yunna.86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Алёнка Волк потом температура продолжает расти. После писка @Алёнка Волк 1 в попе,2 во влагще, 3 под языком. Выбирай)))) лучше 1 место тоже нельзя менять. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @yunna.86 хорошо спасибо)) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Думаю эта табличка будет интересна всем Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @MasyaYasya хорошая табличка))) Яраньше гуглила сверялась🙈 но потом решила не сдавать хгч 😅 чтобы не загоняется с цифрами. Сдавала два цикла последних подряд. Ради интереса, так как приходила сдавать другие анализы. На 8 и 10 дпо , и оба раза хгч был 4 😬. Я раньше думала он 0 должен быть. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya хорошая табличка))) Яраньше гуглила сверялась🙈 но потом решила не сдавать хгч 😅 чтобы не загоняется с цифрами. Сдавала два цикла последних подряд. Ради интереса, так как приходила сдавать другие анализы. На 8 и 10 дпо , и оба раза хгч был 4 😬. Я раньше думала он 0 должен быть. Бывает и такое))) Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @MasyaYasya у меня от ПА 6 дней а от теста на О 5 дней стоит завтра утром тест сделать? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @yunna.86 до понедельника? Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Алёнка Волк ну хотябы. Будет 8 дпо в понедельник У меня будет 9 дпо в понедельник. Хочется хотябы тень разглядеть. Раньше не рассчитываю Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @yunna.86 все у меня начинается тестомания уже штук 10 тестов заказала на аптека ру как раз в понедельник заберу и вечером кааак начну Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 А я сегодня забрала свой заказ. 10 простых тестов положили, а вместо двух струйных положили молочко для тела 🤦🏻♀️. Теперь у меня только самые простые есть по 10₽ ну и фиг с ним 😅 @Алёнка Волк Если будет чем мужа радовать, пойду куплю в аптеке струйный красивый. У мужа ДР через неделю, так хочется сделать ему подарок. Но когда так хочется, всегда пролёт бывает. 😓. Когда не сильно хочется, тогда все получается 😅 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @yunna.86 у меня если будет пойду куплю цифровой, где показывает беременна не беременна, мой в полосочках не разберётся Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Алёнка Волк я боюсь такой не найти у нас 😅 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @yunna.86 полазила на аптека ру только цифровой недели которые показывает Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки!!!!! Я сошла с ума , наверное!!! Сделала вечером ещё один тест, сразу показал / Через час ,зашла в туалет,думаю гляну опять....Ну в общем опять какой-то реагент вылез. Смотрите сами ...На фото один и тот же тест, в одно время А ещё от Утрожестан 100( ставлю 1 р.) Жутко тошнит.Раньше не было такого в 1 б. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @MasyaYasya на самом нижнем вижу , плохо, но вижу 5 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 16 минут назад, Hili сказал(а): @MasyaYasya на самом нижнем вижу , плохо, но вижу В живую вижу,на камеру не могу поймать... Наверное уже в глазах двоится Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Разволновались я чего-то, от этих теней... @Алёнка Волк жду от вас // и от девочекв этом цикле Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @MasyaYasya у меня прям большие сомнения что получилось Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 48 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya у меня прям большие сомнения что получилось Все получится!!! Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @MasyaYasya боюсь что раньше чем овуляция был ПА, а потом не получилось в тот день когда примерно О не получилось Ссылка на это сообщение
Hili 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Разволновались я чего-то, от этих теней... @Алёнка Волк жду от вас // и от девочекв этом цикле Так мать, я надеюсь это волнение радости) 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya боюсь что раньше чем овуляция был ПА, а потом не получилось в тот день когда примерно О не получилось Головастику подождут) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @MasyaYasya Я вижу тень! От все души желаю чтобы потемнел в полоску🤞🤞🤞 @Алёнка Волк Так за день в самый раз! @Айрина22 Я ещё твои тесты жду. Сегодня мне можно официально приступать 😅 7дпо, хоть я уже вчера начала 🙈. Решила к обеду замочить. 7 часов назад, Алёнка Волк сказал(а): @MasyaYasya боюсь что раньше чем овуляция был ПА, а потом не получилось в тот день когда примерно О не получилось А я каждый месяц прям уверена в успехе😅, даже если не было па до О, и во время не было, а было только после (как в прошлом цикле, когда муж был в командировке) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 В общем утром Евик абсолютно чистый!!! Буду ждать М. Надоело тесты рассматривать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт