Перейти к публикации

Продолжение моих страданий (впечатлительным не читать)

Полезные сообщения

Всем привет! Давно не появлялась на сайте, не планирую. Но знаю, тут очень много опытных девочек. Очень нужен совет, просто жизненно необходим

В 2019 году удалили правую грудь и ямчники (гормонозависимый рмж), все эти годы наблюдалась каждые 3 месяца, пила тамоксифен.

Год назад была у гинеколога мазки, кольпо все идеальное. Неделю назад прихожу, на шейке круглое образование на тонкой ножке 1 см в диаметре (сразу удалили, отправили на гистологию), по мазкам дисплазия 3 степени😭. Взяли мазки повторно, все то же самое. Шейка снаружи чистая, по кольпоскопии все в норме, врач не обнаружен. Врач говорит, что процесс глубоко в цервикальном канале, так что и биопсию не возьмешь оттуда. Отправили на мрт малого таза с контрастом. Реву не могу. Сама я с Благовещенска, онкология у нас плохая. Може посоветуете врача в России где нибудь? Готова поехать за деньги

Впч* не обнаружен

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Институт имени Блохина на Каширке. Зав онкогинекологии Шевчук Алексей Сергеевич. Сама ложусь туда на операцию на след неделе. Слышала о нем только положительные отзывы. 

Это Москва 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

В Инстаграмм заходите ? Я подписана на пару блогов тех кто в длительной ремиссии , они всегда рады оказать инфо поддержку 

Да, захожу. Рада буду если дадите профили их

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...