NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @велюрчик создайте темку 😄👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 5 минут назад, велюрчик сказал(а): Ох, мне бы 5 набрать, поделитесь Сейчас отстегну, Вам в какую часть тела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, NataShaSL сказал(а): @велюрчик создайте темку 😄👍 Точно,к чему тут это кокетство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S да, мы тут худеющих ждём 😁 Девочки, у меня лишнего веса много, но для своего комфортного состояния лишние 5 кг, пришли за 4 месяца, борюсь, но ни как справится не могу. Присоединяйтесь🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я! Мне надо отминусовать кг 5 можно даже 7! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Taanushka желаю удачи в этом не лёгком деле. Завтра пробую считать калории, хочу понять сколько сьедаю. Начну записывать, после работы посчитаю. Только весы сломаны посмотрела, или батарейка села😔, как я взвешивать еду буду🙆♀️. На глаз пока что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 И я хочу!! Мне тоже в команде легче будет, а то силы воли не хватает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @NataShaSL @Taanushka Ну вот, нас ещё чуть больше стало ) @Катюшка86 Добро пожаловать в строй) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Девочки очень буду рада если тема разовьется, и завтра придя с работы мы будем писать как проводим или провели день, а не придя с работы буду опустошать полки холодильника ну чтобы ещё сьесть😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): Ходить ещё надо побольше Я мясо сейчас не ем. Но на мясе могу что то есть но не мясо С утра кашу ела, сейчас наверное грешу хлопьями. Может на мюсли перейти? Днём могу рис , могу правда и макароны( надо отказаться) чай не сладкий пью. Хотя утром кофе с сахаром Я надеюсь, что ты понимаешь, что с таким питанием (хоть и без таблеток) + возраст ситуация с весом будет усугубляться. Поэтому брать себя в руки и делать через не хочу, а потом сформируется привычка. Одни углеводы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я с вами худеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я тоже с вами, надо добить 5-10 кг, а я что то расслабилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 @Malёkя@Malёkя к стати об этом же подумала @Никорица Натальевна Ура! 👍🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 10 минут назад, Malёk сказал(а): Я надеюсь, что ты понимаешь, что с таким питанием (хоть и без таблеток) + возраст ситуация с весом будет усугубляться. Поэтому брать себя в руки и делать через не хочу, а потом сформируется привычка. Одни углеводы. Без таблеток я объедалась макаронами и ок. Сейчас пью таблы Недавно поправилась , проходила лечение, сейчас не такие пью, одни вообще потерю веса вызывают. Но пью недавно . Думаю есть больше круп. Как в больнице когда я похудела , худела на 500 гр в два три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Я пошла спать с хорошим настроем на завтра🥰. Всем спасибо что поддержали, завтра зайду, надеюсь будет что рассказать и почитать вас. Или создайте красивую, уже новую темку🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S Нелли, ты с каждым годом становишься старше. Это тоже влияет. Тем более, зная, что на таблетках у тебя увеличивается вес, ты ешь только углеводы. Где белок? Где жир, который так нужен женскому организму? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Nelly S Нелли, ты с каждым годом становишься старше. Это тоже влияет. Тем более, зная, что на таблетках у тебя увеличивается вес, ты ешь только углеводы. Где белок? Где жир, который так нужен женскому организму? Мои тетки в которых я худые . Я по своей сути не склонна к полноте Я в больнице худела на крупах по 500 грамм в два три дня Ещё картошки много ела там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S твои тетки не ты. Такое питание и хорошее тело не совместимы. Да, таблетки понятно влияют. Но и без таблеток при стольких углеводах или кефир + семки ничего хорошего не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 14 минут назад, NataShaSL сказал(а): Я пошла спать с хорошим настроем на завтра🥰. Всем спасибо что поддержали, завтра зайду, надеюсь будет что рассказать и почитать вас. Или создайте красивую, уже новую темку🤗 Спокойной ночи @Malёk я хочу поддерживать питание как в больнице, там я на ночь йогурт ела, сейчас немного кефира. Семки может брошу. А так крупы в основном, картошка , не огромные порции и я худела. Кроме йогурта последний прием пищи в пять. Ещё яблоки забыла и сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Nelly S в больнице большинство худеют, ТК все на воде и обычно невкусно. Белок, жир, клетчатка нужны. Хоть какие у тебя чудесные гены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): Ходить ещё надо побольше Я мясо сейчас не ем. Но на мясе могу что то есть но не мясо С утра кашу ела, сейчас наверное грешу хлопьями. Может на мюсли перейти? Днём могу рис , могу правда и макароны( надо отказаться) чай не сладкий пью. Хотя утром кофе с сахаром Хлопья (тем более мюсли) и рис - не самый лучший выбор при попытках похудеть.)) Мясо с макаронами однозначно лучше. Белок + долгий углевод. Плюс овощей побольше. Инсулин и сахар в покое, вы сыты, не хочется постоянно жевать, вес идёт вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Может кто-то знает приложении или сайты с планами питания на месяц? Чтобы там было четкое, не замароченное меню на каждый день с граммовками и рецептами приготовления? Я как-то покупала в ВК у диетолога, месяц четко держалась меню, сбросила всё что хотела. После родов несколько раз пыталась повторить и не могу. Два-три дня держусь и срываюсь, забиваю. Нашла приложение Proпорции, классное меню, просто, вкусно, всё расписано, но на месяц. Скинула хорошо, но не до конца. Третий раз пытаюсь повторить и не получается))) диеты и меню типо "на обед можно кусок любого мяса, приготовленного как хотите, только не жарить" не мотивируют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, мы с автором этой темы посоветовались в личку. И вот решили создать тему по теме. Заселяйтесь и худейте , я с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Сила есть , воля есть , силы воли нету. Я вообще курить бросила если что , а вот есть бросить не могу. Курить тянет страшно, хотя третий месяц пошел. Нервы наверно. @ЕвгенияСАм вам надо менять психологию. Это так не работает, похудеть лекго, трудно удержать вес. Вы должны понять это не диета , это теперь образ жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 36 минут назад, Аля11 сказал(а): Сила есть , воля есть , силы воли нету. Я вообще курить бросила если что , а вот есть бросить не могу. Курить тянет страшно, хотя третий месяц пошел. Нервы наверно. @ЕвгенияСАм вам надо менять психологию. Это так не работает, похудеть лекго, трудно удержать вес. Вы должны понять это не диета , это теперь образ жизни. У меня впервые (не считая беременности) вес перевалил за 60, скинула. Держался 2 года до беременности. Сейчас хочу привести себя в форму после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения