MasyaYasya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28.11.2022 в 12:26, Айрина22 сказал(а): Ох девочки а я с мужем поссорилась..так сильно..все началось с тренировок детей что я не успеваю работу на компьютере сделать и ехать отвезти его попросила..он сказал чтоб комп с собой брала и ехала в машине поработаешь..я сказала устала так работать и тренировки вечные и работа трудно совмещать на коленках..он вообще сказал один не намерен работать на всех тоже устает.. бабушек и родни у нас нет рядом помочь... короче высказался мне... Наревелась. Взяла двоих детей и поехала.... Так обидно блин. Теперь точно скажет третьего нам и подавно не надо...но старшие парни то растут...я им через 3 года на фиг не нужна буду.....и сами будут кататься везде....а года не вернёшь ..и так не с первого раза все выходит...вообщем апатия какая то ко всему.....сказала ему что больше никогда в жизни за помощью не подойду к нему. Раскрыть Мой тоже порой может быть грубым. Особенно если попала не под настроение .Не расстраивайся, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
Hili 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28.11.2022 в 12:26, Айрина22 сказал(а): Ох девочки а я с мужем поссорилась..так сильно..все началось с тренировок детей что я не успеваю работу на компьютере сделать и ехать отвезти его попросила..он сказал чтоб комп с собой брала и ехала в машине поработаешь..я сказала устала так работать и тренировки вечные и работа трудно совмещать на коленках..он вообще сказал один не намерен работать на всех тоже устает.. бабушек и родни у нас нет рядом помочь... короче высказался мне... Наревелась. Взяла двоих детей и поехала.... Так обидно блин. Теперь точно скажет третьего нам и подавно не надо...но старшие парни то растут...я им через 3 года на фиг не нужна буду.....и сами будут кататься везде....а года не вернёшь ..и так не с первого раза все выходит...вообщем апатия какая то ко всему.....сказала ему что больше никогда в жизни за помощью не подойду к нему. Раскрыть Моя мама говорит : - одеяло всех помирит) 6 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Hili Ага примерно оно и помирило в итоге 😅 Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 @yunna.86 Второму 8.первому 11 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Айрина22 у меня сын в 12 начал сам ездить, старшая не помню когда 😅 Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 @Hili Нет..если я поругалась никогда не подойду первой да и он упрямый.но давно так не ссорились...лет 7 точно..((( Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28.11.2022 в 13:08, Айрина22 сказал(а): @yunna.86 Второму 8.первому 11 Раскрыть Перерыв уже хороший. Наверное соскучилась по малышам 😍 28.11.2022 в 13:09, Айрина22 сказал(а): @Hili Нет..если я поругалась никогда не подойду первой да и он упрямый.но давно так не ссорились...лет 7 точно..((( Раскрыть Вот и мы такие, поэтому и молчали 4 дня, пока я его ку стенки не зажала, и не выяснила все😬 Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 @yunna.86 по Москве страшно отпускать далеко. Так со школы тоже ездит и ходит по 25 мин сам через перекрёстки.несколько раз на электричке старший один ездил на тренировку ( мин 30 в электричке и через гаражи топает там). Но сейча темнеет рано.страшно и холодно говорит ему зимой самому без машины...жалею. @yunna.86 ужасно соскучилась ..но понимаю что от него помощи не дождусь. Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Айрина22 вот я и думаю рановато. Наш пока только на такси, да и у нас не Москва. 11 лётку (среднюю дочь) пока одну никуда не опускаем 🙈 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 В общем завтра у меня 10 дпо. Я считаю день Х, Обычно если на 10 пусто, то пролёт ☹️. Хоть какая-то должна быть 😌 Я сегодня три раза тест делала 😅. Утром, в обед и вечером 🙈 И каждому фотосессию на 30 фото 🤣 в надежде что-то разглядеть 😬 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @yunna.86 а я не знаю какой день, если от теста на овуляцию то 7, если от ПА то 9 Но сегодня вечером буду делать и завтра утром Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28.11.2022 в 15:54, yunna.86 сказал(а): В общем завтра у меня 10 дпо. Я считаю день Х, Обычно если на 10 пусто, то пролёт ☹️. Хоть какая-то должна быть 😌 Я сегодня три раза тест делала 😅. Утром, в обед и вечером 🙈 И каждому фотосессию на 30 фото 🤣 в надежде что-то разглядеть 😬 Раскрыть У меня день Х - 12 дпо 😁 тоже делаю три раза в день тест и фотосессии. Увы, сегодня уже 13 дпо и чистота на тестах. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Сергеевна 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Привет , девочки! Я тоже в ожидании. Планируем третьего. Первый месяц пролет, ждем день Х. Много прислушиваюсь к себе конечно☹️ все тянет , ноет. 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28.11.2022 в 12:26, Айрина22 сказал(а): Ох девочки а я с мужем поссорилась..так сильно..все началось с тренировок детей что я не успеваю работу на компьютере сделать и ехать отвезти его попросила..он сказал чтоб комп с собой брала и ехала в машине поработаешь..я сказала устала так работать и тренировки вечные и работа трудно совмещать на коленках..он вообще сказал один не намерен работать на всех тоже устает.. бабушек и родни у нас нет рядом помочь... короче высказался мне... Наревелась. Взяла двоих детей и поехала.... Так обидно блин. Теперь точно скажет третьего нам и подавно не надо...но старшие парни то растут...я им через 3 года на фиг не нужна буду.....и сами будут кататься везде....а года не вернёшь ..и так не с первого раза все выходит...вообщем апатия какая то ко всему.....сказала ему что больше никогда в жизни за помощью не подойду к нему. Раскрыть Тоже бывали дикие ссоры. По началу я надеюсь и молчу. Он донимал "не молчи! Говори со мной!" Сейчас с точностью до наоборот. Надуется и молчит. Я хожу донимаю, виду же, что обиделся. Каждый раз так бесит, что хочется взять что-нибудь потяжелее и отходить от души. В итоге поговориим. Выговорим, наревёмся оба и снова мир. Месяца на три-четыре Может сейчас оба перепыхтите, успокоитесь и получится поговорить спокойно да помириться? Ведь бывает, попросят что то, а как раз именно тот момент, когда и настроение в опе, и усталость дикая, и вообще весь мир несправедлив. Вот и срываешься на "последнюю каплю". Вроде и не стоило, но словно спусковой крючок сработал остановиться не можешь. И только потом понимаешь, что и не стоило, а обида уже есть. Желаю вам скорее помириться, забабахать горячий кекс да с положительным полосатым результатом 😁 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Мне кажеться или у меня едет крыша 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Алёнка Волк тогда 7, если от полосок на Овуляцию, или даже 6, если не подтверждала по узи, так как овуляция на следующий день после обычно. Все равно рановато для теста. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Под светом ооочень бледная видна, но если прям присмотреться Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Алёнка Волк какую-то тень вижу, пусть ярчает 🤞🤞🤞. Возможно это первый привет 😍 @Алёнка Волк когда был положительный тест на О? В прошлый понедельник? Сухой покажи потом тоже 😅 полюбоваться Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @yunna.86 а я сижу в шоке, думаю может линзы съехали Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Это би-шур? Он постоянно такие выдаёт. Как то одна форумчанка пошутила, что когда хочет увидеть // покупает именно его. Я сейчас уже перестала такими призраками обнадёживаться. Хотя конечно же желаю вам, чтобы это был именно привет от бусинки . Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 @Алёнка Волк я вижу тоже кажется. но ждем сухой и повтори утром Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 А я читала они реагенты меньше дают вообще их впервые раз взяла Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Алёнка Волк ждём завтра 🤞🤞🤞 в запасе только эти? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @yunna.86 леди чек я родился Ева леди тест Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 28.11.2022 в 18:45, Алёнка Волк сказал(а): @yunna.86 леди чек я родился Ева леди тест Раскрыть Арсенал 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт