// Счастью быть // 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nelly S как обычно, психотерапевта в помощь. А вообще, я отказалась в определенный момент кому-то помогать, пока не придут и не скажут "что мне сделать, я не справляюсь". Я понимаю, что вы подруга. Но посторонний человек мог бы сказать "да, действительно, урод", может тогда бы она воспротивилась. Со стороны - пусть считает хоть каким страшилищем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): А может она просто на комплементы напрашивается?) Точно нет. Просто самогноблением занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Мне поменяли одни таблы от которых вес ,на таблы от которых может уходить и ещё одни таблы от которых вес уменьшила и на диету посерьёзнее села . А то очень все таки ела я. В общем надеюсь на результат. Если похудею покажу до и после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Купила себе гречки, ем одну, чуть с маслом. Вкусно. Решила булки не есть, ем хлебцы цельнозерновые. К весне точно надо похудеть. Ещё думаю смузи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Девочки привет! вы подключаете к диете витамины, добавки для восполнения пробелов в нутриентах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 14.03.2023 в 09:31, olgass сказал(а): Девочки привет! вы подключаете к диете витамины, добавки для восполнения пробелов в нутриентах? Не,я только цитрусовых много ем и витамин д пью А так сейчас на гречку с овсянкой налегаю. Овощи ещё и молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Nelly S белка так и нет в рационе? ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Я себе приёмы пищи без перекусов организовала. И вечером не жрать. А то январь-февраль с мужем за компанию.. 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Никорица Натальевна куриную грудку введу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 15.03.2023 в 13:51, Nelly S сказал(а): Не,я только цитрусовых много ем и витамин д пью А так сейчас на гречку с овсянкой налегаю. Овощи ещё и молочка. @Nelly S я пошла на марафон стройности. Там врач диетолог говорит обязательно нужно восполнять, т.к. мы поджираем не просто так, а потому что в организме просто есть дефицит витаминов. Когда самостоятельно переходим на гречку, вообще лишаем себя поступления витаминов из продуктов, а потом срыв 🙈 Приготовила сегодня тыквенные слайсы с суперфудами и семечками😋. Девочки, это так вкусно! Для тех кто любит печенюшки с чайком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 4 минуты назад, olgass сказал(а): Когда самостоятельно переходим на гречку, вообще лишаем себя поступления витаминов из продуктов, а потом срыв 🙈 А мне ее очень хочется . Ем с удовольствием и овсянку. Больше ничего особо не хочется. Хотя вчера в ресторан сходили Ещё хлебцы цельнозерновые купила и сыр мягкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девчонки привет. Как худеется? я в отпуске расслабилась и на весах сразу +2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Да все на месте, только вот настроилась - то на ДР попала, то муж пива принес... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я купила белковый коктейль, хочу попробовать, говорят после них жрать не хочется 😁 Пища богов называется, шоколадный взяла. На озоне. Там есть пакетики, взяла на пробу. У меня ещё последний раз по анализам белок пониженной, вот и посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 20 часов назад, PodUshe4ka сказал(а): Я купила белковый коктейль, хочу попробовать, говорят после них жрать не хочется 😁 Пища богов называется, шоколадный взяла. На озоне. Там есть пакетики, взяла на пробу. У меня ещё последний раз по анализам белок пониженной, вот и посмотрим. я тоже пью функциональное питание))), и тоже люблю шоколад)))) очень спасает. Причем там не только белок, но и витаминно-минеральный состав богат у тебя чьей фирмы коктейль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @olgass витапром, вчера попробовала, нормальный вкус, боялась что химический или слишком сладкий, но 6орм, с молоком разбила - получился холодный коктейль какао)) на лето думаю идеально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки, нашла один марафон стройности, чтоб к лету быть вообще конфеткой! Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, olgass сказал(а): Девочки, нашла один марафон стройности, чтоб к лету быть вообще конфеткой! Кто со мной? Эх...у меня сегодня день переноса.) За стимуляцию и месяц сборов анализов + 4 кг( Надеюсь в этом году худеть не придется) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 часов назад, olgass сказал(а): Девочки, нашла один марафон стройности, чтоб к лету быть вообще конфеткой! Кто со мной? Что за марафон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 13.04.2023 в 14:42, Никорица Натальевна сказал(а): Что за марафон? Марафон бесплатный. Там меню на каждый день, врач с поддержкой, вопрос-ответ, т.е. можно задавать вопросы врачу и тренеру, тренировки (по желанию) по видео. Для входа в марафон нужно купить продукты-помощники. У меня знакомая сбросила 6 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @olgass что за продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 8 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @olgass что за продукты? Функциональное питание и дренирующий напиток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 19 минут назад, olgass сказал(а): Функциональное питание и дренирующий напиток Понятно. Бесплатных не бывает. Непонятное питание точно не хочется. Не проще, но лучше сесть самой составить и придерживаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgass 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 11 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): Понятно. Бесплатных не бывает. Непонятное питание точно не хочется. Не проще, но лучше сесть самой составить и придерживаться Почему непонятное? Мне понятное, в этом можно разобраться же. А "самой" я уже наела 3 кг. Если я не специалист, то и не смогу правильно питаться, как бы мне не казалось, что я все правильно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @olgass каждый выбирает для себя то, что ему удобно. Например, от Гербалайф тоже худели люди (коктейли, добавки прочее), но даже зная состав, я не буду пить подобное. Так и тут. Цель - продать доп.товар, а консультации по похудению - так, общие фразы будут. Это не мой вариант просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения