Перейти к публикации

Спасите мои волосы!

Вероника1201

Полезные сообщения

@Малинка1979 %D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8.jpg

она такая?

Да,  только чуть потемнее у меня

• Нравится 1

Хна очень сушит волосы.  У вас они просто обломались на концах. Увлажнение, найдите грамотного мастера для окрашивания. 

• Нравится 1

У вас они именно выпадают, сыпятся в больших количествах или просто незаметно истончились, новые не растут? Если первый вариант, то скорее всего какие то внутренние проблемы, дефициты. Если второй, то скорее всего Ага.

45 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@Лейна уплотнить тонкие волосы, закрасить седину, улучшить состояние волос. Я не только хной крашу, но смесями травяными. В инсте есть девочки, которые изумительных результатов добиваются травяным уходом и окрашиванием, волосы реально как зеркало у них, у меня скромнее результаты, но я ленюсь и жадничаю.  Если интересно можете посмотреть, если пользуетесь Инстаграмм hennahairfox, innanaturully и другие ещё, могу не точно ники написать...но можно найти при желании.

Не, я просто поинтересовалась. Хной красилась в глубокой молодости больше 20 лет назад. На моих волосах она даёт стойкий рыжий оттенок, который мне не идёт. Последние годы я вобще блондинка. 

Пришла к выводу, что это ещё с возрастом связано. Редко кому к 40 годам удаётся сохранить шевелюру и качество волос, которое было в 20. Тут много накладывается и вода, и уход, и возрастные изменения и гормональные изменения. У меня вобще сейчас волосы вьются, хотя всю жизнь были прямые как палки. 

Еще влияет влажность воздуха в квартире. Плюс если любите ходить в холод волосы не под шапкой ( перепад температур очень вреден для волос).

Если болели ковид то это от него. У меня сильно порядели волосы, особенно у начала роста волос. Думаю маски не помогут. 

• Нравится 1

@Харизматичная@Харизматичная какие меры предпринимаете? @Anastasiia//

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Редко кому к 40 годам удаётся сохранить шевелюру и качество волос, которое было в 20

у меня удивительным образом сейчас волос ( визуально) на голове больше.

Это именно возрастное, волос стал толще и он стал виться.

У меня хна седые не брала, седые волосы с 22 лет. Тогда же и хной красилась, и все испробованные для пользы травы (хна, ромашка, крапива) сильно сушат волосы.  И если кто надумает красить химической краской волосы с хной, дождитесь пока она вся с волоса уйдёт иначе получите очень неожиданный результат.  @Харизматичная Покажите мне кто не болел ковидом, в моем окружении болели абсолютно все и не один раз. Через полгода- год после ковида рост волос восстанавливается. 

@Вероника1201 шампунем таким мою. Случайно в метро ухватила, а он объём делает и не заметно этих «залысин». И как то получше стали вроде. А так в общем то ничего. У меня тоже длинные по пояс волосы, стричь не хочу. Но не крашу. 

C49956C9-6B1E-4352-88AE-995795A417B3.jpeg

@IVVA2011 у меня были очень густые волосы и прошло уже почти 2 года, не восстановились. Хотя сколько раз я болела после этого ковид не известно. 

• Нравится 1

Исключайте внутренние проблемы, гормональные, дефициты, ферритин сдайте. Витамины пейте, массаж головы делайте. Шампунь 911 от выпадения в аптеке продается, с крапивой.

@Вероника1201 добавляю в шампунь или бальзам пропиленгликоль , он удерживает влагу (на озоне заказываю), волосы хорошо смачиваю, чтобы напитались водой, потом в порцию шампуня ( не в бутыль) добавляю до 10 капель и мою волосы как обычно. Даже без бальзама волосы после такого мытья очень увлажненные по всей длине. Сейчас мне этого хватает. Зимой добавлю маску , скорее всего "тающую" от лошадиной силы. Пью биотин 5000, Витрум пренатал и хелатное железо с 1 по 10 день цикла ( месячные обильные без него гемоглобин ползет вниз).

6 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

Фото пробора кошмар какой то. 

если совсем ничо не поможет, то могу прислать фломастер.

Я после завершения ГВ обрастала  на омеге, биотине с айхерба в ударных дозировках.  волосы росли прям  пучками, я на такую сову была похожа.  глазами тоже в шоке от "ураязавершилагв!"

image.png.c04f8aa24d6d8ae3a24c35752046a804.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я делаю массаж головы, прямо чтоб вся кожа ходуном ходила, во время мытья.

Я начала полгода назад, от морщин цель была. Морщины кстати на месте, зато вся голова в антеннах новых волос.

Хотя у меня не было цели шевелюру увеличить. И так не справляюсь 😀

3 часа назад, LaDanKa сказал(а):

у меня удивительным образом сейчас волос ( визуально) на голове больше.

Это именно возрастное, волос стал толще и он стал виться.

О, это наверное мой случай. Не в массаже дело, а просто возрастное 😆

• Нравится 1

Хна со временем, с каждой покраской иссушает волос. Она забивает его так, что, во-первых, краска уже не берется так, как надо, во-вторых, волосы становятся просто сухая пакля.

Я красилась ею пару лет и потом не красилась вообще месяцев 8-9

У меня после 2 корон прошлой зимой вылазят просто клочьями. Мою шампунем анафазе, мне помогает 

По юности после неудачной стрижки хотела быстро отрастить волосы. Делала маски с перцовой настойкой. Аптечная, в тёмных бутыльках. Что ещё в составе было, не помню, очень быстро стали расти волосы и подшерсток отрос. Но осторожно надо, чтобы кожу не сжечь. 

Я переболела 2 месяца назад, скорее всего ковидом, и усё-сыплюсь. Полысею наверно скоро. Расчесываюсь и плачу(, чё делать не знаю.

2 часа назад, oruga сказал(а):

Я переболела 2 месяца назад, скорее всего ковидом, и усё-сыплюсь. Полысею наверно скоро. Расчесываюсь и плачу(, чё делать не знаю.

Моя мама после ковида тоже страдала резким выпадением волос .....врач сказал попить цинк....все прошло ...вуаля  через пол года новенькие 5см волос ....

Волосы падают в 2х случаях ....либо с корнем ,либо обламываются....во втором случае это внешний фактор ....а в первом случае это только надо смотреть изнутри ....это могут быть гормоны ....особенно если вдруг резко седина и структура прям как проволка волнистая .. ..перенесенные болезни (ковид ),нехватка витаминов ,особенно Д...,.стрессы..,..роды!!!!ну и возраст ....но есть ещё один факт .....осенью и весной они могут заметно выпадать, но временно ...типа как линька ....не у всех бывает ,многие даже не замечают .... 

И совсем забыла....если прям резко начали выпадать ,ПРОВЕРЬТЕ СЕРДЕЧНО СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ !!!!!!!

Постояла, послушала... 

У меня после окрашивания волос красками, волос был ломкий, отваливался и ссекся, плюс к этому огромный минус, при моей длине волос цена за краску и работу выходила до 5 тыс. Недели через три краска уже смывается процентов на 60, так что, я решила, это не моё. Это цены были года три назад. Лично мне не нравился ни результат, ни цена. Парикмахеру грубо относятся к длинным волосам, краску на них прочесывают расчесткой, у меня от таких маневров полбашки у них у салоне волос оставалось. В общем, я вспомнила про хну.. Прочитала, что её нужно наносить, разводя горячей кисломолочкой, кефир иными словами, плюс я в это месиво добавляю маски для волос, продаются в маленьких ведерочках, они разные бывают. Наносить легко с ними. Хну мешаю с басмой, мне ярко рыжий не нравится. В пакете часик хожу и смываю. Волос блестит и кажется гуще. Но я хной пользуюсь раз в квартал, не чаще. Да, корни русые видать, но чаще боюсь, да и некогда. Лично для меня выбор в пользу хны, и после мыться всегда наношу несмываемое масло для волос. Мне уже далеко не шешнадцать, и честно скажу, мастеров много прошла, но одно разочарование, всегда обосрут, то длинные, то половину отрезать, то общипают при покраске, уходишь от них с головной болью в стрессе. И вишенка на торте: расчесать феном длинные, только покрашенные волосы.. Никогда феном не пользуюсь, как и утюжками. 

После 40 и ,как совпало, после ГВ посыпались волосы с корня (ковидом не болела). Падали прям видно было с луковицей.

Плакала от ужаса количества выпадающих при мытье волос.

Что помогло: биотин в ударных дозах 10000(произв-во сша). Но результат не ждите раньше   чего через месяц.

Только боюсь перестать пить его, вдруг опять этот ужас начнется

@Вероника1201 здравствуй! Когда начали седеть волосы, я их и выдергивала, и хной красить пыталась - а это то ещё "удовольствие", когда хна сыпется по всей ванне, а я ее втираю обратно в волосы! Долго решалась и покрасилась первый раз недешевой щадящей краской Игора (фирма такая) и все ок! Волосы ухоженные, блестящие. Тоже сушит, но временно. Перхоти не появилось, а для кончиков использую масло. Потом рискнула и перешла вообще на бюджетную Палетт по совету мамы - она сказала, что от Палетт у нее эффект ничуть не хуже! И правда, все отлично! Очень только бесит, что отрастают корни и хоть через 2 недели опять подкрашивать, креплюсь как можно дольше, оттягиваю следующую покраску... Любуюсь на женщин, головы которых седеют и красиво и они и не думают хвататься за краску, но это не мой случай.... Меня седина старики, седые волосы мои меняют структуру - начинают виться и торчать, как проволока (((( желаю тебе найти для себя оптимальный выбор!

@Вероника1201 а ещё Омега-3 с витамином Е от Доппелгерцц, всего 1 капсулу в день. Выгоднее брать максимальную упаковку, больше 100 капсул в которой @Вероника1201 здравствуй! Когда начали седеть волосы, я их и выдергивала, и хной красить пыталась - а это то ещё "удовольствие", когда хна сыпется по всей ванне, а я ее втираю обратно в волосы! Долго решалась и покрасилась первый раз недешевой щадящей краской Игора (фирма такая) и все ок! Волосы ухоженные, блестящие. Тоже сушит, но временно. Перхоти не появилось, а для кончиков использую масло. Потом рискнула и перешла вообще на бюджетную Палетт по совету мамы - она сказала, что от Палетт у нее эффект ничуть не хуже! И правда, все отлично! Очень только бесит, что отрастают корни и хоть через 2 недели опять подкрашивать, креплюсь как можно дольше, оттягиваю следующую покраску... Любуюсь на женщин, головы которых седеют и красиво и они и не думают хвататься за краску, но это не мой случай.... Меня седина старики, седые волосы мои меняют структуру - начинают виться и торчать, как проволока (((( желаю тебе найти для себя оптимальный выбор!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...