Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Nadin-ka вот примерно так я себя и уговариваю со вчерашнего дня. И все рано по дороге не удержалась. Спасибо за поддержку. Я сегодня уже три теста сделала, хотя чем они мне помогут не знаю. Осталось дождаться вечера, хоть немного станет понятно, а лучше вечера четверга, когда в динамике хгч будет. Так давай крепко-крепко держим кулачки на сегодняшний результат ХГЧ! Ждем хороших новостей! Напиши сразу как придет результат! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Nadin-ka Напишу конечно, но по предыдущему опыту, может и в 11 ночи прийти. Сижу обновляю постоянно страничку. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Nadin-ka Напишу конечно, но по предыдущему опыту, может и в 11 ночи прийти. Сижу обновляю постоянно страничку. Очень ждем! Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Nadin-ka Напишу конечно, но по предыдущему опыту, может и в 11 ночи прийти. Сижу обновляю постоянно страничку. Ждём добрых вестей от тебя) Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 19 минут назад, Hili сказал(а): Ждём добрых вестей от тебя) Спасибо девочки. Я понимаю, что один хгч мне врятли что-то разъяснит, если только он не совсем маленький 😓. Тогда и без второго будет понятно. А так планирую послезавтра ещё сдать. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @yunna.86 результат ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Вот пришёл недавно 76 , прям на 13 дпо, как тесты. Чуда не случилось. Я уже смирилась. Мужу сказала, что не очень там все мне легче стало. @Nadin-ka Я конечно сдам послезавтра, но уже вероятность крайне мала на нормальное развитие. Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 @yunna.86 А разве плохо что 76? То есть беременность есть? или это то самое бхб?? не понимаю пока.. Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Айрина22 на 17 дпо должен быть в среднем 400, минимум 150. 76 это среднее значение для 13 дпо, я думаю это бхб. Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 @yunna.86 Если бхб то что то выходит или переходит в месячные? или как? просто у меня такого ни разу не было..хоть понимать. Ссылка на это сообщение
Lana__s 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @yunna.86 подождите расстраиваться вы 13 дпо сдавали ? Или на 17 ? Просто для 13 у вас нормальный средний показатель. Плюс у меня 100% в этом цикле овуляция пришла на 3 дня позже, хотя цикл у меня Постоянный (этот факт я на узи узнала) возможно у вас такая же ситуация, часто в межсезонье (сейчас переход в зиму) цикл двигается, это мне врач сказала. Так что пересдайте через 48 часов. И не грызите себя негативом, постарайтесь найти баланс. @Айрина22 да просто приходят месячные, у меня такое было. Врачи это не считают полноценным выкидышем, это почти у каждой женщины бывает, часто возникает беременность, но по разным причинам организм отторгает ее. И если до задержки не уловить ее тестом или анализом, просто приходят месячные и все. Или возникает задержка не большая, но начинается цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 13 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 на 17 дпо должен быть в среднем 400, минимум 150. 76 это среднее значение для 13 дпо, я думаю это бхб. Так, не расстраивайся. Возможно позднее прикрепление! В сроки укладываетесь. Ждём второй результат и только тогда делаем выводы! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Lana__s так кто себя негативом то грызёт? Я отслеживаю овуляцию не только графиком и тестами, но и узи. Смотреть правде в глаза и грызть себя негативом это разные вещи. Я на этом сайте с 2009 года и за это время было у меня наверное почти все что можно. И гибели на разных сроках и прерывания и внематочная, и бхб это точно не то, за что бы я себя грызла. Я же написала , что сдам ещё в четверг. Просто не тешу себя розовыми грезами, а смотрю правде в глаза. Так поверьте на много легче воспринимать все сложности на пути к победе. Конечно если все нормально я буду очень счастлива, но и если нет, то что поделать. Не судьба значит. Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки, кому интересно продолжение, сделала сегодня тест. Он светлее. Ну хоть не внематочная, слава богу! Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @yunna.86 Если светлее то что значит? А внематочная четко яркая вторая может быть? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @yunna.86 ну с одной стороны хорошо что не внематочная, а с другой стороны жалко я аж растроилась Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Айрина22 если светлеет, значит, даже если внематочная, развиваться не будет и выйдет с месячными. Труба не рванет. 7 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @yunna.86 ну с одной стороны хорошо что не внематочная, а с другой стороны жалко я аж растроилась Все у нас ещё получится 😌 @Айрина22 ты может переименуешь тему просто, не будем каждый месяц создавать? Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @yunna.86 Да вот думаю столько тем, еще создали девочки тему декабрь планирующие и там общаются отсюда девочки....и много новеньких...Вот может туда перейдем а тут закроем? @yunna.86 Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение ))) -вот название темы Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Да там и новенькие и старенькие а это удалим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт