Перейти к публикации

Худеем🍰

Hili

Полезные сообщения

2 часа назад, LadyBlond сказал(а):

@Hili +4 к Москве время, девочки. 

Поэтому когда у вас 4.30,у нас уже 8.30. Я преподаватель в колледже, у нас уроки с 8 утра. 😊

Аа я не так прочитала , прочла что Московское

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки! Как успехи? 

Вчерашний рацион

1)Завтрак овсянка на молоке + 5 гр масло слив

2) Обеда не было не хотела есть выпила 3 чашки кофе с молоком и сахаром по 0.3 литра ай я яй.

Вечер 21-00 йога

3)Ужин поздний в 23-00 суп с фрикадельками на пол порции , 2 сосиски и сало вкусное с лавашом и аджикой🤣и мандаринка 1 шт

С утра вес 79,5 отвес пол кило, но это водичка уходит. 

Купила я карту годовую ну и спросила если будет беременность или переезд, можно вернуть часть денег? Сказали да можно частично, либо кому-то из знакомых перепродать. 

Сейчас собираюсь на растяжку, пользуюсь моментом пока в отпуске. 

Как я посмотрела растяжка и йога обычная сжигает за час всего лишь 300 калорий.

Но мне и это хорошо хотя бы в этот час не есть🤗

6 часов назад, LadyBlond сказал(а):

Доброе утро. 

Вес 101, 2 (-0.3 со вчерашнего).

А я вчера даже пельмени на ужин ела.

У нас в Сибири морозы - 25. Вчера забрала с Вайлдберис пуховик, седня хоть в теплом пойду на работу 

Screenshot_20221124_073914_com.wildberries.ru.jpg

Классный пуховик! 

• Нравится 1

Девочки кто ест углеводный завтрак, вам потом кушать не хочется? У меня после каши или хлеба на завтрак через 1.5-2ч просто голод какой то🙈. Скачок сахара чтоли? В посл беременность было гсд, может оттуда. Раньше в молодости такого не было 

8 минут назад, katyushka_m сказал(а):

Девочки кто ест углеводный завтрак, вам потом кушать не хочется? У меня после каши или хлеба на завтрак через 1.5-2ч просто голод какой то🙈. Скачок сахара чтоли? В посл беременность было гсд, может оттуда. Раньше в молодости такого не было 

Мне в принципе завтракать не хочется ем через силу и после каши тоже не хочется. Весь голод наступает с 13- до 24-00,а особенно в вечерние часы. 

Раньше был голод после овсянке на воде. Я добавляю маслице и на молоке варю ну и фрукт съедать надо какой то.

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Обеда не было не хотела есть выпила 3 чашки кофе с молоком и сахаром по 0.3 литра ай я яй.

Вечер 21-00 йога

3)Ужин поздний в 23-00 суп с фрикадельками на пол порции , 2 сосиски и сало вкусное с лавашом и аджикой🤣и мандаринка 1 шт

А надо было через не хочу обедать 😁 

• Ха-ха 2

@Надежда-верю, люблю. а я голодная с утра встаю

Есть начинает хотеться к 13.00-1400 тогда я обедаю. Сегодня вот быстро захотелось.,не дома сейчас, съем наверное пол шаурмы позже 

13 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

А надо было через не хочу обедать 😁 

А мне кажется насильно вредно есть

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Есть начинает хотеться к 13.00-1400 тогда я обедаю. Сегодня вот быстро захотелось.,не дома сейчас, съем наверное пол шаурмы позже 

А мне кажется насильно вредноб есть

А мне кажется насильно вредно есть

Сидела на марафоне Аннушка Сан сбросила 6 кг там обязателен прием пищи был, сбросила 10 кг потом после марафона перманентно гуляют 2-6 килограмм. Кому интересно могу фотки меню прислать. Там строго нельзя сахар и сахорозаменители, мед  и мучное. 

Либо ссылку в контакте на ее страничку могу прислать 

Марафон кстати бесплатный был, если хочешь покупаешь что то домом после марафона, но это пожеланию.

мне кажется насильно вредно есть

Вредно, когда человек может четко распознать голод и сытость. По моим наблюдениям, если "не хочу" днём приводит к слишком плотному ужину, значит днём организм недополучил калорий. 

У людей с лишним весом частая история что утром есть не хочется, в обед некогда, а вот ближе к ночи, когда организм уже "орёт" о том что надо покушать, начинается сметание всего что не приколочено. 

• Спасибо 2

@Никорица Натальевна ну может и так

А раз вечером объедон, то утром не хочется и так по кругу. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Никорица Натальевна прям поддерживаю твою точку зрения. 

Я сейчас дома ужин готовлю - курицу целиком запекаю. На гарнир салат, а семье ещё и макарошек. Так бы и я поела макарон, но чёт углеводы вечером не охота, тем более у меня вчера пельмени были. 

Сижу пью минералочку Ессентуки, люблю соленые N4 и N17.

• Спасибо 2

Ну вот я опять не хочу обедать, насильно пообедать? Или ждать голод? 

Кстати, всем советую, кто любит кофе молотый, - фильтр для кофе многоразовый, металлическое ситечко мелкое. Кофе заваривать - одно удовольствие. У меня и на работе такая. Удобно мыть. И кофе заваривается методом "пуровер" - протекает сквозь мелкое сито и в чашку стекает медленно. 

Брала на Вайлдберис, они у разных поставщиков есть. Мож и на Озоне тоже найдёте. Это не реклама, просто штука клёвая. 

Screenshot_20221124_174751_com.wildberries.ru.jpg

@Надежда-верю, люблю. Пообедать. Иначе голод придёт вечером и капитальный 🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Ну вот я опять не хочу обедать, насильно пообедать? Или ждать голод? 

Посчитала по приложению "мой здоровый рацион" калораж примерно. Там ещё можно указать телосложение, я считала как нормокостное. Активность умеренная.

Я рассчитываю рацион как 30/40/30 или 40/40/20. Так чтобы большая часть калорий была на завтрак и обед. 

Поэтому, если ещё и завтрак был никакой, то я бы ела в обед, даже если не хочется. Чтоб вечером не сильно хотелось, тогда утром аппетит выше будет. 

Мы с мужем худели пока завтракали и обедали, потом опять все скатились на плотный ужин, без завтрака и вес пошел вверх.

Мы с ним, через не хочу, начинали с завтрака в 200 калорий, потом дошли до 500. Сегодня у меня 600, у него 700. Вес начинает падать.

У него цель 2300 калорий чтоб худеть, 1900 чтоб жить не двигаясь. Вчера вот день насмарку у него.. проспал, убежал без завтрака, в обед поел на 500 калорий, вечером положила ему больше обычного, на 700 калорий получилось. Он не наелся.. порция большая, но минималку за день не покрывает. Я, ради эксперимента, начала считать, когда же у него отрубит голод.. Предложила ещё чай с двумя бутерами.. не наелся..  творожную массу. не наелся! Но и калорий только 2000, только базу перешагнул 😩 В итоге насыпала ему арахиса, чтоб до 2300 калорий дойти. Наелся на 2200... Я ему сказала чтоб как хочешь, но ужин на 1700 калорий это перебор, нужно есть с утра и в обед..

• Нравится 4
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Посчитала по приложению "мой здоровый рацион" калораж примерно. Там ещё можно указать телосложение, я считала как нормокостное. Активность умеренная.

Я рассчитываю рацион как 30/40/30 или 40/40/20. Так чтобы большая часть калорий была на завтрак и обед. 

Поэтому, если ещё и завтрак был никакой, то я бы ела в обед, даже если не хочется. Чтоб вечером не сильно хотелось, тогда утром аппетит выше будет. 

Мы с мужем худели пока завтракали и обедали, потом опять все скатились на плотный ужин, без завтрака и вес пошел вверх.

Мы с ним, через не хочу, начинали с завтрака в 200 калорий, потом дошли до 500. Сегодня у меня 600, у него 700. Вес начинает падать.

У него цель 2300 калорий чтоб худеть, 1900 чтоб жить не двигаясь. Вчера вот день насмарку у него.. проспал, убежал без завтрака, в обед поел на 500 калорий, вечером положила ему больше обычного, на 700 калорий получилось. Он не наелся.. порция большая, но минималку за день не покрывает. Я, ради эксперимента, начала считать, когда же у него отрубит голод.. Предложила ещё чай с двумя бутерами.. не наелся..  творожную массу. не наелся! Но и калорий только 2000, только базу перешагнул 😩 В итоге насыпала ему арахиса, чтоб до 2300 калорий дойти. Наелся на 2200... Я ему сказала чтоб как хочешь, но ужин на 1700 калорий это перебор, нужно есть с утра и в обед..

Я худею на 1700-1500 но я не наедаюсь , если 1800 и более вес стоит Более 2000 набираю.

Видемо обмен веществ медленный

Натальевна а какой у Вас соотношение жбу? Я превышаю углеводы и жиры всегда. 

Девочки хозяюшки сегодня купила капусту на 5-6 кило хочу посолить ее.

И в ступоре прям, отшибло память после короны, не помню капусту когда нашинкуешь ее заливать рассолом или она свой сок дает? 

@Надежда-верю, люблю. я стараюсь если превышать то либо жиры, либо белки. Так чтоб всё было в идеале, это редкость. Выбрала сбалансированное питание б/ж/у 24/39,5/36,5%

После обеда смотрю что мне лучше съесть, чтоб выровнять))) 

19 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

худею на 1700-1500 но я не наедаюсь , если 1800 и более вес стоит Более 2000 набираю.

Видемо обмен веществ медленный

Видимо надо как-то разгонять метаболизм. У меня целевая калорийность 1670 но худею и при 1900, при 2200 держится, а  вот если выше то набираю. Рост 164 вес 71 умеренная активность. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. я стараюсь если превышать то либо жиры, либо белки. Так чтоб всё было в идеале, это редкость. Выбрала сбалансированное питание б/ж/у 24/39,5/36,5%

После обеда смотрю что мне лучше съесть, чтоб выровнять))) 

Видимо надо как-то разгонять метаболизм. У меня целевая калорийность 1670 но худею и при 1900, при 2200 держится, а  вот если выше то набираю. Рост 164 вес 71 умеренная активность. 

Надо почитать чем разогнать. Я не скажу что я совсем не двигаюсь, но и не напрягаюсь.

Водный режим ещё нужно не забывать ещё. Вчера у терапевта спросила что не лезет в меня 2 литра воды.

Она сказала что это не имеет значения 

16 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Она сказала что это не имеет значения 

В смысле можно не пить или пить несмотря на то что не лезет? 

17 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Надо почитать чем разогнать.

Мне тоже интересно, не изучала) 

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Видимо надо как-то разгонять метаболизм

Как его разогнать? 

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

Как его разогнать? 

Я не вдавалась в подробности. Но, думаю, что исходя из того что замедляется он от недостатка калорий или от малоподвижного образа жизни, то наверно нужно дать понять организму, что с едой у нас все хорошо не нужно экономить и шевелиться побольше) 

• Нравится 1

6 часов назад, katyushka_m сказал(а):

У меня на завтрак углеводы сильно повышают сахар, мне аж нехорошо становится, так что на завтрак всегда яйца. А вот вечером гораздо лояльнее организм

• Нравится 1

Мне на завтрак, как я поняла, надо есть прям то, что мне вкусно. Последние дни завтракаю бутерами с икрой минтая.

Каши не ем уже давно, для меня это не особо вкусно. Хотя иногда овсяные хлопья типа Нордик на молоке с водой в микроволновке варила и мне прям нравилось. Но последние пару лет кашу не ела. Рис и гречка для меня только гарниры несладкие. 

В выхи, когда все дома (я, муж, две дочери 15 и 6 лет), завтракам часов 10 утра - мы делаем либо большую яичницу, либо омлет, тосты, плюс в нарезке ветчина, сыр, помидоры. И кофе! Для меня это самый классный завтрак. Но после такого часов до 15 не едим. 

Иногда блины пеку на завтрак, но это редко. Оладьи не умею. 

И ещё иногда на завтрак у нас сэндвичи - два ломтика хлеба, внутрь майонезный соус, ветчина, сыр, и потом второй ломтик - и в гриль придавать пока не запечется. Дети прям любят такое.

В будни утром я завтракаю ограниченно и не особо плотно, т.к в 7.15 утра это обычно.

• Нравится 3

@Надежда-верю, люблю. а сахарозаменители почему нельзя?

@Nelly S как сын?

• Нравится 1

25 минут назад, LadyBlond сказал(а):

В выхи, когда все дома (я, муж, две дочери 15 и 6 лет), завтракам часов 10 утра - мы делаем либо большую яичницу, либо омлет, тосты, плюс в нарезке ветчина, сыр, помидоры. И кофе! Для меня это самый классный завтрак. Но после такого часов до 15 не едим.

Вот мой любимый вариант завтрака и потом да, полдня можно не есть

18 минут назад, OrangEra сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. а сахарозаменители почему нельзя?

@Nelly S как сын?

Там это связано с импульсом в мозг.

И выработкой инсулина. 

Я просто зимой лекцию слушала сейчас точно не помню. 

А вот апельсин, мандарин, яблоки, груши, персики, сливы можно.

На завтрак и на обед.

И там питание 3 раза в день без перекусив идёт, тоже это связано с выработкой инсулина или какого то гормона.

Плюс она ещё говорит нам хочется вкусненького когда мало других удовольствий и впечатлений. Говорит займитесь интересным чем то, меняйте локацию. И для ощущения счастья мы едим и едим, а нам все мало.

Надеюсь я правильно объяснила.

2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

В смысле можно не пить или пить несмотря на то что не лезет? 

Она сказала все ровно организм не усвоит больше чем надо. Но врач молодая не знаю верить или нет.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...