Meчта 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 В этом цикле пила на свою попу в первой фазе: шалфей, красную щетку, липу, витамин д. Сейчас пью фольку, аскорбинки и витамин д с В6 и В12. Узисту очень верю. Смотрел меня минут 40. Под разными углами, включал звук, на экране показывал мне какие-то видео, где красно-синие то ли венки, то ли что, нифига в этом не понимаю. Но заверил 100%, что овуляция была. Хочу сдать прог и эстадиол на 7-8 дпо. Имеет ли смысл? Или ждать задержки и бежат к гине, чтобы бубном вызывала М.,так как из-за кисты может быть задержка. Кто понимает в узи, была ли всё таки овуляция? Создала темку, чтобы не засорять другие темы Очень хочу услышать мнение наших девочек-экспертов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Аваскулярное с четкими контурами... Хз. Скорее это фолликулярная киста Сдайте прог, эстрик я б не сдавала, трата денег Пролактин у вас как? Вообще эндометрий всегда такой? Эндометрит лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Аваскулярное с четкими контурами... Хз. Скорее это фолликулярная киста Сдайте прог, эстрик я б не сдавала, трата денег Пролактин у вас как? Вообще эндометрий всегда такой? Эндометрит лечили? Лечение эндометрита мне не назначают. Он у меня еще с первой беременности. Эндометрий: поднимала узи с прошлой беременности, тоже был не сильно большой. Но на этом узи мне узист сказал, что эндометрий ему очень нравится, хороший и полностью соответствует второй фазе. Прог сдавала последний раз в феврале, когда заБ. Пролактин не сдавала. То есть сдать прог и пролактин? Или пока только прог? У меня просто сначала цикла непонятная БТ (базальная температура). Списываю на травки, стресс и жесткий недосып в этом месяце. Сейчас режим приходит в норму. То есть, узист ошибся и это не киста желтого тела? Просто он меня уверял,что овуляция 100% была. На счет БТ сказал, что киста может вырабатывать недостаточно прога, поэтосу и БТ не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Meчта не, ну по идее ему виднее и насчёт кисты, и насчёт эндика. Только вот 40 мин как-то много для уверенного узи. 10 мин макстмум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Meчта не, ну по идее ему виднее и насчёт кисты, и насчёт эндика. Только вот 40 мин как-то много для уверенного узи. 10 мин макстмум Так я его вопросами закидывала. И вот он эндик со всех ракурсов изучал и кисту эту, чтобы точно убедится, что это киста жт. А еще у меня справа старое жт и его рассматривал. @Ola-la- а на 7-8 дпо мне прог и пролактин сдать или достаточно только прог сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Meчта на 6-7 дпо. Если с пролактином вопросов не было, то можно только прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Meчта на 6-7 дпо. Если с пролактином вопросов не было, то можно только прог А пролактин тоже на 6-7 дпо сдавать надо? Я пролактин сдавала во второй фазе в сентябре. 12 сентября. Результаты не могу скачать, но помню, что в нормы вписывалась. Еще в инете смотрела нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 11 минут назад, Meчта сказал(а): А пролактин тоже на 6-7 дпо сдавать надо? Я пролактин сдавала во второй фазе в сентябре. 12 сентября. Результаты не могу скачать, но помню, что в нормы вписывалась. Еще в инете смотрела нормы. Я пролактин в начале цикла сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 Значит, как и планировала: завтра-послезавтра потопаю прог сдавать. Но опять же вопрос: а что мне даст результат прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Можно в начале цикла. Либо с прогом в середине 2 фазы @Meчта была ли О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Ola-la- сказал(а): Можно в начале цикла. Либо с прогом в середине 2 фазы А киста может влиять на пролактин? У меня раньше с БТ (базальная температура) вообще проблем не было. Я бы и сидела на попе ровно с узи, если бы не БТ @Ola-la- то есть, по результатам прога и пролактина на 6-7 дпо я смогу понять, была ли овуляция или фолик просто не лопнул и узист спутал кисту жт с кистой фолика? Правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Meчта пролактин просто можно посмотреть, он не маркер фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Meчта пролактин просто можно посмотреть, он не маркер фазы Не поняла, где посмотреть? Или его необязательно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 8 минут назад, Meчта сказал(а): Не поняла, где посмотреть? Или его необязательно сдавать? Не обязательно Просто часто при повышенном пролактине не происходит О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 Тогда, для начала, я сдам просто прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 У меня так в этом графике. Тоже по УЗИ овуляции была, а БТ (базальная температура) поднялась через несколько дней и вторая фаза длинная, хотя Б нет…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10 часов назад, Meчта сказал(а): Тогда, для начала, я сдам просто прог? Пробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт