Перейти к публикации

Худеем🍰

Hili

Полезные сообщения

24.11.2022 в 14:27, OrangEra сказал(а):

как сын?

Раскрыть  

Спал до двух дня!  Температура невысокая, кашель . Ингалироваться сейчас будем 

24.11.2022 в 14:56, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А вот апельсин, мандарин, яблоки, груши, персики, сливы можно.

Раскрыть  

Я в последнее время так мандаринами объедаюсь! Каждый день покупаю) все едим 

• Нравится 1

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nelly S здоровья сыну! 

• Нравится 1

24.11.2022 в 14:56, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Она сказала все ровно организм не усвоит больше чем надо. Но врач молодая не знаю верить или нет.

Раскрыть  

Мы как-то пробовали выпивать норму воды и чем дольше ее пили, тем больше хотелось, но и в туалет бегаешь как сумасшедший))) то есть наверно не усваивается))  или она нужна организму почки и мочевым промывать)))) 

• Нравится 2

24.11.2022 в 15:21, Никорица Натальевна сказал(а):

Мы как-то пробовали выпивать норму воды и чем дольше ее пили, тем больше хотелось, но и в туалет бегаешь как сумасшедший))) то есть наверно не усваивается))  или она нужна организму почки и мочевым промывать)))) 

Раскрыть  

Если её сильно больше нормы пить, она вымывает соли необходимые из организма, отсюда жажда - для пополнения запаса электролитов. Это уже неполезно)

• Нравится 2

24.11.2022 в 15:21, Никорица Натальевна сказал(а):

Раскрыть  

Два литра пили?

24.11.2022 в 15:24, Nelly S сказал(а):

Два литра пили?

Раскрыть  

Я пыталась 2,5 но не смогла. Норма вроде как 3 литра для меня, с едой получаю максимум 500, больше не получалось, в основном 200-300.

Литр это мой комфортный предел

24.11.2022 в 15:23, OrangEra сказал(а):

Если её сильно больше нормы пить, она вымывает соли необходимые из организма, отсюда жажда - для пополнения запаса электролитов. Это уже неполезно)

Раскрыть  

Ну вот мы и решили что на фиг эти нормы))))

Вместо чая попить воды ещё могу понять

Доброе утро. 

Я сегодня без отвеса. Сегодня попробую ужин полегче сделать. А то вчера прилично так поела. 🙈

Воду пить надо по желанию. И критерий обычно - это цвет мочи. Если моча тёмная, то это признак того, что пьёте мало. 

• Нравится 2

Доброе утро :) Вес 108.6, пока минус 1.4 с начала. Вчера были в кино, нарушила диету, кола и попкорн, зато довольна))

• Нравится 1

@OrangEra жаль сейчас кола без сахара не везде((

• Нравится 1

25.11.2022 в 04:48, Никорица Натальевна сказал(а):

@OrangEra жаль сейчас кола без сахара не везде((

Раскрыть  

А я наоборот с сахаром ищу. С заменителем вроде как не полезно.

Доброе утро девочки!

Доброе утро стройняшки 🌺🌺🌺

За вчерашний день привес плюс 0.4 кг

Вес 79.9

Это сало виновато переборщила я с ним.

Вчерашний рацион.

1) Завтрак 9-30 

1 яйцо плюс творожный тема с клубникой. Кофе 300 гр вода молоко 150 сахар 2 чл

С 11 до 12 растяжка

2) Обед не хотя начинала есть аппетит пришел во время еды

Суп с фрикадельками 280 гр

Лаваш 50 гр 

Сало 35 гр мать его за ногу

Яблоки 220 гр -2 шт

Кофе с молоком и сах большая чашка

3)22-00 Ужин тоже особо не хотела есть

Во время еды пришел аппетит

Суп с фрикадельками 200 гр

1 сосиска

Лаваш 30 гр 

Сало 30 гр с аджикой

1 стакан Байкала Черноголовка

Кофе с молоком и сахаром большая чашка

Чувствую перебор с жирами и углеводами а клетчатки и белков  мало.

Как успехи девочки? 

25.11.2022 в 04:40, OrangEra сказал(а):

Доброе утро :) Вес 108.6, пока минус 1.4 с начала. Вчера были в кино, нарушила диету, кола и попкорн, зато довольна))

Раскрыть  

Какая ты умничка!!! 

@Nelly S Как сынок? Получше? 

А как Вам зовут? Неля?

25.11.2022 в 00:06, LadyBlond сказал(а):

Доброе утро. 

Я сегодня без отвеса. Сегодня попробую ужин полегче сделать. А то вчера прилично так поела. 🙈

Воду пить надо по желанию. И критерий обычно - это цвет мочи. Если моча тёмная, то это признак того, что пьёте мало. 

Раскрыть  

А у меня цвет мочи зависит от фазы цикла, с чем это связано не понимаю. 

В первую фазу она светлая, во вторую фазу темная. 

Может во вторую фазу надо пить больше? 

25.11.2022 в 05:38, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Как сынок? Получше? 

Раскрыть  

Да вроде да, спит, спасибо))

• Нравится 2

Доброй пятницы всем!

Я сегодня 72.3 (-2.8кг) за неделю.

вчера на ужин пыталась покушать) сварила 2 куриных бедра- 2 кусочка съела остальное утащили дочки.

ок, сварила 2 яйца- одно я съела одно сын утащил 

плюнула сделала чай- опять мама дай дай, в итоге разделила на три кружки детям.)))

муж смеялся что с нашими детьми и без диет похудеешь)

• Ха-ха 3

25.11.2022 в 05:38, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро стройняшки 🌺🌺🌺

За вчерашний день привес плюс 0.4 кг

Вес 79.9

Это сало виновато переборщила я с ним.

Вчерашний рацион.

1) Завтрак 9-30 

1 яйцо плюс творожный тема с клубникой. Кофе 300 гр вода молоко 150 сахар 2 чл

С 11 до 12 растяжка

2) Обед не хотя начинала есть аппетит пришел во время еды

Суп с фрикадельками 280 гр

Лаваш 50 гр 

Сало 35 гр мать его за ногу

Яблоки 220 гр -2 шт

Кофе с молоком и сах большая чашка

3)22-00 Ужин тоже особо не хотела есть

Во время еды пришел аппетит

Суп с фрикадельками 200 гр

1 сосиска

Лаваш 30 гр 

Сало 30 гр с аджикой

1 стакан Байкала Черноголовка

Кофе с молоком и сахаром большая чашка

Чувствую перебор с жирами и углеводами а клетчатки и белков  мало.

Раскрыть  

Доброе утро! Это не сало, это сахар и молоко.)) Задерживает воду, повышает инсулин. 
Сало полезно, и если не перебарщивать с углеводами, то от него не поправишься. Обожаю бутеры - ржаной хлеб, сало, горчица и пёрышко зелёного лука.😋
У Вас очень много сахара получается в напитках - 3 чашки кофе и стакан Байкала. С едой всё отлично. Вот сахар чаще всего в питье и прячется - кажется, что ничего не ешь, а поправляешься. Начинаешь искать, где перебираешь, и оказывается, что это не еда виновата, а питьё.

25.11.2022 в 06:41, -Калина- сказал(а):

Доброе утро! Это не сало, это сахар и молоко.)) Задерживает воду, повышает инсулин. 
Сало полезно, и если не перебарщивать с углеводами, то от него не поправишься. Обожаю бутеры - ржаной хлеб, сало, горчица и пёрышко зелёного лука.😋
У Вас очень много сахара получается в напитках - 3 чашки кофе и стакан Байкала. С едой всё отлично. Вот сахар чаще всего в питье и прячется - кажется, что ничего не ешь, а поправляешься. Начинаешь искать, где перебираешь, и оказывается, что это не еда виновата, а питьё.

Раскрыть  

Да спасибо, что подметили, тоже утром думала что много сахара. С утра был кофе без сахара, но с молоком.

Мне этот вкус очень нравится именно сладкий кофе с молоком, прям заметила зависимость у меня на этот счет.  Кофе без сахара, но с молоком уже не так нравится, кофе просто без ничего совсем ни привлекает.

Ну что же придется отказаться теперь от такой вкуснятины.

25.11.2022 в 07:13, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Да спасибо, что подметили, тоже утром думала что много сахара. С утра был кофе без сахара, но с молоком.

Мне этот вкус очень нравится именно сладкий кофе с молоком, прям заметила зависимость у меня на этот счет.  Кофе без сахара, но с молоком уже не так нравится, кофе просто без ничего совсем ни привлекает.

Ну что же придется отказаться теперь от такой вкуснятины.

Раскрыть  

Я с заменителем пью, если сладкий напиток хочется. Кофе нравится просто с молоком (лучше сливки, в них меньше углеводов). На зелёный чай с ароматизатором мохито подсела, он отлично идёт без ничего. И сыр люблю вприкуску. Сахарозаменитель нравится Сладкая стевия (эритрол + стевиозид) в каплях, почти без привкуса.

25.11.2022 в 04:55, Nelly S сказал(а):

А я наоборот с сахаром ищу. С заменителем вроде как не полезно.

Доброе утро девочки!

Раскрыть  

Я считаю что калории в сахаре вреднее, когда худеешь. На курсе по нутрициологии по поводу заменителей говорили что нет смысла в них, потому что это обман мозга) что нужно питаться так, чтоб не тянуло на сладкое, а это вполне реально. Если тянет и заменять сахарозаменителем, значит нужно менять питание и восполнять дефициты витаминов микро и макроэлементов.

Я худела даже при большом количестве колы без сахара, а муж выбирал сладкую и только в плюс шёл.

25.11.2022 в 08:44, OrangEra сказал(а):

Сахарозаменитель нравится Сладкая стевия (эритрол + стевиозид) в каплях, почти без привкуса.

Раскрыть  

Мне помню сукралоза нравилась, тоже не было для меня привкуса никакого.

Но потом решила что лучше 3 кружки в день с сахаром, чем 6 с заменителем))) раньше прям зависимость какая-то от чая была))) 

• Нравится 3

Я если начинаю есть сладкое и булочное то все, как наркотик. Чем больше ешь тем больше хочется. Но если неделю перетерпеть без этих быстрых углеводов то дальше абсолютно норм держусь и не тянет 

Я таблетки такие пью что метаболизм ухудшать могут. Сегодня почитала что как раз начинает очень сладкого хотеться и стоит очень сдерживаться.

Так что буду стараться сахар исключать , и наверное углеводов стоит меньше. Но я вроде в больнице худела на крупах и картошке - это же углеводы?

Ещё не в тему. Недавно подколола губы , слушайте и так довольна , вообще естественно получилось.  Очень мало колола. Чуть чуть объема прибавилось.

@Nelly S а сколько кололи? Я тоже хочу, но только прямо совсем чуть- чуть, чтоб почти незаметно. И боюсь, больно же. И говорят  затягивает, остановиться сложно. У меня дочь старшая сделала губы 2 года назад, даже парень и подружки не заметили, но получилось классно. А вот недавно ещё подколола, тоже норм, но больше не надо

25.11.2022 в 17:29, ИринаМама сказал(а):

@Nelly S а сколько кололи? Я тоже хочу, но только прямо совсем чуть- чуть, чтоб почти незаметно. И боюсь, больно же. И говорят  затягивает, остановиться сложно. У меня дочь старшая сделала губы 2 года назад, даже парень и подружки не заметили, но получилось классно. А вот недавно ещё подколола, тоже норм, но больше не надо

Раскрыть  

0.50 , муж уверяет больше, но точно меньше миллилитра 

IMG_20221125_200932.jpg

• Нравится 1

@Nelly S классно получилось, очень естественно. Дочь тоже 0,5 колола, второй раз она ей ещё носогубку чуть подколола. Не знаю уж зачем

25.11.2022 в 17:38, ИринаМама сказал(а):

@Nelly S классно получилось, очень естественно. Дочь тоже 0,5 колола, второй раз она ей ещё носогубку чуть подколола. Не знаю уж зачем

Раскрыть  

И мне носогубки подколола))) Но у меня с ними с юности проблемы, борюсь .

@Nelly S тоже как-то колола не много. Но больше не стала, боялась что "втянусь" и переборщу)

Screenshot_2022-11-25-23-06-15-761_com.vkontakte.android.jpg

А я девочки никак не могу перестать жрать. Дочь последнее время спит фигово, в 4-5 утра только спать ложусь, всё качаю её. Нервы сдают. Ещё и отчим умер, завтра похороны. С 6 лет меня воспитывал 

Одно радует, вес хотя бы стоит 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Я вот с губами

@ЕвгенияСАм у тебя свои как понимаю пухлые

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...