Кариеглазка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 девочки, а почему все актеры нерусские? мне кажется самые красивые-наши. там тоже есть приятные, но чтоб красивые - для меня ни одного. кино всех красивыми сделает, а вот в жизни как правило, на фото нечаянных, они не фонтан. либо ростом не вышли, либо фигурой, либо фейсом (грим свое дело делает) и правильный свет на фото 14 часов назад, TAtachka1 сказал(а): Так поболтать. Сейчас сижу смотрю фильм, и что-то вопрос возник: какие вам актёры нравятся, кажутся привлекательными? Мне вот Джуд Лоу очень нравится. Прям красавчик, как по мне😁. Интересно, расскажите)) в топе вопрос мне показалось не только о иностранцах Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Такие мне нравятся Но в не статичных образах, образе, еще много кто нравится, даже совсем-совсем «не красавцы»))) Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 18 часов назад, Komdasha сказал(а): Смотрю сейчас этот сериал... Боже, я таю от этого рыжика 💔💔💔 вообще турки актеры многие нравятся, красавчики 😍 Я его в том месяце досмотрела😍 хочу стереть себе память и посмотреть ещееее🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 7 минут назад, Victoria_VDK сказал(а): Я его в том месяце досмотрела😍 хочу стереть себе память и посмотреть ещееее🤤🤤🤤 И у меня такие же мысли 🤣 Только из-за Керема и Хандэ бы смотрела) Ссылка на это сообщение
TAtachka1 12 ноября 2022 Автор Поделиться 12 ноября 2022 34 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): его в том месяце досмотрела😍 хочу стереть себе память и посмотреть ещееее🤤🤤🤤 Скажите, что за сериал? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 1 час назад, TAtachka1 сказал(а): Скажите, что за сериал? Постучись в мою дверь, турецкий Ссылка на это сообщение
TAtachka1 12 ноября 2022 Автор Поделиться 12 ноября 2022 @Мы все преодолеем!!! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт