yunna.86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @MasyaYasya рано начинаешь, рано надоедает))) сейчас самое время только начинать мочить 🙈 у тебя вроде 9 дпо только Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 Девочки всем доброе утро.темпа падает с каждым днём...походу в понедельник как я хотела и мочить не надо будет ..... Тест...ну вот... А такой график красивый был....эх и все напрасно...столько тестов перевела я в предыдущие дни..что решила больше не делать. Завтра если решающе ещё вниз упадет значит месиков ждать буду.. Кстати кто знает красная линия для чего тут ставится? Типа должны пойти М? Так вроде вторник я жду их Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Отменю утрик, сегодня жутко тошнит наверное передоз ...Ночью спать не могу, а потом с 9:00 прям вырубает в сон. Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Айрина22 красная линия показывает мес. Может в предыдущие циклы вторая фаза была 10 дней? Поэтому так рисует? Зашла посмотреть. Первый график 10 дней вторая фаза, поэтому на второй так же рисует. @Айрина22 пока падение не критично! Пусть завтра поднимется 🤞 А у меня вот. 7 дпо. Пока пусто 🫣 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 красная линия показывает мес. Может в предыдущие циклы вторая фаза была 10 дней? Поэтому так рисует? Зашла посмотреть. Первый график 10 дней вторая фаза, поэтому на второй так же рисует. @Айрина22 пока падение не критично! Пусть завтра поднимется 🤞 А у меня вот. 7 дпо. Пока пусто 🫣 7 ДПО рановато, всё впереди 🙏👶🤞 Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 @yunna.86 да в этом цикле и месячные не 5 дней были а 3.. странно и О мне кажется раньше...но ладно.не беда.прорвемся. 7 ДПО ещё рано...ждём 9 у тебя. Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Айрина22 может намочишь тест? Или последний остался? Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 @yunna.86 Не не буду.есть ещё шт 10.. оставлю на след цикл. Если снижается постепенно по любому месики впереди..вот если завтра резкий скачок вверх тогда замочу..но маловероятно @yunna.86 думала может это имплантац западание но посмотрела у других оно одним днём идёт и то резко вниз и потом резко вверх....и как правило до 10 ДПО проходит..а у меня 11... Отпал вариант этот Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 А я сегодня не измеряла БТ (базальная температура) высыпалась, будильник убрала и завтра не буду. Теперь только в понедельник начну мерять, но будет только 9 дпо поэтому не критично два дня пропустить. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Вообще можно бт только перед предполагаемыми м мерить, если выше 37 то Б. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @MasyaYasya или после овуляции Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 37 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya или после овуляции После О она как правило поднимается у всех, и можно только гадать упадет или нет потом. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Привет всем.У меня доча опять заболела, кашель опять усилился, вызвала врача на дом .У нас мороз-35 Как ваши дела девочки? Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @MasyaYasya скорейшего выздоровления! У меня тоже одна уже дней 10 кашляет, это такое прилипчивое состояние🙈 никак не отпустит. Ого у вас морозы. У нас до этого плюс был, на следующей неделе обещают днём -1-2, ночью до -10. Вот тоже готовимся к морозам 😅. С вашими конечно не сравнить. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @yunna.86 Спасибо.Была врач, сказала, что горло красное. Мы только до 18.11. антибиотик пропили и вот опять.В лёгких чисто.Сатурация 99'9. Ковид в сентябре имуннитет пошатнул, пятый раз болеет с сентября. Прям кошмар.Надо к имунологу везти. Да в Сибири морозец. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): Фотоотчет 😅. 8 дпо пусто😏 Не сдаваться!!!Ждём. Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 Девочки с праздником всех вас! Вы такие молодцы и все хорошенькие и уже мамочки! У кого тестики пустые сегодня- не расстраивайтесь)) я все же верю в вас и буду ещё ждать // от вас. Ну если нет ничего страшного - пойдем вместе в след цикл хоть мне не скучно будет. На себя подзабила..темпу не мерила поспать охота было..накупила прокладок- жду.муж заболел тоже..весь в соплях и горло...лечим его Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Айрина22 сонливость признак Б может тестик все таки Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Доброго вечера. С праздником, мамочки! Здоровья вам и деточкам вашим, и всему роду вашему. А я на 12 дпо сейчас. Темпа низкая . Тесты пустые, живот ноет 😕 настроение -хочется кого-нибудь пришибить, особенно тех, кто тупит. Сильно мутит. Короче все прелести ПМС. Пролёт и в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Морошка-мамочка Сочувствую. Пусть повезёт тогда в следующий цикл🤞. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт