Перейти к публикации

Худеем🍰

Hili

Полезные сообщения

20 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Как уйти хотя бы на 1 чашку кофе в день?

А зачем? Пейте утром свою большую чашку кофе, и даже с сахаром, пусть это будет Ваша радость. Ну кладите не две ложки сахара, а полторы. А потом в течение дня пару чашек без сахара. 
Только Байкал уберите, он точно худеть мешает.

21 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А ещё я была в гостях у брата и  брат сделал по своему рецепту селёдку кусочками по типу Матиас в масле, но вкуснее. И там ведёрко килограмм на 4-6, надо избавиться от нее хотя бы большую часть отдать свекрови. 

Расфасуйте по маленьким баночкам и уберите в морозилку. Размораживайте по баночке и на бутербродик с ржаным хлебом на завтрак. Я б такое богатство никому не отдала.😁

21 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

С изюмом это хорошая идея. Надо взять на заметку. Посмотрела что в изюме меньше калорий чем в орехах. Можно разделить пачку на 5-10 порций и есть, когда приходит голод.Screenshot_2022-11-27-10-42-02-967_ru.health_diet.thumb.jpg.ee0f8133492fd457f3ee3b1399fba63a.jpg

Перекусывать лучше жирами и белками, то есть орехами, пусть в них и больше калорий, но эти калории питательнее.

Изюм - сплошные углеводы, причём пустые совершенно, чистый сахар. Его можно использовать, когда очень хочется сладкого, как замену конфет, но только после нормальной еды. 

4 часа назад, LadyBlond сказал(а):

Утка - это вкусно. 

Я вчера день на кефире провела. Сегодня вес 100,2. Почти килограмм слетел. Девяточка, моя девяточка, приди. 🤭

Сегодня опять кефир. 

О, поздравляю, ещё день-два, и девяточка будет, тогда и дело пойдёт быстрее!

Я на месте топчусь. То на ночь наемся, то вино сладкое пила, отекла от него. Ну хоть с булок слезла, не ем.

• Нравится 1

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, -Калина- сказал(а):

Изюм - сплошные углеводы,

А чернослив?

17 минут назад, -Калина- сказал(а):

А зачем? Пейте утром свою большую чашку кофе, и даже с сахаром, пусть это будет Ваша радость. Ну кладите не две ложки сахара, а полторы. А потом в течение дня пару чашек без сахара. 
Только Байкал уберите, он точно худеть мешает.

Расфасуйте по маленьким баночкам и уберите в морозилку. Размораживайте по баночке и на бутербродик с ржаным хлебом на завтрак. Я б такое богатство никому не отдала.😁

Калина доброе утро! Дайте мне пендаля волшебного! И знаю как худеть и блин нарушаю. Опять привес 0.3.Вес 80.9 кг Сегодня выхожу на работу может это поможет. 

Селёдку отдала Свекрови осталось 500 гр.  И ещё 2 шт в рассоле целые ее разделаю и в морозилку. 

Кофе с утра был без сахара но с молоком.

Вчера кружилась голова, измерила давление 100 на 65. Рабочее мое 110 на 75. 

Пошли на прогулку ночью и мне полегчало прям хорошо сделалось! 

Screenshot_2022-11-28-07-16-53-864_ru.health_diet.jpg

51 минуту назад, Nelly S сказал(а):

А чернослив?

На 100 грамм

Screenshot_2022-11-28-08-45-41-138_ru.health_diet.jpg

Но лучше чем изюм

Screenshot_2022-11-28-08-48-12-972_ru.health_diet.jpg

В черносливе хоть витамин К есть. У меня целая проблема его наесть норму)) Ещё по йоду и железу вечный недостаток 😩 

5 часов назад, LadyBlond сказал(а):

Утка - это вкусно. 

Я вчера день на кефире провела. Сегодня вес 100,2. Почти килограмм слетел. Девяточка, моя девяточка, приди. 🤭

Сегодня опять кефир. 

Ничего себе кефирчик, я думала в нем почти ничего нет, а если пить по 3 литра в день 2,5% то выйдет по нутриентам получше чем многие питаются 🤣

Screenshot_2022-11-28-08-52-43-171_ru.health_diet.jpg

1 час назад, Nelly S сказал(а):

А чернослив?

Чернослив - углеводы 64 гр на 100 гр, сахар 38 гр на 100 гр.

Изюм - углеводы 79 гр на 100 гр, сахар 58 гр на 100 гр.

Орехи - углеводы 21 гр на 100 гр, сахар 4,2 гр на 100 гр плюс-минус. Калорий больше за счёт жира, в одном грамме углеводов 4 калории, в одном грамме жиров - 9 калорий. 

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Калина доброе утро! Дайте мне пендаля волшебного! И знаю как худеть и блин нарушаю. Опять привес 0.3.Вес 80.9 кг Сегодня выхожу на работу может это поможет. 

Главное настроиться на то, что похудение - это не голодовка, а выбор правильных продуктов. Скачайте себе таблицу продуктов с низким гликемическим индексом и питайтесь по ней для начала.
Хочется есть - съели мясо, кашу и тушёную капусту например, или яичницу и курицей и сыром и т.д. Сладкого захотелось - съели сливу, зелёное яблоко. Цитрусы сейчас недорогие - свити, помело. Захотелось просто пожевать - возьмите горсть орехов, арахиса, семечек.

Можно поначалу даже калории не считать, вес всё равно будет уходить за счёт лишней воды, она по-любому сольётся от еды с низким содержанием сахара. А воды этой может оказаться до 8 литров в организме. 
Пойдёт вес вниз, там уже дальше разберётесь.

@-Калина- орези то какие надо есть? 

За два дня большую пачку чернослива с мужем съели , в основном я ела 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@-Калина- орехи то какие надо есть?  

Любые.) Грецкий, кешью, миндаль, фундук, арахис. Семки подсолнечные, тыквенные. Я ещё кунжут люблю, могу прям 2-3 ложки в рот закинуть и жевать. Но это не всем вкусно.

1 минуту назад, -Калина- сказал(а):

Любые.) Грецкий, кешью, миндаль, фундук, арахис. Семки подсолнечные, тыквенные. Я ещё кунжут люблю, могу прям 2-3 ложки в рот закинуть и жевать. Но это не всем вкусно.

А, семечки подходят, хорошо.

@Nelly S а в грецких омега 3 есть 

@Nelly S и семечки и орехи лучше взвешивать перед тем как есть. Слишком легко перебрать. 50 грамм примерно 300 калорий. 

26 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Nelly S а в грецких омега 3 есть 

@Nelly S и семечки и орехи лучше взвешивать перед тем как есть. Слишком легко перебрать. 50 грамм примерно 300 калорий. 

Я пол 100 граммовой пачки обычно съедаю. Жиры там вроде ненасыщенные

• Нравится 1

IMG_20221128_103627.jpg

Чёт такой вкусный завтрак получился, не могу не поделиться)))

Калорий много, питательно

• Нравится 3

А я пообедала шницелями из индейки. Жареными 

Два маленьких съела 

• Нравится 3

23 часа назад, katyushka_m сказал(а):

Привет всем!

я сегодня 72 ровно. Запекла утку с черносливом яблоками и луком. Наелась грудки со свежими овощами. Вкуснота конечно) еще и ужин такой же будет.

Как вы печёте утку? У меня супер о получается, а я ее так люблю🥲

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

А чернослив?

Тоже. Все сухофрукты 

3 часа назад, OrangEra сказал(а):

IMG_20221128_103627.jpg

Чёт такой вкусный завтрак получился, не могу не поделиться)))

Калорий много, питательно

Калории в кружке?

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Как вы печёте утку? У меня супер о получается, а я ее так люблю🥲

Тоже. Все сухофрукты 

Калории в кружке?

В основном в масле) 

Девочки, добрый вечер. Опять пришлось нарушить. Вышла первый день из отпуска и отметила день рождение свой на работе. Был торт( 6 за месяц)

Суши, напитки сладкие, фрукты. 

Душевно посидели, соскучилась я по своему коллективу. 

@Надежда-верю, люблю. с днём рождения! Или с прошедшим!

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. с днём рождения! Или с прошедшим!

Спасибо🌺🌺🌺! Было 18 ноября! 

48 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Опять пришлось нарушить. Вышла первый день из отпуска и отметила день рождение свой на работе. Был торт( 6 за месяц)

Суши, напитки сладкие, фрукты. 

Душевно посидели, соскучилась я по своему коллективу. 

Можно дать и слабину по такому случаю)

У меня сегодня ужин:

Вареное куриное бедро+овощи свежие.

• Нравится 7

16 часов назад, Hili сказал(а):

Ммммм....вкуснятина, прям кусок мяса:D

Утка домашняя или дичь?

магазинная))) наверно домашняя. У нас продают с ноября к Рождеству так я набрала 6 шт, в морозильник. А то после нг резко уберут с продаж

@VoronaKayskaya размораживаю и натираю паприкой плюс соль плюс немного олив масла. На пару часов идеально на ночь. Потом берём 2-3 яблока на четвертинки, луковицу на 4-8 частей, чернослив штук 6-8, палочку корицы и пару гвоздик. Все это в утку в живот и немного в шею. Заколоть зубочистками отверстия, крылья вывернуть, ножки связать. Духовку до 200 гр, выкладываем грудью вниз на пергамент на противень и в духовку на полчаса. Переворачиваем на грудь и еще 1.5ч. Ну и там смотрим готова ли, если большая утка то может и немного больше. Обычно на кило час идет. Достать накрыть фольгой и дать мин 20 постоять дойти. Можно за полчаса до готовности в духовке закинуть картошки половинками и морковки кусками крупными

• Нравится 1

@katyushka_m Штож, в выходные попробую, спасибо 

• Нравится 1

Доброе утро 

Вес 99,7. После разгруза на кефире. Первый отрезок в 5 кг пройден. Цель к середине декабря - 95 кг, а к новому году максимально дальше снизить, думаю 92-93 получится. 

• Нравится 3

Доброе утро девочки, сегодня встала и понимаю, что отекла вся. Вес тот же что и вчера 80.9 и это радует хотя бы нет привеса. На ужин борщ пол порции со смет. и лаваш. И макароны с тушёнкой не люблю это блюдо но получилось вкусно, а может просто голодная была.

@Надежда-верю, люблю. Не знаю в чем прикол, но отёки на утро после супа замечали многие в прошлой похудалке и я в том числе. Наверно был бы отвес, если бы не борщ))

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. Не знаю в чем прикол, но отёки на утро после супа замечали многие в прошлой похудалке и я в том числе. Наверно был бы отвес, если бы не борщ))

Спасибо, даже бы и не подумала на борщ. Беру на заметку. 

Девчата привет!!! На весах 80.9 вес стоит, ну хоть привеса нет. 

Питание вчера 

Утро кофе с молоком и сахаром

Завтрак Хлебцы (каюсь пол пачки заточила) плюс сыр дружба

Обед горячая кружка от Магги грибной( такая кака оказалась, в жизни это не куплю) хлебцы и 3 яблока

Плюс чай 2 чашки зелёный без сахара

Ужин оторвалась. Конкретно пришла поздно замёрзшая и голодная перекусила лаваш и грудинка нежирная.

Сам ужин в 22-00 лаваш, рис, корден Блю, фасоль из заморозки стручки обжаренные с морковью и луком, но фигнула масла растительного много. 

Понимаю что рис был лишний, и масла раст много😌

Ещё в впереди 2 дня рождения сегодня на работе и завтра у супруга. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...