Перейти к публикации

С какой попытки удачное крио?

Полезные сообщения

8 минут назад, Tomoko сказал(а):

мне врач после Клоста отказался переносить, только крио без разговоров.

Ну видимо везде по разному, хотя и по прогестерону он у меня перезреаший был...

2 часа назад, Oh my cat // сказал(а):

Было 3 переноса в свежих протоколах и 12 крио, прижился последний эмбрион из партии после пгд (4 шт), делали эра тест, было окно смещено

Ого..вот это да...а крио было все на згт? Просто в свежем то точно окно не может быть смещено по идее, а вот крио да...И по итогу при смешанном окне за сколько часов прогестерона перенос делали?

Оба свежий и крио удачные. У свежего Б завершилась неудачно по иным причинам. Оба Э из одной партии, отличники 

1 час назад, Tomoko сказал(а):

мне врач после Клоста отказался переносить, только крио без разговоров.

Я тогда нифига не понимаю, ведь часто стимуляцию (обычную) делают клостом, укол ХГЧ и вперед ПА… получается это заранее пролетная история????

понимаю что вопрос не к вам, но просто крик души (в свое время было 4 стимуляции именно клостом).

@tigro4ka25 были всякие схемы, кроме ЕЦ, победный на згт был, переносили на 156 час

1 клиника. 1 свежий-пролет, 1 крио в ец- пролёт, 2 крио на згт-пролет, спустя год 2 клиника во 2 свежем протоколе - подсаживали 2-родилась дочь. Ходила на магниты, на низ живота. 

49 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Я тогда нифига не понимаю, ведь часто стимуляцию (обычную) делают клостом, укол ХГЧ и вперед ПА… получается это заранее пролетная история????

понимаю что вопрос не к вам, но просто крик души (в свое время было 4 стимуляции именно клостом).

Нет, не пролетная, но по статистике в крио больше шансов. Видимо, на кого-то сильно аффектит Клост, на кого-то не очень. У меня получился 1 эмбрион после стимуляции, мой врач не стал рисковать.

Еще я слышала, что по ОМС часто идут в свежем на подсадку, это связано с освоением денег. Но я по ОМС не делала, утверждать не стану, думаю, девочки лучше знают, кто делал.

• Спасибо 1

У меня было 4 свежих пролётных. (на крио даже ничего не оставалось) В 5 протоколе остался 1 эмбрион, проверили и заморозили, в итоге сын родился. В крио была более тщательная подготовка в течение 4 месяцев (улучшали эндометрий, кровообращение в матке) плюс ПГД. 

А позитивных историй у моих знакомых, когда с одного протокола было несколько пролетных крио, а следующий победный, очень много! 

4 протокол удачный. Наладила кровоток в базальных и спиральеых артериях, не принимала гормоны до переноса, в остальном ничего не меняла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...