Перейти к публикации

Какой у вас любимый ( любимые) парфюм?

Nelly S

Полезные сообщения

@Nelly S У меня была любовь с первого нюха 😊😁

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, frei_seele сказал(а):

С 2008 они у меня постоянно, любимый аромат.

1586155212-2.jpg

А мне они прям фу, голова болит.

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мои на каждый день уже много лет. Покупаю что-то ещё, на распив брала разные и по наитию. Но эти мои на все сто, всегда есть флакон, идут мне и я их обожаю. Лёгкие, немного цитрусовые, свежие. Послушайте)

20221111_215707.jpg

У дочки такой,мне ни мой аромат 

3 минуты назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

А мне они прям фу, голова болит.

Вот поэтому каждому своё 😊, главное чтоб у того кто любит этот аромат не болела голова.

12 минут назад, kroxa-mama сказал(а):

У меня одно разочарование с этим парфюмом. Часто замечаю аромат на других, а вот на себе либо нравится поначалу, а потом аж раздражать начинает до головной боли, либо я вообще не чувствую на себе аромат.

Вот последний раз купила, в магазине затестила  предварительно, нанесла и первый день просто кайфовала, и все нотки ощущала. но со второго дня я его не чувствую вообще. Флакон, естественно, тот же. Утром нанесу, вуаль пару минут ещё заметна, а дальше в течение дня как будто и не брызгалась...вообще ноль

Интересно , я одна такая? Что со мной не так? При чем обоняние у меня 10 из 10. Мельчайшие запахи издалека замечаю .

Как они для вас? Стойкие? На себе ощущаете? У меня такие были, нравится аромат, но совершенно не стойкий, либо это все потому что на себе не ощущаю.

Я на себе тоже ни чувствую аромат,зато все чувствуют.Если духи ваши,то вы ни должны его чувствовать.Аыше написала,какими пользуюсь

• Нравится 1

6 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Я на себе тоже ни чувствую аромат,зато все чувствуют.Если духи ваши,то вы ни должны его чувствовать.Аыше написала,какими пользуюсь

А я не согласна, что не должна чувствовать) я хочу нюхать и наслаждаться, зачем тогда деньги платить?)

• Нравится 1

Сладкий цитрусIMG_20221111_221434.jpg

• Нравится 3

Последние лет 15 только Lancome Miracle. 

• Нравится 3

.

У колеги понравились эти, пока не купила

710571089_1881-pour-femme.jpg

• Нравится 1

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Я когда захожу в магазин, нюхаю все подряд и не могу определиться) сколько не покупала сама, сколько муж не дарил, так и не нашла свой запах. Хочется найти что то свежее, легкое, не сладкое. А в итоге все духи либо компотом пахнут, либо мужскими подмышками, либо пудрой из коробочки) и ещё бутыльки по 100мл ) так что мне похоже бестолку) использовались до конца только 30мл) Если кто то знает свеженькие духи, буду рада)

Лет 15 назад пользовалась,прям свежестью пахнут.

Screenshot_20221111-222922_Yandex Start.jpg

• Нравится 1

Единственные духи, которые могу носить на себе вне зависимости от настроения и самочувствия - Issay Miyake. От других рано или поздно устаю, начинает болеть голова. Хотя на окружающих разные запахи кажутся интересными, но вот себе сколько не покупала других духов - не могу в итоге пользоваться.

11269.jpg

• Нравится 1

41 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Хайдарова Живанши тестила, прикольные

Попробуйте,аромат сутки ни выветривался,вещи росли стирки всё равно им пахли

Всего один раз на себя пшикала

После стирки*

26 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

А я не согласна, что не должна чувствовать) я хочу нюхать и наслаждаться, зачем тогда деньги платить?)

До брызгаю чувствую потом привыкаешь что тебя так пахнет и уже не ощущаешь. Если вы постоянно на себя чувствуете аромат и от него болит голова, значит он вам не подходит

Эх, а я после короны не могу пользоваться духами. Все запахи исказились, и теперь любой парфюм либо просто не нравится, либо совсем отвратительный аж до тошноты. Другого не дано:( Прошло 2 года, а все без изменений. 

Поэтому теперь парфюм для меня под запретом:(

• Грустно 1

@Мурлынька а мне свекровь подарила, сама ими же пользуется. Ну не могу пользоваться, не могу я свекровью пахнуть, как будто вот в гостях она, где то рядом. 

• Ха-ха 2

Guerlain Jicky. 

Лаве моя. 

Только что, IVVA2011 сказал(а):

@Мурлынька а мне свекровь подарила, сама ими же пользуется. Ну не могу пользоваться, не могу я свекровью пахнуть, как будто вот в гостях она, где то рядом. 

Я вообще против такого подарка как духи. Хотя однажды мне клиент подарил люксовые бомбезные. Но по факту чаще всего такой подарок - это провал. Мне не раз дарили. Отдавала в 99% 

18 минут назад, Раксалана сказал(а):

Эх, а я после короны не могу пользоваться духами. Все запахи исказились, и теперь любой парфюм либо просто не нравится, либо совсем отвратительный аж до тошноты. Другого не дано:( Прошло 2 года, а все без изменений. 

Поэтому теперь парфюм для меня под запретом:(

Если бы только духи(((. Все через попу. Гель для стирки,  кондиционеры, еда, парфюмерия(((. 

Мне было легче,  когда вообще ничего не ощущала, сейчас обоняние  возвращается, но жуть какое искажение! Муж принёс апельсины- не могу есть. Я, которая мандарины ест килограммами. 😭😭😭

• Грустно 1

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мои на каждый день уже много лет. Покупаю что-то ещё, на распив брала разные и по наитию. Но эти мои на все сто, всегда есть флакон, идут мне и я их обожаю. Лёгкие, немного цитрусовые, свежие. Послушайте)

20221111_215707.jpg

Да, тоже обожаю их. Ещё Москино Лав Лав лет 10, наверно, не изменяю).

IMG-20221111-WA0151.jpg

• Нравится 1

Последняя любовь   BURBERRY HE

с нотами малины, чёрной смородины,  черники, жасмина  фиалки и амбры. Не удушающий, не приторно сладкий. 

Думаю,  что будет надолго со мной.  

Screenshot_20221111-232354_Opera.jpg

1 час назад, OrangEra сказал(а):

Сладкий цитрусIMG_20221111_221434.jpg

У меня есть )

Wander от Miller Harris в последнее время постоянно только он. Остальные 30ку еле выбрызгиваю. 

4 часа назад, Салли сказал(а):

1668190174199_i.jpg

Это моя базовая туалетная вода, и в пир, и в мир, обожаю её.

Вообще люблю труссарди, мне заходят их ароматы. Мужские так вообще полный отпад.

сейчас мой фаворит Initio atomic rose, я прям кайфую от него на себе. Также в коллекции есть side effect тоже от Initio, он совсем другой, но я его тоже обожаю 

вот ноты обоих ароматов

Screenshot_20221112-104854_Chrome.jpg

а это side effect

Screenshot_20221112-104929_Chrome.jpg

послушать можно в ЗЯ оба аромата

Мои любимые вот такие. Много лет только они. 

IMG_20221112_101254.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...