Перейти к публикации

Enterococcus faecalis при беременности

Irina958

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у кого нибудь в посеве из влагалища находили Enterococcus faecalis, как лечили? На малыше не отразилось? Остальное всё чисто

Беременность 37 недель

Постою послушаю..тоже нашли, гинеколог как-то игнорит и не впечатлилась этим анализом..

@Мамочка хомячка:) у меня в моче нашли , было 34 недели, выписали антибиотик и все. сейчас 40,5 все норм, ничего не говорят. там вроде как от количества смотрят, чем больше тем хуже. у меня совсем мало. но для профилактики антибиотик и назначили, монурал

Screenshot_20221114-162618_Helix.jpg

@kotovavvika я тему создавала, можете посмотреть у меня в профиле

В моче обнаруживали и у знакомой девочки, ей вообще кололи антибиотик..в беременность 

Он я так понимаю может цистит вызвать, если в моче. Поэтому монурал в тему..

Но вот вопрос, чем грозит во в*лагалище.. у меня его много высеяли, но понять не могу, почему гинеколог не отреагировала

@Мамочка хомячка:) сходила за вторым мнением, мне сказали что условно патогенная флора, у меня титр большой, мне гексикон свечи выписали и повторно сдала ещё раз, а так вроде как это не сильно опасно, опасен стафилококк группы б вроде

@Мамочка хомячка:) также могли взять не так или вы могли подготовиться не хорошо, всё же рядом находиться)) главное чтоб он воспаления не вызывал ещё, а так можно пересдать ещё раз

@kotovavvika у меня титр большой, поэтому выписали свечи

В первую Б находили высокий титр. Назначали антибиотики

@МаЛиКат мне антибиотик не стали назначать, выписали свечи гексикон

Вам какой антибиотик выписывали? На каком сроке?

30 минут назад, Irina958 сказал(а):

@МаЛиКат мне антибиотик не стали назначать, выписали свечи гексикон

Вам какой антибиотик выписывали? На каком сроке?

Вот гексикон мне назначали у больнице вообще "на всякий случай "..а мне тогда нужно было мазки и посев сдать, к гинекологу сходить..а она вообще молчит..так я и их не вставляла..

Она у меня посев ещё раз взяла, скоро на приём, попытаю ее ещё раз..

У меня обнаружили недель в 12. Пропила Амоксиклав, фекалис ушёл, появилась эйшерихия коли...потом назначили другой какой-то антибиотик, эйшерихия ушла, вернулся фекалис...антибиотики пить перестала. В 30+ недель уже без анализов проставила свечи по типу гексикона, после проверять тоже не стала. Меня пугали только тем, что бактерия может высоко подняться и повредить плодные оболочки. 

Во вторую Б все мазки чистые

Ого, а моя сказала, что не может..😱

Капец..скорее бы повторный пришёл бак посев

@МаЛиКат меня наоборот не пугали и в платной сказали страшного ничего нет🤷‍♀️ там другой какой то очень опасный вот на него как раз у меня и брали, он отрицательный, а эта гадость появилась, хотя ранее всё чисто было

Я сегодня сдала ещё в платной, потому что в жк как то сомнительно его взяли или может я подготовилась не хорошо

Но гексикон все равно провставляю

@Мамочка хомячка:) мне тоже сказали два врача не опасно🤷‍♀️

@Мамочка хомячка:) может потому что в 12 недель у меня низко плацента была...

@Irina958 В 37 недель я бы точно не беспокоилась, но гексиконом просанировалась

@МаЛиКат это обязательно, уже купила

Да я тоже начиталась в инете что может внутриутробная инфекция у малыша быть или во время родов заразится, а оказывается  она не так страшна...из за этого и с испуга поехала в платную))

@МаЛиКат что то да вылезет блин обязательно, то ничего, то осталось чуток и на тебе...

• Держу кулачки 1

Тоже был в 5 степени , короли антибиотик амоксициклин вроде , подходил мне , но у меня роды преждевременные, тоже у всех спрашивала может ли это быть причиной.  Хз 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...