NataShaSL 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Для меня очень актуально, надо. А я не могу, не получается, одна не справляюсь. Сейчас на ЗГТ снова пухну, да и настроение совсем не айс. Ткните если есть тема худеющих, хочу попроситься, всё повеселее будет, может дело пойдёт. Скоро Новый Год, я платье купила, боюсь не влезу, уже худеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Была раньше ветка на сайте, а сейчас не знаю . Я бы тоже сбросила кг 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Не пугайте меня😪, все собой довольны👋, я одна хочу схуднуть😂 или темки нет? @Hili вот и мне 5 кг надо скинуть @Hili но я только в плюс ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я худею, стараюсь после 16.00 почти не есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Давайте может соберёмся, присоединяйтесь до Нового Года, стартанем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, NataShaSL сказал(а): Не пугайте меня😪, все собой довольны👋, я одна хочу схуднуть😂 или темки нет? @Hili вот и мне 5 кг надо скинуть @Hili но я только в плюс ухожу у меня получается сбросить, но если забрасывать, то и набираю быстрее света. 1 минуту назад, NataShaSL сказал(а): Давайте может соберёмся, присоединяйтесь до Нового Года, стартанем? Здесь в теме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S почти это как? Я работаю, возможности поесть с 13 до 19 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, NataShaSL сказал(а): @Nelly S почти это как? Я работаю, возможности поесть с 13 до 19 нет Кефира немного могу и семечками грешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S Только что, Nelly S сказал(а): Кефира немного могу и семечками грешу Вот это выдержка). А я упражнения и пища в мал.пропорциях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ещё мандарины забыла Только что, Hili сказал(а): @Nelly S Вот это выдержка). А я упражнения и пища в мал.пропорциях. Я не могу себя взять в руки и тренится. Смотрю на свою фигуру год назад плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Ещё мандарины забыла Мандарины я могу и без похудения приговорить на ночь. Ещё и виноград. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S нужно новую тему создавать? Просто думала будут девочек больше, тогда можно и создать группу товарищей по несчастью идти вместе к красоте и здоровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, NataShaSL сказал(а): @Nelly S нужно новую тему создавать? Просто думала будут девочек больше, тогда можно и создать группу товарищей по несчастью идти вместе к красоте и здоровью. Не знаю можно и здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ещё мандарины забыла Я не могу себя взять в руки и тренится. Смотрю на свою фигуру год назад плакать хочется Все мы когда-то растолстеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Hili виноград точно не ем, я его днем то боюсь есть😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, NataShaSL сказал(а): @Hili виноград точно не ем, я его днем то боюсь есть😂 Как вариант похудения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Hili да, но хочется чтобы этот момент наступил в меру и в пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Hili сказал(а): Все мы когда-то растолстеем Мои тети не растолстели. Я от лекарств поправляюсь. Девочки в похудательный темке в курсе. Пришлось пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Я снова сделала себе грудку на гриле, накупила овощей. А муж сидит и трескает ром бабу на ночь и хоть бы хны😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ходить ещё надо побольше Только что, NataShaSL сказал(а): Я снова сделала себе грудку на гриле, накупила овощей. А муж сидит и трескает ром бабу на ночь и хоть бы хны😪 Я мясо сейчас не ем. Но на мясе могу что то есть но не мясо С утра кашу ела, сейчас наверное грешу хлопьями. Может на мюсли перейти? Днём могу рис , могу правда и макароны( надо отказаться) чай не сладкий пью. Хотя утром кофе с сахаром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S ходьба да, очень помогает. Но я в цехе на работе наматываю 10000 шагов, иногда 12тыс. Но мне нравиться именно ходить, а не топтаться. Ноги затекают ужасно, поэтому и хочу сбросить лишнее @Nelly S для меня углеводы вообще убийство, ужасно себя чувствую и жкт тоже от них, но я так их люблю не могу😔 @Nelly S а белок вообще чем заменяете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, NataShaSL сказал(а): а белок вообще чем заменяете? Творог могу поесть. 4 минуты назад, NataShaSL сказал(а): для меня углеводы вообще убийство, ужасно себя чувствую и жкт тоже от них, но я так их люблю не могу😔 Я хлеб не ем, очень редко пару тоненьких хлебцев. Вот разве макароны... Да, добавлю что питаюсь я так недавно. До того в больнице лежала там похудела на 7 кг, потом поехали на все включено..... Вернулись и я так питаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S подождём, может кто присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Да, девочки присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ох, мне бы 5 набрать, поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения