Юлия Густова 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Здравствуйте, девочки! Примите пожалуйста меня в свой кружок ☺ Год планирования с любимым, хождения по врачам и его лечение.... Мне 41 , ему 47 . Для него это первый ребёнок. У меня двое от первого брака. Уже отчаялись.... Думали в декабре на эко идти уже. А тут.... Сегодня 10 день после овуляции и вот два тестика разных фирм.... Не верю своим глазам!!! Скажите, мне не мерещится?!!!!! И график базальной температуры тоже интересный.... У кого как было? Тянет живот как перед месячными, но грудь налилась очень. До месячных ещё 3 дня. 5 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Юлия Густова Видна вторая!! Дай Бог, дальше будет ярче!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Есть вторая! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Густова 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Fhctybq сказал(а): Есть вторая! Поздравляю Спасибо!!!!! Это такое счастье!!! Конечно роды в 42 пугают. Но это наша маленькая мечта😊 6 минут назад, Мария75 сказал(а): @Юлия Густова Видна вторая!! Дай Бог, дальше будет ярче!!! Дай Бог!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Юлия Густова полосочку видно. Тихонечко поздравляю, крепитесь и растите! Так здорово. Я тоже мечтаю о третьей ляльке, мне через 5 дней уже 43. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 26 минут назад, Юлия Густова сказал(а): Спасибо!!!!! Это такое счастье!!! Конечно роды в 42 пугают. Но это наша маленькая мечта😊 Дай Бог!!!! Спасибо! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Густова 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 55 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Юлия Густова полосочку видно. Тихонечко поздравляю, крепитесь и растите! Так здорово. Я тоже мечтаю о третьей ляльке, мне через 5 дней уже 43. И вам этого желаю от всей души. Если хотите расскажу весь свой курс. Хотите верьте, хотите нет, но самые народные рецепты и сработали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Юлия Густова было бы здорово! Хоть в моём случае.. возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 минут назад, Мария75 сказал(а): @Юлия Густова было бы здорово! Хоть в моём случае.. возраст... Не знаю сколько Вам лет. У меня директор родила 4 ребёнка в прошлом году в 47 лет, однозначно без эко, потому что не планировала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Fhctybq вот 47 и стукнуло.. Но у меня детей не было - я к этому вопросу в 44 вдруг решила обратиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Густова 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 26 минут назад, Мария75 сказал(а): @Юлия Густова было бы здорово! Хоть в моём случае.. возраст... Меня мама родила в 42 и первые роды! Поэтому пока есть резерв- всё возможно!!!! 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 53 минуты назад, Юлия Густова сказал(а): Если хотите расскажу весь свой курс. Хотите верьте, хотите нет, но самые народные рецепты и сработали. Хотим! Расскажите, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Юлия Густова сказал(а): И вам этого желаю от всей души. Если хотите расскажу весь свой курс. Хотите верьте, хотите нет, но самые народные рецепты и сработали. Конечно расскажите, думаю не только мне пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Густова 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 28 минут назад, JannyVys сказал(а): Хотим! Расскажите, пожалуйста Первую фазу цикла заваривала шалфей (в чай прямо пакетик), пила его вместе с чаем, принимала Бад Прегнотон (он помогает эндометрий нарастить), затем тестом отследили овуляцию. ПА за день до неё, прямо в овуляцию и на следующий день. Муж принимал Спермактин форте. Перед половым актом раствором соды (1 чайная ложка на литр горячей именно горячей воды) спринцевалась. Минут за 15. Вот это чудо и свершилось, молю Бога, что всё пойдёт хорошо и дальше. А ещё зачатие произошло прямо в праздник Казанской иконы 😊 я очень её просила об этом чуде! Завтра заеду утром сдам ХГЧ. И будем отслеживать. К врачу думаю рановато ещё идти. Девочки! Верьте!!!! Мама меня первую родила в 42 с одним яичником! Чудеса бывают 🙏☺ 9 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Юлия Густова сказал(а): Первую фазу цикла заваривала шалфей (в чай прямо пакетик), пила его вместе с чаем, принимала Бад Прегнотон (он помогает эндометрий нарастить), затем тестом отследили овуляцию. ПА за день до неё, прямо в овуляцию и на следующий день. Муж принимал Спермактин форте. Перед половым актом раствором соды (1 чайная ложка на литр горячей именно горячей воды) спринцевалась. Минут за 15. Вот это чудо и свершилось, молю Бога, что всё пойдёт хорошо и дальше. А ещё зачатие произошло прямо в праздник Казанской иконы 😊 я очень её просила об этом чуде! Завтра заеду утром сдам ХГЧ. И будем отслеживать. К врачу думаю рановато ещё идти. Девочки! Верьте!!!! Мама меня первую родила в 42 с одним яичником! Чудеса бывают 🙏☺ Молодцы вы, круто поздравляю и держитесь др за дружку! Мне тож 47 (это к слову выше) 9 мес назад на6 нед выкидыш, вот сейчас что токне делаем. Пью Шалфей овариамин +вазаламин, на походе боров матка и кран щётка))) кароч пока порох есть - делаю эксперименты . Прям вот приспичило. Но мы 2 года уже в этом направлении трудимся, перепили кучу таблов, бадов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Густова 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Молодцы вы, круто поздравляю и держитесь др за дружку! Мне тож 47 (это к слову выше) 9 мес назад на6 нед выкидыш, вот сейчас что токне делаем. Пью Шалфей овариамин +вазаламин, на походе боров матка и кран щётка))) кароч пока порох есть - делаю эксперименты . Прям вот приспичило. Но мы 2 года уже в этом направлении трудимся, перепили кучу таблов, бадов... А у папы всё в порядке? Нашему назначили гормоны. Хумог. Правда мы только их колоть начали ещё. Не думаю, что это он помог. А вы старайтесь и верьте! Всё получится!!!! А выкидыш почему случился? Что беспокоило? Извиняюсь, что спрашиваю. Просто постараюсь и себя обезопасить. Девочки, вечером ещё ярче мы стали)))) спасибо вам! Пишите что у кого как. Мне с Вами будет легче воспринять всё) переполняют эмоции! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Юлия Густова сказал(а): А у папы всё в порядке? Нашему назначили гормоны. Хумог. Правда мы только их колоть начали ещё. Не думаю, что это он помог. А вы старайтесь и верьте! Всё получится!!!! А выкидыш почему случился? Что беспокоило? Извиняюсь, что спрашиваю. Просто постараюсь и себя обезопасить. Девочки, вечером ещё ярче мы стали)))) спасибо вам! Пишите что у кого как. Мне с Вами будет легче воспринять всё) переполняют эмоции! Тихо поздравляю.. крепитесь крепче 🤞🏻🤗 мне 43, но я тоже верю в чудеса! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Юлия Густова сказал(а): А у папы всё в порядке? Нашему назначили гормоны. Хумог. Правда мы только их колоть начали ещё. Не думаю, что это он помог. А вы старайтесь и верьте! Всё получится!!!! А выкидыш почему случился? Что беспокоило? Извиняюсь, что спрашиваю. Просто постараюсь и себя обезопасить. Девочки, вечером ещё ярче мы стали)))) спасибо вам! Пишите что у кого как. Мне с Вами будет легче воспринять всё) переполняют эмоции! У нас на двоих шестеро детей, совместных двое, но уже возраст. А выкидыш я думаю просто клетки с поломками были наверное. Я только здесь мноновсего и узнала и про Хгч и про болезни всякие. Бер наступали с первого раза, стоило только не пркдохраняться. Последняя в 42 была и вот в 46 неудачная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Это оно, поздравляю!!! Мне 42, трое детей на двоих, но совместного нет, хотя общая Б была, закончилась выкидышем полным. 2 года как пытаемся, недавно начали пить бады вместе. У него СГ не очень, но всего обследовали - всё в норме. Так что пока надеемся на чудо ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тыквочкабер 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Мне 46 и нам уже 17неделек, у меня эко, хожу пока как врачи говорят девочка ,ни токса , самочувствие отлмчное,шейка 40, дай бог чтобы родилась здоровый наш ребеночек И вам желаю чтобы беременность проиекала легко 7 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Тыквочкабер Как здорово! Со своими я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Густова 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, получила результат ХГЧ! 43,86 Господи! Счастлива! Кстати 5 лет назад у меня была резекция правого яичника , полостная операция (киста) . И как раз этот яичник резанный и выстрелил в этот раз!) поэтому невозможное - возможно!!!! 56 минут назад, Тыквочкабер сказал(а): Мне 46 и нам уже 17неделек, у меня эко, хожу пока как врачи говорят девочка ,ни токса , самочувствие отлмчное,шейка 40, дай бог чтобы родилась здоровый наш ребеночек И вам желаю чтобы беременность проиекала легко Эко с первого раза получилось? И да, девочки, хочу всех предупредить, не делайте вы электронные тесты с недельками!)))) мне сегодня показал не беременна, хотя все остальные вовсю //. И ХГЧ тому подтверждение))) Пустая трата денег эти тесты) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena09 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Ох... Держу за Вас всех кулачки! Я родила в 43 и сейчас нам уже 1,9 !!!! Всё отлично!! И ходила и родила легко и ребёнок-чудо!! Сейчас конечно зубы лезут, но это всё временно, уже почти все повылазили  3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Elena09 Надо же, и я также ! В 43 забеременела, отбегала легко, родила быстро! Моему Чуду 1,6 🤗 Девочки, от всей души желаю, чтобы ваши мечты сбылись! 💖 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saorise 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Здорово! Какая новость классная! ❤️ мне через неделю 46. Сына родила ЕР в 23, дочь КС в 41 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения