Перейти к публикации

Девочки...у кого Цикл с 03.11 давай вместе ждать ..// чуда

Полезные сообщения

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Nadin-ka  вот примерно так я себя и уговариваю со вчерашнего дня. И все рано по дороге не удержалась. Спасибо за поддержку. Я сегодня уже три теста сделала, хотя чем они мне помогут не знаю.  Осталось дождаться вечера, хоть немного станет понятно, а лучше вечера четверга, когда в динамике хгч будет. 

Так давай крепко-крепко держим кулачки на сегодняшний результат ХГЧ!:kulachki::kulachki::kulachki:

Ждем хороших новостей! :kulachki:

Напиши сразу как придет результат! 

• Спасибо 1
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Nadin-ka  Напишу конечно, но по предыдущему опыту, может и в 11 ночи прийти. Сижу обновляю постоянно страничку. 

Очень ждем! :molitva:

7 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Nadin-ka  Напишу конечно, но по предыдущему опыту, может и в 11 ночи прийти. Сижу обновляю постоянно страничку. 

Ждём добрых вестей от тебя)

19 минут назад, Hili сказал(а):

Ждём добрых вестей от тебя)

Спасибо девочки. 
Я понимаю, что один хгч мне врятли что-то разъяснит, если только он не совсем маленький 😓. Тогда и без второго будет понятно. 
А так планирую послезавтра ещё сдать. 

• Держу кулачки 2

Вот пришёл недавно 76 , прям на 13 дпо, как тесты. Чуда не случилось. Я уже смирилась. Мужу сказала, что не очень там все мне легче стало. 

@Nadin-ka

Я конечно сдам послезавтра, но уже вероятность крайне мала на нормальное развитие. 

@yunna.86 подождите расстраиваться вы 13 дпо сдавали ? Или на 17 ? Просто для 13 у вас нормальный средний показатель. Плюс у меня 100% в этом цикле овуляция пришла на 3 дня позже, хотя цикл у меня Постоянный (этот факт я на узи узнала) возможно у вас такая же ситуация, часто в межсезонье (сейчас переход в зиму) цикл двигается, это мне врач сказала. Так что пересдайте через 48 часов. И не грызите себя негативом, постарайтесь найти баланс.  

@Айрина22 да просто приходят месячные, у меня такое было. Врачи это не считают полноценным выкидышем, это почти у каждой женщины бывает, часто возникает беременность, но по разным причинам организм отторгает ее. И если до задержки не уловить ее тестом или анализом, просто приходят месячные и все. Или возникает задержка не большая, но начинается цикл.  

• Нравится 1
13 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Айрина22 на 17 дпо должен быть в среднем 400, минимум 150. 76 это среднее значение для 13 дпо, я думаю это бхб. 

Так, не расстраивайся.  Возможно позднее прикрепление!

В сроки укладываетесь. 

Ждём второй результат и только тогда делаем выводы!

• Нравится 1

@Lana__s  так кто себя негативом то грызёт? Я отслеживаю овуляцию не только графиком и тестами, но и узи. Смотреть правде в глаза и грызть себя негативом это разные вещи. Я на этом сайте с 2009 года и за это время было у меня наверное почти все что можно. И гибели на разных сроках и прерывания и внематочная,  и бхб это точно не то, за что бы я себя грызла. 
Я же написала , что сдам ещё в четверг. Просто не тешу себя розовыми грезами, а смотрю правде в глаза. Так поверьте на много легче воспринимать все сложности на пути к победе. Конечно если все нормально я буду очень счастлива, но и если нет, то что поделать. Не судьба значит. 

@Айрина22  если светлеет, значит, даже если внематочная, развиваться не будет и выйдет с месячными. Труба не рванет. 

7 минут назад, Алёнка Волк сказал(а):

@yunna.86 ну с одной стороны хорошо что не внематочная, а с другой стороны жалко :this_1:я аж растроилась

Все у нас ещё получится 😌

@Айрина22  ты может переименуешь  тему просто, не будем каждый месяц создавать? 

@yunna.86 Да вот думаю столько тем, еще создали девочки тему декабрь планирующие и там общаются отсюда девочки....и много новеньких...Вот может туда перейдем а тут закроем?

@yunna.86 Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение ))) -вот название темы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...