Перейти к публикации

Девочки переживаю, как отразится на беременности

Vera23

Полезные сообщения

Я немного провезла чемодан на колёсах(двух), в нем было кг7-8.Сначало и не подумала что опасно, а потом уже мама напугала, сама начиталась про отслойку и всё такое. Сейчас вся в страхе.Еще и выделения усилились  не знаю на нервах или нет.Срок 23 нед. В понедельник схожу к врачу, но расскажите было ли у вас что-то подобное?

• Рукалицо 1

раньше в поле рожали и ничо (с)

автор, отслойка может возникнуть буквально на пустом месте, в том числе и от нервяка.

100 женщин в беременность носили чемоданы и рюкзаки  с половиной туши барана. 50 благополучно родили, а 50 - нет.  ни один чужой опыт в вашем случае не поможет.  если есть усиление выделений - вызывайте скорую. 

• Нравится 4

@5454kata конечно скорую вызывайте смысл ждать понедельника. Какие выделения то? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Нинель-Карамель// выделения светлые, то идут то не идут.Не могу понять с чем связано.С физич нагрузкой нет.

Светлые выделения кровяные? Ничего не понятно. Я всю беременность вторую носила ребёнка первого, от 6 до 11 кг (рос живот и моя дочка первая), они у меня рождены с разницей в год. Как бы у меня и беременность и младенец грудной. И все прекрасно было. На 40 неделе только было тяжеловато 11 кг таскать, а что делать, ребёнок даже не ползал ещё 

Во время второй Б ребёнок старший был маленький. Угроза стояла с 27 недель. Но я и ребенка носила, коляску спускалась, ремонтом занималась. Родила в срок как положено

Вы переименуйтесь в Паникер года, чтобы сразу понятнее было. 

• Нравится 6

49 минут назад, Агнесс сказал(а):

Светлые выделения кровяные? Ничего не понятно. Я всю беременность вторую носила ребёнка первого, от 6 до 11 кг (рос живот и моя дочка первая), они у меня рождены с разницей в год. Как бы у меня и беременность и младенец грудной. И все прекрасно было. На 40 неделе только было тяжеловато 11 кг таскать, а что делать, ребёнок даже не ползал ещё 

Нет не кровяные, поосто светлые, подсыхают желтеют.Видно на белье

Чемодан на колесах. Везли, а не тащили. 

Выдохните. 

Ваши паника и нервы куда хуже для малыша, чем описанная ситуация. 

Серьезно? 

Автор, вы реально больше пары кг не поднимаете? 🤔 С ума не сходите! Беременность это не болезнь! Если нет реальных противопоказаний к ношению тяжестей, то для чего вы из себя хрустальную вазу делаете? А если и есть эти самые показания к полному покою, тогда вы в принципе никуда лететь/ехать не должны. Выделения,если они не розовые/красные могут хоть литься, в беременность это вариант нормы. 

• Нравится 1

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Автор, вы реально больше пары кг не поднимаете? 🤔 С ума не сходите! Беременность это не болезнь! Если нет реальных противопоказаний к ношению тяжестей, то для чего вы из себя хрустальную вазу делаете? А если и есть эти самые показания к полному покою, тогда вы в принципе никуда лететь/ехать не должны. Выделения,если они не розовые/красные могут хоть литься, в беременность это вариант нормы. 

Да, не поднимала до  этого случая, да еще и насмотрелась видео, о том что бывают трещинки в пузыре и подтекание вод никак не отличить от выделений. От и начала переживать.

• Ха-ха 1

Только что, 5454kata сказал(а):

Да, не поднимала до  этого случая, да еще и насмотрелась видео, о том что бывают трещинки в пузыре и подтекание вод никак не отличить от выделений. От и начала переживать.

Поменьше смотрите всякой хрени, извиняюсь за выражение! В этом ваша огромная ошибка, что слушаете, смотрите, читаете то, чего совершенно не нужно. Зачем вы на себя всякие патологии применяете? Лучше смотрите что-то более полезное, например как правильно вести себя в родах, как правильно дышать, когда и какие периоды в родах и т.д.

• Нравится 3

Всю беременность после трех кс таскала на животе 10 кг дочку, как на зло она пошла сама только после родов моих)) врачи запрещали даже 5 кг носить и слава богу ничего.

От ваших переживаний и накручиваний сейчас больше вреда, чем от чемодана.

46 минут назад, 5454kata сказал(а):

да еще и насмотрелась видео, о том что бывают трещинки в пузыре

пробовали смотреть позитивное видео? 

Эмм... А как таскают на руках старших детей, коляску, сумку с продуктами? У кого- то огород ещё... Если такая беременность, то на какой отдых вы поехали? Зачем вообще перемещаться в пространстве? 

Ваши переживания вреднее чемодана! Слышали, что беременным нервничать нельзя? Успокойтесь и настройтесь на позитивный лад. 

• Нравится 2

а до этого момента вы 23 недели лежали и не шевелились?? почему везти чемодан весом 7 кг кажется вам опасной нагрузкой?

я в 20 недель летала с 2 детьми и 2 чемоданами в другую страну. 

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

Серьезно? 

:Dпрошлые темы не помните?))

А я думаю, где темы безумные) вот она)) в скафандр и лечь в больницу срочно.

• Нравится 1

5 часов назад, 5454kata сказал(а):

Зачем вы смотрите такие видео? 

6 часов назад, 5454kata сказал(а):

вы с такой параноей ,такие видео не смотрите и вообще подальше от ноутом ,телевизоров и планшетов держитесь, вредно это.

п.с по теме, вы подняли на руки чемодан или катили за  ручку, он же так вообще ничего не весит )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...