still* 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Качество як уже плоховатенькое. Я бы переживала за здоровье ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Я бы ни за что не решилась. Но я рада что и второй поздний ребёнок не получился. Сейчас классная, свободная жизнь 1 Ссылка на это сообщение
torino 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 У меня почти ваши вводные - 43г, детям 8-6-6. И нет, за 4м не пошла бы точно. Вопрос не финансов и пока не здоровья. Но эмоционально я не готова. Наврное даже если б все же хотелось, я бы себя отговорила) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Нет, потому что риски по здоровью родителей, ребенка и потому что уже есть трое. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 17.11.2022 в 12:42, ЯгодаКалина сказал(а): родила, да, все верно, но у меня второй ребенок инвалид, поэтому родили третьего, слава богу все хорошо, но если бы второй был здоров, то остановились на двух, это факт. поэтому и пишу девочкам, что после 40 лучше не надо, тяжело это и морально и физически, не рожать а именно растить и воспитывать. тем более у кого уже есть дети, не надо играть в рулетку, есть и сладенько. у кого нет, то понятно, каждая женщина до последнего будет мечтать стать мамой и стремиться к этому. Огромных сил вам, бодрости духа, вырастить Ваших детей🙏 Всё правильно вы сказали, поддерживаю каждое слово. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт