Перейти к публикации

Девочки...у кого Цикл с 03.11 давай вместе ждать ..// чуда

Полезные сообщения

1 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а):

Может у всех прям а? :tectik:

Будет круто!!!Но мне кажется у меня просто глаза уже ренгеновские насквозь видят тень- место под полоску.😂😂😂🤣🤣🤣

@MasyaYasya я то с тестами балуюсь первый месяц, до этого не видила 

@MasyaYasya я тут недавно находила через какое то приложение, тесты фотка как ренген делается, если риагент, то не будет виден, а если полоска то видна 

И я не могу найти как это сделать 

@yunna.86 по утрам каждый день, до конца недели. С бт я вообще ничего не поняла 

@yunna.86 я тут вычитала   тест снизу фонариком подсветить:Dможет кто попробует у кого быстрее доступ к тесту, я на работе до вечера

Девочки я запуталась уже..у кого почти положительные тесты? У кого там шансы есть?

У меня мазня началась..вот и дождалась я своих монстров :girl_cray: ну быстрее начну новый цикл..пока бт не буду мерить.

• Грустно 1

@yunna.86 @yunna.86честно@yunna.86честно щас не вижу, все мой ренген сломался :this_1:

Кстати мои тесты никто из моих не увидел вторую. Муж только когда пальцем ткнула

А вдруг реагеет а? :this_1::strashno:

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки я запуталась уже..у кого почти положительные тесты? У кого там шансы есть?

У меня мазня началась..вот и дождалась я своих монстров :girl_cray: ну быстрее начну новый цикл..пока бт не буду мерить.

С началом залётного цикла!!!)))

• Держу кулачки 1

У меня глухо как в танке, никаких признаков даже грудь и живот не тянут как обычно. И спина при пмс болит, сейчас совсем все тихо. Я думала так рано не может тошнить 🤔 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...