Перейти к публикации

Продолжение истории....

Полезные сообщения

Не буду напоминать всю свою историю, большинство здесь в курсе. Писала недели 3 назад, что состоялся суд по поводу расходов на моё содержание, писала что он угрожал, что покончит с собой, т. К. Я еще ходатайство запросила выписок с банков. Все эти три недели мы норм общались, и Я даже дура пообещала вообще не идти в суд, он каждый день напоминал, чтоб Я позвонила и сказала что мы мирно все решили. Неделю жил у меня. Пришёл, попросил пожить, якобы с ребёнком и тд. Нет, мы спали отдельно. Но ежедневно пил пиво, было даже ДР. Пообещал роллами угостить, но я не подарила подарок, поэтому плакали роллы. Но я решила провести эксперимент, и через день, подарила ему деньги. Да, дура.( К комментариям к любым готова. И любое мнение ваше, приму.) И вуаля, заказал роллы)  Приходила мать его, хотя до этого говорила я, что только чтоб на улице виделись. Но нет же, я размягчилась, тем более думала, что может с боровая матка (травка такая)">БМ налаживатся все стало. Вообщем пришла она, с порога сказала, что у неё болит сильно нога,( а у неё на стопе косточка выпирает, где палец большой) Я спросила  у неё что с ногой, она сказала и добавила, ну у тебя же тоже такое, Яна. Хотя у меня нет и не было такого. Потом  сказала, ну дай Бог чтоб не было. Ну как то все равно странно. Дочка как обычно, у неё плакала, у неё с ней в её присутствие всегда оры. Это единственный человек при котором такая реакция. Ну да ладно с этим... Не много отступила. В день суда Я решила все таки идти в суд не смотря ни на что. В суде он мне сказал, чтоб перед заседанием Я зашла к судье и сказала, что мы все мирно решила. А не то Я его больше не увижу и никто его не найдет. Я решила на своём. В общем выписки с банков не готовы, и Я решила без них. Всё таки не совсем легко по судам таскать грудничка. Присудили в итоге 5800 ему. После суда он быстро удалился и всё. Ни ребенок ни Я его больше не интересуем. Жалко в этой ситуации ребенка, вы бы видели как она улыбается и радуется когда он приходит, А он вот так, по-свински.  Каждые выходные, не знаю где ездит собирает яблочки по 3-5 мешков, продаёт. И не разу на вырученные деньги ни купил ничего ребёнку. Тот же простенький бодик... Не разу.  И да, Я теперь у него везде в блоке. А Я тут наивная переживала, за его жизнь и здоровье. ... Не слушая ни маму, ни папу, ни подруг, ни девочек здесь на форуме

Когда читаю такие темы, хочется сказать: не унижайтесь и не тратьте время, деньги и главное здоровье на этого человека. Не легче все это направить в другое русло, на свою реализацию. Чтобы ни перед кем не стоять с протянутой рукой. 
Ну не получилась с этим, ошиблась. Сделай выводы - и иди дальше. 
А по поводу жалко ребенка. Ну это уже не Ваша ответственность, какой он отец. Это касается только его и ребенка. Вы отвечаете только за свои отношения с малышом как мать. Если бы не этот негодяй у Вас вообще не было бы конкретно этого ребенка, а у ребенка не было бы жизни. Главное теперь не испортить ему эту жизнь, навешав убеждений, что папа - козел. Поверьте на слово, не просто с этим жить. Полно внутренних конфликтов. 
Все что Вы сейчас можете делать, это сделать счастливой себя и быть хорошей мамой (без перебора). Подпитывайтесь историями женщин, которые не только выжили в таких ситуациях, но и вышли оттуда победителями. Главное без перебора, не отрастить себе такие яйца, что ни один мужик больше не подойдет. 
А все эти суды, пересуды - это просто болото какое-то. И похоже, Вас оно уже подзатянуло. Я знаю женщин, которые по 10 лет варятся в этом. Ни личной жизни, ни карьеры. Ребенка забросили. Вся жизнь свелась к обсуждению бывшего и судам. 

• Нравится 2

9 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Когда читаю такие темы, хочется сказать: не унижайтесь и не тратьте время, деньги и главное здоровье на этого человека. Не легче все это направить в другое русло, на свою реализацию. Чтобы ни перед кем не стоять с протянутой рукой. 
Ну не получилась с этим, ошиблась. Сделай выводы - и иди дальше. 
А по поводу жалко ребенка. Ну это уже не Ваша ответственность, какой он отец. Это касается только его и ребенка. Вы отвечаете только за свои отношения с малышом как мать. Если бы не этот негодяй у Вас вообще не было бы конкретно этого ребенка, а у ребенка не было бы жизни. Главное теперь не испортить ему эту жизнь, навешав убеждений, что папа - козел. Поверьте на слово, не просто с этим жить. Полно внутренних конфликтов. 
Все что Вы сейчас можете делать, это сделать счастливой себя и быть хорошей мамой (без перебора). Подпитывайтесь историями женщин, которые не только выжили в таких ситуациях, но и вышли оттуда победителями. Главное без перебора, не отрастить себе такие яйца, что ни один мужик больше не подойдет. 
А все эти суды, пересуды - это просто болото какое-то. И похоже, Вас оно уже подзатянуло. Я знаю женщин, которые по 10 лет варятся в этом. Ни личной жизни, ни карьеры. Ребенка забросили. Вся жизнь свелась к обсуждению бывшего и судам. 

Ну если бы не суды, Я была бы ни с чем  сейчас... У меня нет возможности пойти сейчас на работу, нет не потому что я лентяйка. Я до декрета, работала в банке, худо ли бедно, но нам хватало. Еще и мужа подкармливала. А сейчас, ребенок совсем крошка, и работать Я не могу. Я не против, дома работать, но пока не  нашла подходящей работы

Ничего он с собой не сделал в итоге, только настоящее отношение к вам показал. Вы молодец. 

• Нравится 2

@Янулька1991 слава Богу избавились от этого мудака:girl_in_dreams: 

• Нравится 1

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ничего он с собой не сделал в итоге, только настоящее отношение к вам показал. Вы молодец. 

Да, в итоге ничего не сделал и не сделает. Как здесь уже писали девочки

• Нравится 2

5800 🥲

• Нравится 2

5800 - это на вас только? Или на обеих? 

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

5800 - это на вас только? Или на обеих? 

На меня

• Нравится 1

Молодец, что не повелась на поводу манипуляций

глупо было пускать пожить на неделю, но тоже есть плюс — вы увидели, что человек не изменился и как был мелочным приспособленцем, так и остался.

Флаг ему в руки, вычеркните его поскорее из привязанностей 

Еще раз говорю: девочки, стойте на своем.Не понятно зачем были эти гости, проживание, роллы, мамы...деньги в подарок? 

Хорошо, что свое содержание оформили. Теперь дорожку знаете, оформляйте на ребенка

Все это время он , понятно ,пытался вас прогнуть и терся рядом, чтобы быть в курсе событий. Не надо было подпускать так близко, может вы надеялись на примирение? Хорошо, что не повелись. Действуйте

• Нравится 1

Недавно вспоминала вашу историю и мне как обычно непонятно - после того унижения, через которое вы прошли, вы все ещё надеялись на что-то? У вас реально память как у рыбки?

Неделя зачем-то, подарок.... К чему это все было? Закажите себе сами роллы и больше никогда так не унижайтесь.

• Нравится 6

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Недавно вспоминала вашу историю и мне как обычно непонятно - после того унижения, через которое вы прошли, вы все ещё надеялись на что-то? У вас реально память как у рыбки?

Неделя зачем-то, подарок.... К чему это все было? Закажите себе сами роллы и больше никогда так не унижайтесь.

Он попросился пожить неделю с ребёнком. А у меня как язык онемел, ничего ему не могла сказать и пустила

18 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Еще раз говорю: девочки, стойте на своем.Не понятно зачем были эти гости, проживание, роллы, мамы...деньги в подарок? 

Хорошо, что свое содержание оформили. Теперь дорожку знаете, оформляйте на ребенка

Все это время он , понятно ,пытался вас прогнуть и терся рядом, чтобы быть в курсе событий. Не надо было подпускать так близко, может вы надеялись на примирение? Хорошо, что не повелись. Действуйте

На ребёнка уже оформила алименты

• Нравится 1

Человек плевал вам в лицо, вы с ним ещё разговариваете... Не понимаю я этого. Свидание с ребенком, общение по смс кратко и по делу. Все.

• Нравится 2

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

На меня

А на ребёнка?

Надо ответственный выбирать отцов для своих детей .зачем размножать гены таких придурков.

• Нравится 2

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Надо ответственный выбирать отцов для своих детей .зачем размножать гены таких придурков.

Не хороший комментарий, вылили злость? Автор, отлично что назначены алименты. Ребёнок его забудет, не переживайте, коли тот приходить не будет и скучать не будет, дети быстро адаптируются. Нарастите броню, хватит поддаваться на его просьбы, уговоры и тд. Только общение по ребёнку минимальное. Все. На сим закончу. 

• Нравится 2

Как жить на 5 800, да даже на 11 600 ( если на ребёнка столько же…) 

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

Вы это серьёзно? Тут у доброй половины сайта после развода бывшие мужья превращаются в придурков и отвратных отцов.(( И с этой тенденцией ничего не поделать. 

• Нравится 3

14 часов назад, Oksik-K сказал(а):

А на ребёнка?

На ребенка взыскано уже

8 часов назад, (.) сказал(а):

Как жить на 5 800, да даже на 11 600 ( если на ребёнка столько же…) 

Ну вот так. Так он мало того что ещё доход прилично скрывает. Так еще то где-нибудь подколымит, не копейки лишней не даст

11 часов назад, Nadezda141991 сказал(а):

Не хороший комментарий, вылили злость? Автор, отлично что назначены алименты. Ребёнок его забудет, не переживайте, коли тот приходить не будет и скучать не будет, дети быстро адаптируются. Нарастите броню, хватит поддаваться на его просьбы, уговоры и тд. Только общение по ребёнку минимальное. Все. На сим закончу. 

Мне кажется, оно ещё к лучшему будет, если не будет приходить

Автор я поддержать.

Все наладится. Я очень хорошо вас понимаю.

У меня у самой бм  свалил когда ребёнок только родился. Алиментов так и не было выплачено ни копейки. Но это другая история.

И потом, ни он, ни его родственники  ни разу за много лет не спросили как сын/внук/племянник себя чувствует, ни поздравили ни с одним др... и меня очень долго бомбило на тему  как так можно?! Как можно пропускать жизнь своего ребёнка,   столько моментов , которые не повторятся уже. Причём я никогда не была против их встречи, но просто это там не нужно и свои  пару копеек нужнее самому, чем родному ребёнку. И как он там фиолетово.. а сейчас думаю и к лучшему. Сын вообще не парится на эту тему и живёт счастливо, не ждет звонков,  не ждёт когда кто то про него вспомнит и приедет. Со временем я вышла на работу и стало нормально все.

Все будет хорошо 

3 часа назад, Linda kiss сказал(а):

Автор я поддержать.

Все наладится. Я очень хорошо вас понимаю.

У меня у самой бм  свалил когда ребёнок только родился. Алиментов так и не было выплачено ни копейки. Но это другая история.

И потом, ни он, ни его родственники  ни разу за много лет не спросили как сын/внук/племянник себя чувствует, ни поздравили ни с одним др... и меня очень долго бомбило на тему  как так можно?! Как можно пропускать жизнь своего ребёнка,   столько моментов , которые не повторятся уже. Причём я никогда не была против их встречи, но просто это там не нужно и свои  пару копеек нужнее самому, чем родному ребёнку. И как он там фиолетово.. а сейчас думаю и к лучшему. Сын вообще не парится на эту тему и живёт счастливо, не ждет звонков,  не ждёт когда кто то про него вспомнит и приедет. Со временем я вышла на работу и стало нормально все.

Все будет хорошо 

Спасибо огромное за поддержку! Я это сама прошла 9 л назад, когда муж-военный, уехал на Камчатку, оставив, меня на 4-ом месяце беременности. И да,  прошла это, тяжело, долго,но все прошло, забыл ось. А тут  второй брак, но тут видно сразу было, что все "искусственно". Как говорят " Залетела" И потащила его в ЗАГС, дабы чтоб не были прочерка в сви-ве о Рождении. А он то не хотел жениться. И вот к чему это привело...... 

23 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Вы это серьёзно? Тут у доброй половины сайта после развода бывшие мужья превращаются в придурков и отвратных отцов.(( И с этой тенденцией ничего не поделать. 

Они не превращаются. Они изначально придурки. Женщины часто закрывают глаза , хоть и видят. Просто очень хочется родить. А потом начинаются проблемы.

Собственно выше ТС это подтверждает. Знала она что М не норм.

18 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Как говорят " Залетела" И потащила его в ЗАГС, дабы чтоб не были прочерка в сви-ве о Рождении... 

А чем плох прочерк, если мужик изначально не ахти? Не каменный век сейчас. Наоборот нафиг потом эти проблемы, что если куда-то вывезти ребенка обязательно надо его разрешение.

Вы молодец! А сколько в целом вышло на вас и ребёнка в месяц, если не секрет ? Это до трёх лет на вас?

Теперь хоть что-то будете иметь от него, а раньше сами отдавали ещё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...