MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 12 минут назад, yunna.86 сказал(а): Я если с подружками выхожу, то пью бокал вина. Но выходим мы не чаще 1-2 раз в месяц. Меня больше беспокоят препараты. Мне в среду к стоматологу. Будет 4дпо. Вроде ещё не прикрепится если что даже. Все равно волнуюсь по этому поводу. Аня ,как у тебя с ов.?Была по тестам??? Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @MasyaYasya была вчера и по тестам и по узи И закрепили ее дважды))) с мужем. Правда он прилетел только вечером. Надеюсь успел. 1 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 39 минут назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya была вчера и по тестам и по узи И закрепили ее дважды))) с мужем. Правда он прилетел только вечером. Надеюсь успел. Ну здорово!!!Теперь ждём)))) Отличных выходных!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @Hili привет привет 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 35 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ Привет,как дела? Девчули, когда будете первые тесты мочить???? Мне не втерпёж!!! Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет,как дела? Вроде потихоньку, муж в командировке планировать не скем 6 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девчули, когда будете первые тесты мочить???? У меня при всех раскладах, только начало цикла 4 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): муж в командировке На долго уехал? Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @MasyaYasya на месяц, такчто этот цикл я впролете. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): @MasyaYasya на месяц, такчто этот цикл я впролете. 1 минуту назад, Hili сказал(а): @MasyaYasya на месяц, такчто этот цикл я впролете. Пропьете витаминки, подготовитесь и как раз всё получится в новом цикле.🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @MasyaYasya не, у на мужской фактор. Мы на эко с ДС. Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @MasyaYasya я стала замечать что если большой перерыв в питании, например завтракала в 10 вот в 14.00 мне прям дурно и надо срочно поесть..сегодня стреляло внизу что то но чуть чуть совсем....видимо ищу что то странное в себе....очень хочу замочить..но подожду четверг-пятницы @MasyaYasya а ты когда ? Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya я стала замечать что если большой перерыв в питании, например завтракала в 10 вот в 14.00 мне прям дурно и надо срочно поесть..сегодня стреляло внизу что то но чуть чуть совсем....видимо ищу что то странное в себе....очень хочу замочить..но подожду четверг-пятницы @MasyaYasya а ты когда ? От куда столько терпения 3 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @Hili Я как то мало надеюсь если честно...мне кажется возраст все таки и с первых циклов мало шансов... Видимо напридумываю себе тут... Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Hili Я как то мало надеюсь если честно...мне кажется возраст все таки и с первых циклов мало шансов... Видимо напридумываю себе тут... Верить нужно, а вот придумывать.... Ну мы планирующие такие❤ 1 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Hili сказал(а): @MasyaYasya не, у на мужской фактор. Мы на эко с ДС. Ясно,тогда желаю, чтобы всё случилось 💖 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya я стала замечать что если большой перерыв в питании, например завтракала в 10 вот в 14.00 мне прям дурно и надо срочно поесть..сегодня стреляло внизу что то но чуть чуть совсем....видимо ищу что то странное в себе....очень хочу замочить..но подожду четверг-пятницы @MasyaYasya а ты когда ? Сегодня тоже долго не ела, а потом как накинулась на рыбу, наверное у меня просто голод)))🤣и тоже вчера и сегодня немного покалывание было в м. Тесты, де не знаю, вообще думаю раньше следующей недели не покажет ... Но мне не терпится Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки заскочила пожелать вам всем удачи, желаю увидеть вам заветные // полосочки🤗я уже отстрелялась, вон лежит сопит моё счастье под бочком, моя принцеска, сегодня нам 7 дней😊. Это наше четвёртое счастье, есть взрослая дочь 18 лет, и два сыночка 5 лет и 3 года. Пусть у всех вас получится🤗🤗🤗 2 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, _Ирина_ сказал(а): Девочки заскочила пожелать вам всем удачи, желаю увидеть вам заветные // полосочки🤗я уже отстрелялась, вон лежит сопит моё счастье под бочком, моя принцеска, сегодня нам 7 дней😊. Это наше четвёртое счастье, есть взрослая дочь 18 лет, и два сыночка 5 лет и 3 года. Пусть у всех вас получится🤗🤗🤗 Спасибо большое,от души!!!Вам- здоровья,пусть малышка подрастает.❤️❤️❤️ Скажите как прошли роды?(если не секрет?) 1 час назад, Hili сказал(а): От куда столько терпения У меня нет терпения, я как тесты покупаю опять,муж уже сердится, говорит, что я дурью маюсь))) Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Спасибо большое,от души!!!Вам- здоровья,пусть малышка подрастает.❤️❤️❤️ Скажите как прошли роды?(если не секрет?) Спасибо🤗 роды прошли хорошо, без разрывов, конечно больше не хочу пережить такое с каждым разом страшнее идти рожать😅, хотя муж говорит чуть чуть отдохнешь и за пятым пойдём 🙈😅 Родились чуть раньше времени в 37+5 должна была родить 29 ноября, воды отошли дома, наша девочка решила не ждать и пожалеть маму и выйте раньше😀два дня назад нас выписали с род дома. Кстати тоже отслеживала БТ (базальная температура) и О с первого раза всё получилось у нас чего и вам всем ещё раз желаю🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @_Ирина_ Спасибо большое!! Вам больше молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @_Ирина_ Поздравляю! Пусть все четыре ваших счастья растут здоровыми и счастливыми! 🌹 Моей старшей тоже 18))) так что может не отстрелялась ещё😅. Через пару лет за пятым захочется на сайт вернуться 😁. Будем ждать. 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): У меня нет терпения, я как тесты покупаю опять,муж уже сердится, говорит, что я дурью маюсь))) Хорошо муж не видит мои миллионы тестов 🙈. мне раньше следующего понедельника нет смысла делать. Но может не удержусь и в воскресенье замочу. Надо пополнить запасы, только 3 теста осталось 😁 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, _Ирина_ сказал(а): Девочки заскочила пожелать вам всем удачи, желаю увидеть вам заветные // полосочки🤗я уже отстрелялась, вон лежит сопит моё счастье под бочком, моя принцеска, сегодня нам 7 дней😊. Это наше четвёртое счастье, есть взрослая дочь 18 лет, и два сыночка 5 лет и 3 года. Пусть у всех вас получится🤗🤗🤗 Поздравляю Вас от души. Ростите крепкими и здоровыми♥️ Может с нами, за пятым счастьем? 3 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, _Ирина_ сказал(а): Спасибо🤗 роды прошли хорошо, без разрывов, конечно больше не хочу пережить такое с каждым разом страшнее идти рожать😅, хотя муж говорит чуть чуть отдохнешь и за пятым пойдём 🙈😅 Родились чуть раньше времени в 37+5 должна была родить 29 ноября, воды отошли дома, наша девочка решила не ждать и пожалеть маму и выйте раньше😀два дня назад нас выписали с род дома. Кстати тоже отслеживала БТ и О с первого раза всё получилось у нас чего и вам всем ещё раз желаю🤗 Хорошо,что всё хорошо!!! Спасибо вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Девочки...БТ (базальная температура) начала снова расти я так рада.значит есть надежда....вчера тестики заказала на ВБ..не выдержала..пока прийдут это ещё 2-3 дня.в четверг первый хочу замочить....кто со мной? 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки...БТ начала снова расти я так рада.значит есть надежда....вчера тестики заказала на ВБ..не выдержала..пока прийдут это ещё 2-3 дня.в четверг первый хочу замочить....кто со мной? Урааа!!!! А я тоже не выдержал , ))) Неправильно намерила себе бт, проснулась и решила, что хочу знать какая там бт, пошла за градусником .В итоге 37,4!!! Ну ,а тесты пустые. Верхний- вчера вечером Нижний- утром Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт