Перейти к публикации

Девочки...у кого Цикл с 03.11 давай вместе ждать ..// чуда

Полезные сообщения

12 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я если с подружками выхожу, то пью бокал вина. Но выходим мы не чаще 1-2 раз в месяц. 

Меня больше беспокоят препараты. Мне в среду к стоматологу. Будет 4дпо. Вроде ещё не прикрепится если что даже. Все равно волнуюсь по этому поводу. 

Аня ,как у тебя с ов.?Была по тестам???

39 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@MasyaYasya была вчера и по тестам и по узи

И закрепили ее дважды))) с мужем. Правда он прилетел только вечером. Надеюсь успел. 

Ну здорово!!!Теперь ждём))))

:aistbp: :aistbp: :aistbp:  

Отличных  выходных!!!

i (18).jpeg

• Спасибо 1
5 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Привет,как дела?

Вроде потихоньку, муж в командировке планировать не скем:D

6 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Девчули, когда будете первые тесты мочить????

У меня при всех раскладах, только начало цикла

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Hili сказал(а):

@MasyaYasya на месяц, такчто этот цикл я впролете.

:girl_cray:

1 минуту назад, Hili сказал(а):

@MasyaYasya на месяц, такчто этот цикл я впролете.

Пропьете витаминки, подготовитесь и как раз всё получится в новом цикле.🙏🙏🙏

@MasyaYasya я стала замечать что если большой перерыв в питании, например завтракала в 10 вот в 14.00 мне прям дурно и надо срочно поесть..сегодня стреляло внизу что то но чуть чуть совсем....видимо ищу что то странное в себе....очень хочу замочить..но подожду четверг-пятницы

@MasyaYasya а ты когда ?

2 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

@MasyaYasya я стала замечать что если большой перерыв в питании, например завтракала в 10 вот в 14.00 мне прям дурно и надо срочно поесть..сегодня стреляло внизу что то но чуть чуть совсем....видимо ищу что то странное в себе....очень хочу замочить..но подожду четверг-пятницы

@MasyaYasya а ты когда ?

От куда столько терпения:D

• Ха-ха 3
5 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Hili Я как то мало надеюсь если честно...мне кажется возраст все таки и с первых циклов мало шансов... Видимо напридумываю себе тут...

Верить нужно, а вот придумывать....

Ну мы планирующие такие❤

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Hili сказал(а):

@MasyaYasya не, у на мужской фактор. Мы на эко с ДС.

Ясно,тогда желаю, чтобы всё случилось 💖

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

@MasyaYasya а ты когда ?

Сегодня тоже долго не ела, а потом как накинулась на рыбу, наверное у меня просто голод)))🤣и тоже вчера и сегодня немного покалывание было в м.

Тесты, де не знаю, вообще думаю раньше следующей недели не покажет ... Но мне не терпится

Девочки заскочила пожелать вам всем удачи, желаю увидеть вам заветные // полосочки🤗я уже отстрелялась, вон лежит сопит моё счастье под бочком, моя принцеска, сегодня нам 7 дней😊. Это наше четвёртое счастье, есть взрослая дочь 18 лет, и два сыночка 5 лет и 3 года. Пусть у всех вас получится🤗🤗🤗

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 минуты назад, _Ирина_ сказал(а):

Девочки заскочила пожелать вам всем удачи, желаю увидеть вам заветные // полосочки🤗я уже отстрелялась, вон лежит сопит моё счастье под бочком, моя принцеска, сегодня нам 7 дней😊. Это наше четвёртое счастье, есть взрослая дочь 18 лет, и два сыночка 5 лет и 3 года. Пусть у всех вас получится🤗🤗🤗

Спасибо большое,от души!!!Вам- здоровья,пусть малышка подрастает.❤️❤️❤️
Скажите как прошли роды?(если не секрет?)

1 час назад, Hili сказал(а):

От куда столько терпения:D

У меня нет терпения, я как тесты покупаю опять,муж уже сердится, говорит,  что я дурью маюсь)))

5 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Спасибо большое,от души!!!Вам- здоровья,пусть малышка подрастает.❤️❤️❤️
Скажите как прошли роды?(если не секрет?)

Спасибо🤗 роды прошли хорошо, без разрывов, конечно больше не хочу пережить такое с каждым разом страшнее идти рожать😅, хотя муж говорит чуть чуть отдохнешь и за пятым пойдём 🙈😅 Родились чуть раньше времени в 37+5 должна была родить 29 ноября, воды отошли дома, наша девочка решила не ждать и пожалеть маму и выйте раньше😀два дня назад нас выписали с род дома. Кстати тоже отслеживала БТ (базальная температура) и О с первого раза всё получилось у нас чего и вам всем ещё раз желаю🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@_Ирина_  Поздравляю! Пусть все четыре ваших счастья растут здоровыми и счастливыми! 🌹

Моей старшей тоже 18))) так что может не отстрелялась ещё😅. Через пару лет за пятым захочется на сайт вернуться 😁. Будем ждать. 

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

У меня нет терпения, я как тесты покупаю опять,муж уже сердится, говорит,  что я дурью маюсь)))

Хорошо муж не видит мои миллионы тестов 🙈
мне раньше следующего понедельника нет смысла делать. Но может не удержусь и в воскресенье замочу. Надо пополнить запасы, только 3 теста осталось 😁 

1 час назад, _Ирина_ сказал(а):

Поздравляю Вас от души. Ростите крепкими и здоровыми♥️

Может с нами, за пятым счастьем?

• Нравится 3
2 часа назад, _Ирина_ сказал(а):

Спасибо🤗 роды прошли хорошо, без разрывов, конечно больше не хочу пережить такое с каждым разом страшнее идти рожать😅, хотя муж говорит чуть чуть отдохнешь и за пятым пойдём 🙈😅 Родились чуть раньше времени в 37+5 должна была родить 29 ноября, воды отошли дома, наша девочка решила не ждать и пожалеть маму и выйте раньше😀два дня назад нас выписали с род дома. Кстати тоже отслеживала БТ и О с первого раза всё получилось у нас чего и вам всем ещё раз желаю🤗

Хорошо,что всё хорошо!!! Спасибо вам!!!

• Нравится 1

Девочки...БТ (базальная температура) начала снова расти :imageproxy:я так рада.значит есть надежда....вчера тестики заказала на ВБ..не выдержала..пока прийдут это ещё 2-3 дня.в четверг первый хочу замочить....кто со мной?:strashno:

• Держу кулачки 2
1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки...БТ начала снова расти :imageproxy:я так рада.значит есть надежда....вчера тестики заказала на ВБ..не выдержала..пока прийдут это ещё 2-3 дня.в четверг первый хочу замочить....кто со мной?:strashno:

Урааа!!!!

А я тоже не выдержал , ))) Неправильно намерила себе бт, проснулась и решила,  что хочу знать какая там бт, пошла за градусником .В итоге 37,4!!! Ну ,а тесты пустые.

Верхний- вчера вечером

Нижний- утром

Всем доброго дня!

IMG_20221121_115139.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...