Перейти к публикации

Фотоэпилятор с функцией фотоомоложения

Natali Ver

Полезные сообщения

Все спрашивают про пылесосы, диваны и ремонт, а я спрошу про Фотоэпилятор. Лет 5 я юзала филипс, нормальный такой, я довольна, кроме того, что нагревался сильно. На днях он двинул кони и надо искать новый. Подруга говорит, что ходит в салон на процедуры фотоомоложения. Я жадная и на процедуры в салон ходить не буду. Хочу такую штуку домой. Может кто что посоветует? Или я губу раскатала? Есть такой прибор два в одном? Чтобы снизу волосы убрать, а сверху пятна пигментные и все такое годами накопленное? Тапками не кидайте, я правда в этой сфере полный ноль. 

А как вообще фотоэпилятор? Действительно убирает волосы? Эффективно?

@Nelly S да, вообще норм работает, эффект накопительный, волосы у меня через месяца полтора, наверное, выпали. Но это только для темных волос. В светлых нет пигмента, они остаются. Ну это в основном пушковые тоненькие беленькие волоски, которых и не видно почти. 

@Natali Ver а над губой эффективно будет убрать ? 

@✌Lilu Конечно! Вещь классная. Там насадки есть разные и силу волны можно настроить, чтоб не обжечь нежную кожу. Для ног одна насадка и силу на максимум можно, бикини и верхнюю губу, конечно, побережнее обработать. Меня спас он в свое время от вросших волос, плюс аллергия на бритье. А так живу себе и горя не знаю) Но вот еще теми же волнами говорят убирают пигментные и красные пятна после акне, например, Захотелось как-то и лицо отбелить раз так можно. 

У меня d'evi skin pro. Написано, что аж 3 в одном - эпилятор, омоложение и постакне убирает. Пользуюсь только месяц - эффект эпиляции есть и хороший, а вот остальное - хз. В отзывах хвалят) 

• Нравится 1

3 часа назад, Julsyk сказал(а):

У меня d'evi skin pro. Написано, что аж 3 в одном - эпилятор, омоложение и постакне убирает. Пользуюсь только месяц - эффект эпиляции есть и хороший, а вот остальное - хз. В отзывах хвалят) 

Воооот! На него я и смотрела. Спасибо, Юль, за ответ) а ты на лице тоже делаешь процедуру? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...