Перейти к публикации

С какой попытки удачное крио?

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, сколько было крио, какое оказалось удачным. Что именно поменяли в удачном...И ещё, некоторые говорят что типа может быть вся партия снежинок непригодных...а у кого было что 5-6 эмбрионов в заморозке и прижился самый последний? 

У меня уже 2 свежих и 2 крио пролеты, правда в одном немного рос хгч до 39...;(( Я почему то больше склоняюсь что проблема в эмбрионах :(( Очень хочется позитивных историй для настроя!

• Нравится 1

Дочь пятая из пяти. Первые 4 не прижились, ничего не меняли

Первый и единственный криопротокол стал победным. Переносили два эмбриона, прикрепились оба, но один замер в 7 недель, из второго получился сынок.

• Нравится 2

11 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

Девочки, такой вопрос, сколько было крио, какое оказалось удачным. Что именно поменяли в удачном...И ещё, некоторые говорят что типа может быть вся партия снежинок непригодных...а у кого было что 5-6 эмбрионов в заморозке и прижился самый последний? 

У меня уже 2 свежих и 2 крио пролеты, правда в одном немного рос хгч до 39...;(( Я почему то больше склоняюсь что проблема в эмбрионах :(( Очень хочется позитивных историй для настроя!

У меня все крио пролётные, 1 свежий успешный, у знакомой 9 или 10 крио пролётных, бхб и без имплантации, а последний дал беременность, хотя она не хотела переносить, уже думала в свежий с пгд идти

10 минут назад, Seneechka сказал(а):

Дочь пятая из пяти. Первые 4 не прижились, ничего не меняли

5- я из одной партии? С одного свежего все?

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня все крио пролётные, 1 свежий успешный, у знакомой 9 или 10 крио пролётных, бхб и без имплантации, а последний дал беременность, хотя она не хотела переносить, уже думала в свежий с пгд идти

Слабый был? Почему то часто тоже слышу что дают беременность чаще именно слабые..

11 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

5- я из одной партии? С одного свежего все?

Слабый был? Почему то часто тоже слышу что дают беременность чаще именно слабые..

Нет, хорошист был. У меня отличник в свежем 4аа

• Спасибо 1

У меня удачные 2й свежий и 1й крио.

53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет, хорошист был. У меня отличник в свежем 4аа

А у меня интересно написали 4 bb + на листке эмбриологичнскои и сказали что это троечник ?!  Шкала оценки своя какая- то....

9 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

А у меня интересно написали 4 bb + на листке эмбриологичнскои и сказали что это троечник ?!  Шкала оценки своя какая- то....

Да, bb- троечник, аb  - хорошист, аа - отличник

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А как поняли что бхб без имплантации?

Свежий пролетный, первый крио удачный) Удачи Вам

14 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

А как поняли что бхб без имплантации?

Были и бхб и без имплантации. Сдавался ХГЧ

Девочки,  а почему говорят часто Крио бывает удачный? Почему в свежем не всегда получается?

спасибо всем!

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, bb- троечник, аb  - хорошист, аа - отличник

Это не так, эмбрионы с буквами BB - хорошисты. С буквами С - троечники.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@tigro4ka25 было 4 эмбриона. 2 подсаживали в свежем - бхб, ещё 2 в крио - родился сын. 

58 минут назад, Krissia сказал(а):

Девочки,  а почему говорят часто Крио бывает удачный? Почему в свежем не всегда получается?

спасибо всем!

Есть препараты, которые негативно влияют на эндометрий, например, Клостилбегит, поэтому не рекомендуется подсаживать в свежем, если он был использован при стимуляции.

1 свежий, 1 крио-пролёт. 2 свежий, 2 крио-пролёт. 3 крио - дочь, 4 крио-дочь. Поменяла клинику и врача. И была очень хорошая подготовка эндометрия в обоих удачных протоколах. 

• Нравится 2

21 минуту назад, Natali 1984// сказал(а):

1 свежий, 1 крио-пролёт. 2 свежий, 2 крио-пролёт. 3 крио - дочь, 4 крио-дочь. Поменяла клинику и врача. И была очень хорошая подготовка эндометрия в обоих удачных протоколах. 

А как именно готовили эндометрий, чуть подробнее не напишите?

5 часов назад, Tomoko сказал(а):

Это не так, эмбрионы с буквами BB - хорошисты. С буквами С - троечники.

Ссылки скрыты.

Вот я тоже вроде знаю что bb это хорошист

5 часов назад, Tomoko сказал(а):

Есть препараты, которые негативно влияют на эндометрий, например, Клостилбегит, поэтому не рекомендуется подсаживать в свежем, если он был использован при стимуляции.

Хотя мне после эко с клостилбегитом переносили, после полип нарос и пролет был даже без попытки имплантации

4 минуты назад, tigro4ka25 сказал(а):

А как именно готовили эндометрий, чуть подробнее не напишите?

Первый раз инстиляции, пиявки, массаж, физио, в общем много чего было. А второй раз обошлось курсом кавитации. 

6 минут назад, Natali 1984// сказал(а):

Первый раз инстиляции, пиявки, массаж, физио, в общем много чего было. А второй раз обошлось курсом кавитации. 

Ого, да серьезная подготовка :)). Но вы верите что действительно это помогло или может просто эмбриона попались качественные?

8 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

Ого, да серьезная подготовка :)). Но вы верите что действительно это помогло или может просто эмбриона попались качественные

Эмбрионы всегда были хорошего качества. Думаю всё вместе помогло и наверно звезды так сошлись😁. Вам огромной удачи и веры в чудо! Пусть ваш малыш поскорее придёт к вам🤞🤞🤞

• Спасибо 1

6 протоколов

4 свежих и 2 крио

победный который крио, эмбрион не хотели замораживать

в последнем свежем, вязли мало яц и оплодотворилось всего одна, как мне сказали на следующий день, в день переноса (переносили на 3 день после пункции), сказали что есть еще один, но он изначально не правильно поделился, поэтому будут наблюдать, но надежд особых не питать, якобы с ним что то не то, но они если что его заморозят. Заморозили все таки, в свежем перенос оказался пролетным.

пошла в крио через пол года и алилуйя, родила сына, крио было в ец, перенос на 5 или 6 дпо, перед переносом делали скретчинг эндика, может он помог, а может просто пришло мое время

мне кстати эстафету передала @БеременЮля и ровно через 9 месяцев я родила, прям четко 

• Нравится 1

Было 3 переноса в свежих протоколах и 12 крио, прижился последний эмбрион из партии после пгд (4 шт), делали эра тест, было окно смещено

• Нравится 1

2 свежих (первый положительныц, но зб на 5-6 неделях). 2 крио - последний положительный, было два эмбриона, один замер на 7ми неделях, вторая со мной, завтра 39 недель. Ждём 🙏

Перед крио проверила кровь на мутации, консультировалась с гематологом, всю беременность на клексане и аспирине

• Держу кулачки 2

4 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

Хотя мне после эко с клостилбегитом переносили, после полип нарос и пролет был даже без попытки имплантации

мне врач после Клоста отказался переносить, только крио без разговоров.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...