрецой)) 3 Ссылка на это сообщение
Solveige 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Эд Вествик, Тоби Регбо, Райан Филипп в молодости, Керем Бюрсин,Тео Хатчкрафт (правда он музыкант). Вообще многие нравятся в каких-то отдельных образах. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 11 часов назад, TAtachka1 сказал(а): Часто ещё нравятся не актёры, а именно роли. дада. Ссылки скрыты. как же он хорош! Ссылка на это сообщение
Polina_mandarina 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Solveige мне тоже Эд Вествик нравится Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @_Алина про мадса тлже подумала. Раньше казался слишком каким тт …. Маньячным. А после пары фильмов очень стал нравиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт