Nelly S 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 24.11.2022 в 14:27, OrangEra сказал(а): как сын? Раскрыть Спал до двух дня! Температура невысокая, кашель . Ингалироваться сейчас будем 24.11.2022 в 14:56, Надежда-верю, люблю. сказал(а): А вот апельсин, мандарин, яблоки, груши, персики, сливы можно. Раскрыть Я в последнее время так мандаринами объедаюсь! Каждый день покупаю) все едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Nelly S здоровья сыну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 24.11.2022 в 14:56, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Она сказала все ровно организм не усвоит больше чем надо. Но врач молодая не знаю верить или нет. Раскрыть Мы как-то пробовали выпивать норму воды и чем дольше ее пили, тем больше хотелось, но и в туалет бегаешь как сумасшедший))) то есть наверно не усваивается)) или она нужна организму почки и мочевым промывать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 24.11.2022 в 15:21, Никорица Натальевна сказал(а): Мы как-то пробовали выпивать норму воды и чем дольше ее пили, тем больше хотелось, но и в туалет бегаешь как сумасшедший))) то есть наверно не усваивается)) или она нужна организму почки и мочевым промывать)))) Раскрыть Если её сильно больше нормы пить, она вымывает соли необходимые из организма, отсюда жажда - для пополнения запаса электролитов. Это уже неполезно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 24.11.2022 в 15:21, Никорица Натальевна сказал(а): Мы как-то пробовали выпивать норму воды и чем дольше ее пили, тем больше хотелось, но и в туалет бегаешь как сумасшедший))) то есть наверно не усваивается)) или она нужна организму почки и мочевым промывать)))) Раскрыть Два литра пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 24.11.2022 в 15:24, Nelly S сказал(а): Два литра пили? Раскрыть Я пыталась 2,5 но не смогла. Норма вроде как 3 литра для меня, с едой получаю максимум 500, больше не получалось, в основном 200-300. Литр это мой комфортный предел 24.11.2022 в 15:23, OrangEra сказал(а): Если её сильно больше нормы пить, она вымывает соли необходимые из организма, отсюда жажда - для пополнения запаса электролитов. Это уже неполезно) Раскрыть Ну вот мы и решили что на фиг эти нормы)))) Вместо чая попить воды ещё могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Доброе утро. Я сегодня без отвеса. Сегодня попробую ужин полегче сделать. А то вчера прилично так поела. 🙈 Воду пить надо по желанию. И критерий обычно - это цвет мочи. Если моча тёмная, то это признак того, что пьёте мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Доброе утро Вес 108.6, пока минус 1.4 с начала. Вчера были в кино, нарушила диету, кола и попкорн, зато довольна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @OrangEra жаль сейчас кола без сахара не везде(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 04:48, Никорица Натальевна сказал(а): @OrangEra жаль сейчас кола без сахара не везде(( Раскрыть А я наоборот с сахаром ищу. С заменителем вроде как не полезно. Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Доброе утро стройняшки 🌺🌺🌺! За вчерашний день привес плюс 0.4 кг Вес 79.9 Это сало виновато переборщила я с ним. Вчерашний рацион. 1) Завтрак 9-30 1 яйцо плюс творожный тема с клубникой. Кофе 300 гр вода молоко 150 сахар 2 чл С 11 до 12 растяжка 2) Обед не хотя начинала есть аппетит пришел во время еды Суп с фрикадельками 280 гр Лаваш 50 гр Сало 35 гр мать его за ногу Яблоки 220 гр -2 шт Кофе с молоком и сах большая чашка 3)22-00 Ужин тоже особо не хотела есть Во время еды пришел аппетит Суп с фрикадельками 200 гр 1 сосиска Лаваш 30 гр Сало 30 гр с аджикой 1 стакан Байкала Черноголовка Кофе с молоком и сахаром большая чашка Чувствую перебор с жирами и углеводами а клетчатки и белков мало. Как успехи девочки? 25.11.2022 в 04:40, OrangEra сказал(а): Доброе утро Вес 108.6, пока минус 1.4 с начала. Вчера были в кино, нарушила диету, кола и попкорн, зато довольна)) Раскрыть Какая ты умничка!!! @Nelly S Как сынок? Получше? А как Вам зовут? Неля? 25.11.2022 в 00:06, LadyBlond сказал(а): Доброе утро. Я сегодня без отвеса. Сегодня попробую ужин полегче сделать. А то вчера прилично так поела. 🙈 Воду пить надо по желанию. И критерий обычно - это цвет мочи. Если моча тёмная, то это признак того, что пьёте мало. Раскрыть А у меня цвет мочи зависит от фазы цикла, с чем это связано не понимаю. В первую фазу она светлая, во вторую фазу темная. Может во вторую фазу надо пить больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 05:38, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Как сынок? Получше? Раскрыть Да вроде да, спит, спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Доброй пятницы всем! Я сегодня 72.3 (-2.8кг) за неделю. вчера на ужин пыталась покушать) сварила 2 куриных бедра- 2 кусочка съела остальное утащили дочки. ок, сварила 2 яйца- одно я съела одно сын утащил плюнула сделала чай- опять мама дай дай, в итоге разделила на три кружки детям.))) муж смеялся что с нашими детьми и без диет похудеешь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 05:38, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Доброе утро стройняшки 🌺🌺🌺! За вчерашний день привес плюс 0.4 кг Вес 79.9 Это сало виновато переборщила я с ним. Вчерашний рацион. 1) Завтрак 9-30 1 яйцо плюс творожный тема с клубникой. Кофе 300 гр вода молоко 150 сахар 2 чл С 11 до 12 растяжка 2) Обед не хотя начинала есть аппетит пришел во время еды Суп с фрикадельками 280 гр Лаваш 50 гр Сало 35 гр мать его за ногу Яблоки 220 гр -2 шт Кофе с молоком и сах большая чашка 3)22-00 Ужин тоже особо не хотела есть Во время еды пришел аппетит Суп с фрикадельками 200 гр 1 сосиска Лаваш 30 гр Сало 30 гр с аджикой 1 стакан Байкала Черноголовка Кофе с молоком и сахаром большая чашка Чувствую перебор с жирами и углеводами а клетчатки и белков мало. Раскрыть Доброе утро! Это не сало, это сахар и молоко.)) Задерживает воду, повышает инсулин. Сало полезно, и если не перебарщивать с углеводами, то от него не поправишься. Обожаю бутеры - ржаной хлеб, сало, горчица и пёрышко зелёного лука.😋 У Вас очень много сахара получается в напитках - 3 чашки кофе и стакан Байкала. С едой всё отлично. Вот сахар чаще всего в питье и прячется - кажется, что ничего не ешь, а поправляешься. Начинаешь искать, где перебираешь, и оказывается, что это не еда виновата, а питьё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 06:41, -Калина- сказал(а): Доброе утро! Это не сало, это сахар и молоко.)) Задерживает воду, повышает инсулин. Сало полезно, и если не перебарщивать с углеводами, то от него не поправишься. Обожаю бутеры - ржаной хлеб, сало, горчица и пёрышко зелёного лука.😋 У Вас очень много сахара получается в напитках - 3 чашки кофе и стакан Байкала. С едой всё отлично. Вот сахар чаще всего в питье и прячется - кажется, что ничего не ешь, а поправляешься. Начинаешь искать, где перебираешь, и оказывается, что это не еда виновата, а питьё. Раскрыть Да спасибо, что подметили, тоже утром думала что много сахара. С утра был кофе без сахара, но с молоком. Мне этот вкус очень нравится именно сладкий кофе с молоком, прям заметила зависимость у меня на этот счет. Кофе без сахара, но с молоком уже не так нравится, кофе просто без ничего совсем ни привлекает. Ну что же придется отказаться теперь от такой вкуснятины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 07:13, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Да спасибо, что подметили, тоже утром думала что много сахара. С утра был кофе без сахара, но с молоком. Мне этот вкус очень нравится именно сладкий кофе с молоком, прям заметила зависимость у меня на этот счет. Кофе без сахара, но с молоком уже не так нравится, кофе просто без ничего совсем ни привлекает. Ну что же придется отказаться теперь от такой вкуснятины. Раскрыть Я с заменителем пью, если сладкий напиток хочется. Кофе нравится просто с молоком (лучше сливки, в них меньше углеводов). На зелёный чай с ароматизатором мохито подсела, он отлично идёт без ничего. И сыр люблю вприкуску. Сахарозаменитель нравится Сладкая стевия (эритрол + стевиозид) в каплях, почти без привкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 04:55, Nelly S сказал(а): А я наоборот с сахаром ищу. С заменителем вроде как не полезно. Доброе утро девочки! Раскрыть Я считаю что калории в сахаре вреднее, когда худеешь. На курсе по нутрициологии по поводу заменителей говорили что нет смысла в них, потому что это обман мозга) что нужно питаться так, чтоб не тянуло на сладкое, а это вполне реально. Если тянет и заменять сахарозаменителем, значит нужно менять питание и восполнять дефициты витаминов микро и макроэлементов. Я худела даже при большом количестве колы без сахара, а муж выбирал сладкую и только в плюс шёл. 25.11.2022 в 08:44, OrangEra сказал(а): Сахарозаменитель нравится Сладкая стевия (эритрол + стевиозид) в каплях, почти без привкуса. Раскрыть Мне помню сукралоза нравилась, тоже не было для меня привкуса никакого. Но потом решила что лучше 3 кружки в день с сахаром, чем 6 с заменителем))) раньше прям зависимость какая-то от чая была))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Я если начинаю есть сладкое и булочное то все, как наркотик. Чем больше ешь тем больше хочется. Но если неделю перетерпеть без этих быстрых углеводов то дальше абсолютно норм держусь и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Я таблетки такие пью что метаболизм ухудшать могут. Сегодня почитала что как раз начинает очень сладкого хотеться и стоит очень сдерживаться. Так что буду стараться сахар исключать , и наверное углеводов стоит меньше. Но я вроде в больнице худела на крупах и картошке - это же углеводы? Ещё не в тему. Недавно подколола губы , слушайте и так довольна , вообще естественно получилось. Очень мало колола. Чуть чуть объема прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Nelly S а сколько кололи? Я тоже хочу, но только прямо совсем чуть- чуть, чтоб почти незаметно. И боюсь, больно же. И говорят затягивает, остановиться сложно. У меня дочь старшая сделала губы 2 года назад, даже парень и подружки не заметили, но получилось классно. А вот недавно ещё подколола, тоже норм, но больше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:29, ИринаМама сказал(а): @Nelly S а сколько кололи? Я тоже хочу, но только прямо совсем чуть- чуть, чтоб почти незаметно. И боюсь, больно же. И говорят затягивает, остановиться сложно. У меня дочь старшая сделала губы 2 года назад, даже парень и подружки не заметили, но получилось классно. А вот недавно ещё подколола, тоже норм, но больше не надо Раскрыть 0.50 , муж уверяет больше, но точно меньше миллилитра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Nelly S классно получилось, очень естественно. Дочь тоже 0,5 колола, второй раз она ей ещё носогубку чуть подколола. Не знаю уж зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:38, ИринаМама сказал(а): @Nelly S классно получилось, очень естественно. Дочь тоже 0,5 колола, второй раз она ей ещё носогубку чуть подколола. Не знаю уж зачем Раскрыть И мне носогубки подколола))) Но у меня с ними с юности проблемы, борюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Nelly S тоже как-то колола не много. Но больше не стала, боялась что "втянусь" и переборщу) А я девочки никак не могу перестать жрать. Дочь последнее время спит фигово, в 4-5 утра только спать ложусь, всё качаю её. Нервы сдают. Ещё и отчим умер, завтра похороны. С 6 лет меня воспитывал Одно радует, вес хотя бы стоит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Я вот с губами @ЕвгенияСАм у тебя свои как понимаю пухлые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения