Перейти к публикации

Худеем🍰

Hili

Полезные сообщения

2 часа назад, Hili сказал(а):

Всем привет стройняшки❤

Я вчера в джинсы 44 р не влезла 😭😭😭 коровка я

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сейчас принципиально не считаю калории, себя удерживаю от того, чтоб прикинуть, сколько съела.

Может это и неправильно. Но всю еду не взвесить, а так, надоедает считать и забивала на подсчёт и на правильное питание тоже. 

Кстати совсем все обезжиривать нельзя - жир даёт вкус и насыщение. Но это не повод есть мазик ложками. В общем, для меня это сейчас настоящий квест-терапия от рпп.

• Нравится 1

@LadyBlond жир тоже разный ведь. Не весь плохой.

@Nelly S Хехе, все познаётся в сравнении. Влезешь в джинсы. Чего себя ругать. Коровы джинсы не носят. А красивые женщины - носят 

• Спасибо 1

5 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@Никорица Натальевна Хоть один человек советует есть, чтобы худеть. Мое почтение)

Вот да, правильно Наташа говорит, надо есть, сьалансированно и немного уменьшать калораж. Я когда просто калории снижала, но ела не пойми как - вес уходит, а объемы почти нет. А на сбалансированном меню - вообще не голодная, срывов нет, по весам немного ушло, зато объемы здорово уменьшились. Но я блин никак не могу сама начать меню сбалансированное составлять. А из тех что пробовала (меню на месяц), не могу повторить. Ужас какой-то, надо перестраивать себя 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я раньше так питалась не считала калории старалась есть то от чего знала что не наберу .

Хотя и сейчас наверное не совсем павилная диета

@ЕвгенияСАм а я некоторые диеты почитаю и мне кажется голодуха какая то. Я порции побольше ем. 

Я заметила худею в больницах и пансионатах, всегда наедаюсь съедаю все ( кроме котлет)  Думаю из-за режима питания худею. Ну и еда там круп много, в пансионате много овощей свежих.

• Нравится 1

28 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я раньше так питалась не считала калории старалась есть то от чего знала что не наберу .

Хотя и сейчас наверное не совсем павилная диета

@ЕвгенияСАм а я некоторые диеты почитаю и мне кажется голодуха какая то. Я порции побольше ем. 

Я заметила худею в больницах и пансионатах, всегда наедаюсь съедаю все ( кроме котлет)  Думаю из-за режима питания худею. Ну и еда там круп много, в пансионате много овощей свежих.

Тут наверное  вопрос в том, что не на диете надо сидеть, а на правильном сбалансированном питании) Я на меню от диетолога казалось постоянно только и ела (три основных приема, два перекуса и кефир на ночь), но почему-то к следующему приему или перекусу уже голодная была. А вот меню из приложения Proпорции вообще классно, вкусно, сытно. Правда я там немного корректировала, к примеру, в меню творожно-ягодное печенье на завтрак, мне лень его готовить и я ела просто творог с ягодами в количестве, которое для приготовления печенья нужно было 

• Нравится 2

16 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Тут наверное  вопрос в том, что не на диете надо сидеть, а на правильном сбалансированном питании) Я на меню от диетолога казалось постоянно только и ела (три основных приема, два перекуса и кефир на ночь), но почему-то к следующему приему или перекусу уже голодная была. А вот меню из приложения Proпорции вообще классно, вкусно, сытно. Правда я там немного корректировала, к примеру, в меню творожно-ягодное печенье на завтрак, мне лень его готовить и я ела просто творог с ягодами в количестве, которое для приготовления печенья нужно было 

Я тоже когда первый раз попробовала есть правильно была поражена насколько много нужно есть))) тоже пробовали с мамой с перекусами, немного скинули, а мужу не подошло, у него инсулин высокий. Поэтому, с перекусами нужно быть уверенными что инсулин в норме, иначе он практически не падает и поджелудочная устаёт. Если он повышен, то сначала снижать его, а потом уже перекусики) 

Я думаю что есть надо так что бы наелась но не передала, если нашлась то ничего больше не пихать в себя

• Нравится 2

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я думаю что есть надо так что бы наелась но не передала, если нашлась то ничего больше не пихать в себя

И наелась, и вкусом насладилась, а то и на сытый желудок будет тянуть 

У меня завтрак был омлет + свежие овощи, зелёный чай, обед бульон, авокадо, мандаринка, остатки омлета. Поставила курочку готовиться. Вечером салат и её планирую 

• Нравится 1

@OrangEra а как авокадо ела? Я его недавно попробовала, но рискнула только в салат нарезать)) не знаю как ещё можно 

15 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@OrangEra а как авокадо ела? Я его недавно попробовала, но рискнула только в салат нарезать)) не знаю как ещё можно 

Люблю авокадо.   Блин я не выдержала кукурузных палочек наелась.  Вроде не сладкоежка но тянет то на хлопья то на палочки.   

@Никорица Натальевна если спелое то можно намазать на тост или хлеб, вместо масла оч вкусно. Я люблю есть просто с помидорами и моцареллой, все кусочками на тарелку и вприкуску.

мое меню сегодня: завтрак кофе плюс сыррр, обед лосось запеченый 250 гр плюс овощи (цв капуста, морковь, лук, чеснок), ужин курогрудь вареная плюс свежие помидор огурец и стакан кефира

• Спасибо 1

16 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я его в виде бутеров ем: ржаной хлеб, ломтик красной рыбы и его сверху.

Ела и без ничего, очистила и ела.НО, было чревато сильной чисткой организма:D

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Люблю авокадо.   Блин я не выдержала кукурузных палочек наелась.  Вроде не сладкоежка но тянет то на хлопья то на палочки.   

А это всегда так, как диета и начинается...

• Спасибо 2

2 минуты назад, Hili сказал(а):

Эх. 

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Эх. 

Неунывай, чуть-чуть можно дать слабену, НО чуть-чуть

• Нравится 2

39 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Оно было средней спелости, не намажешь, но уже вкусно, так ела, почистила и живьём, я люблю

21 минуту назад, Hili сказал(а):

Ела и без ничего, очистила и ела.НО, было чревато сильной чисткой организма:D

Ааа, теперь понятно, от чего это))

22 минуты назад, Hili сказал(а):

Не, это на голодных диетах закономерно. Значит, диета не подходит на постоянку 

• Нравится 1

49 минут назад, Nelly S сказал(а):

У меня тоже бывают периоды когда таскаю кукурузные палочки у детей и такие они вкусные! А иногда пробую и очень сладко, прям беее.

@Никорица Натальевна я раньше не таскала, это у меня последние дни что то)

6 часов назад, OrangEra сказал(а):

И наелась, и вкусом насладилась, а то и на сытый желудок будет тянуть 

У меня завтрак был омлет + свежие овощи, зелёный чай, обед бульон, авокадо, мандаринка, остатки омлета. Поставила курочку готовиться. Вечером салат и её планирую 

Ну вот, вроде все успешно) плюс грецкие орехи и кофе с молоком и сыром без сахара на перекусы

Погода ужас... Сыро, грязно, все растаяло. А у вас как?

@OrangEra лёд и мелкий мелкий дождь ,  "ледяной дождь "

Кстати я ж куртку то купила, а на следующий день она подешевела на 1600, муж пошел и сдал ее и заказал по новой))  Сегодня получила 

• Нравится 2

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

@OrangEra лёд и мелкий мелкий дождь ,  "ледяной дождь "

Кстати я ж куртку то купила, а на следующий день она подешевела на 1600, муж пошел и сдал ее и заказал по новой))  Сегодня получила 

О, удачно)))

Доброе утро. 

Вес 101,5 (-0,4), и это несмотря на проблемы со стулом (организм офигел наверно от такого количества овощей) 😆

Утро - как и вчера, 2 бутика с икрой минтая, кофе. По утрам хочется есть, и это прям пища богов. 

• Нравится 1

@LadyBlond это так здорово, когда по утрам хочется есть) 

Я вчера немного калорий недобрала за день похоже (1655, а программа пишет 1674 идеально... значит больше надо), Перед сном есть не хотела, но ночная жрица меня в 5 утра разбудила, говорит иди на кухню, там есть холодильник! 😁 Пошла воды попила, мужу завтрак приготовила и дальше спать))) 

• Нравится 2

А я решила сегодня скумбрию поесть.

И ещё блин, у ребенка снова температура после двух дней улучшения и кашель 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...