Перейти к публикации

10 дпо

Полезные сообщения

Привет планюшки! 🥰

18 июля у меня родилась доча, было КС и плановая перевязка труб. Так как уже четверо деток, ну, думаю достаточно))). На операции присутствовала моя знакомая медсестра , разговаривала со мной, чтобы я не боялась))). На днях я её встретила, разговорились и она призналась, что перевязать трубы мне просто забыли... Не знаю почему и как, но это уже не важно... 

Вчера решила сделать тест Эви, одинарный. 10 дпо. Сначала сфоткала через 20 секунд, потом через минут 5. 

Прошу без тапок и помидоров, и так на душе тяжело((

IMG-20221112-WA0006.jpg

IMG_20221113_133314.jpg

Без фильтров, но увеличила. 

Когда тест высох, полоска исчезла. 

Есть вторая, пока слабенькая. Тест можно переделать вечером, уже думаю поярчает. 

В общем нужно перепроверить

• Нравится 1

@Alena 37 😘

@Лена-2015 как это забыли?Тогда какие манипуляции на операции были?

• Нравится 1

Слушайте, ну это оч похоже на берем полоску. Здоровье у вас ,видать, ого-го!

• Нравится 2

Есть полосочка розоватая на нижнем. Для 10дпо хорошо видно

• Нравится 1

Похоже точно беременность ) поздравляю)

• Нравится 1

@АннаКоп они молча всё делали, я разговаривала с медсестрой, отвлекалась. Потом мне показали ребёнка, она вся серая была и её отправили в реанимацию. Хотя я слышала, что кричала. Может с ней связано, сказали потом, что тяжёлое состояние. 

@Гыгыгы да я в таком шоке, не передать словами...))) Мне моя гиня на заключительном приёме сказала, чтобы я снова приходила, а я уже знала, что перевязку сделаю. Ну, вот....)) 

@Харизматичная Спасибо))) мурашки прям

@Fefoчка да, но почему-то после высыхания исчезла. 

Обалдеть , подскажите секрет как справляетесь с детьми ?! Они у вас спокойные? Мне двое такой дурдом устраивают, что я не представляю как бы например у меня третий был на руках сейчас. Мне даже свободное время и походы с подругами не так актуальны как сделать так чтобы дети слушались 

Очень похоже, что беременность, нот смущает, что полоска исчезла после высыхания

Очень похоже, что беременность, нот смущает, что полоска исчезла после высыхания

@Харизматичная 😄 С каждым последующим ребёнком становилось наоборот легче, видимо психика адаптировалась))) Они все с разными Характерами, Кто-то спокойный, кто-то обидчивый, кто-то как ураган... Я даже на орущего кота внимание не обращаю😂

@Nadia86 вот и я думаю об этом. Вроде Эвик и полоска розовая.... Но потом всё- нету

• Ха-ха 2

@Лена-2015 давайте ещё один тест в студию) А вы сами как относитесь к возможной Б

@Лена-2015 тогда понятно, там врачам не до труб было в такой ситуации.

@Nadia86 нормально, лишь бы шов не подвёл. 🥰

@АннаКоп скорее всего . Ну,судьба значит) 

• Держу кулачки 1

Надо ещё делать тест. А почему врачи не сообщили пациентке, что трубы не перевязаны?

Логично же что она не будет думать о предохранении, и интересное положение станет очень большим сюрпризом...

Пусть будет желаемый для вас результат 🙏

• Нравится 3

Это вполне может быть и реагент. Беременная полоска обычно не исчезает. Повторите другим тестом. 

• Нравится 1

@lesyai да, повторю, конечно))) 

Какие то странные у вас врачи. Меня перед перевязкой, на операционном столе ещё раз спросили, готова ли я к стерилизации или нет. А тут молча забыли перевязать трубы... И ведь это не бесплатная процедура, по крайней мере у нас, договор составляется. 

Автор, желаю чтобы результат был таким, каким бы вы хотели. 

Я полоски не вижу ни на одном из тестов. 

А ведь можно и в суд подать. Хоть предупредили бы! У вас четверо! Далеко не все готовы рожать бесконечно, а вы и не предохраняетесь, уверены же, что трубы первязаны. И подруга медсестра молодец, подруга года!

23 часа назад, Лена-2015 сказал(а):

Когда тест высох, полоска исчезла. 

Тут пока 50/50. Поярчала полоска? 

@НатаlyМама сегодня тест чистейший. Если и было, то уже нету. Скорее всего бхб, организм не готов, но оно и лучше, рубец ещё не состоятельный. Думаю, раз так произошло, значит так Богу угодно. И я до пенсии буду на этом сайте😃. Я уже успела привыкнуть к мысли о пятом ребёнке))) 

@Русское поле Перед операцией сказали: три рубца на матке, есть согласие на стерилизацию. Хорошо, что лишнее не отрезали и за это спасибо))) . .. А за трубы я их не виню, если важнее было спасение жизней, то они сделали правильно. Хотя иногда злюсь)) 

@kacandra сегодня тест вообще чистейший. То я в шоке была от проявляющихся полосок, теперь даже расстроилась, когда их нет. 😉

Девочки, сегодня тест чистый. Даже призрака нет. Думаю, если судьбе угодно, то быть пятому ребёнку 😜. Специально не планирую, мне бы этих поднять, это только если случайно))) 

Всём планюшкам желаю // , лёгкой беременности и родов в срок. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

• Нравится 2

@Лена-2015 Без предохранения случайности не бывает, уж простите) Всё остальное намеренное/умеренное планирование.

• Нравится 1

@Лена-2015 но сказать то надо было! А то опять не дай бог придется жизнь спасть. Уж хоть подруженька то могла предупредить

14.11.2022 в 11:13, Лена-2015 сказал(а):

Скорее всего бхб, организм не готов,

Необязательно б*б. Мне тесты периодически показывают полоски, сдаю хгч, он меньше 1. Сейчас тесты такие. Ну или реагируют на ЛГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...