-Калина- 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 20 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Как уйти хотя бы на 1 чашку кофе в день? А зачем? Пейте утром свою большую чашку кофе, и даже с сахаром, пусть это будет Ваша радость. Ну кладите не две ложки сахара, а полторы. А потом в течение дня пару чашек без сахара. Только Байкал уберите, он точно худеть мешает. 21 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): А ещё я была в гостях у брата и брат сделал по своему рецепту селёдку кусочками по типу Матиас в масле, но вкуснее. И там ведёрко килограмм на 4-6, надо избавиться от нее хотя бы большую часть отдать свекрови. Расфасуйте по маленьким баночкам и уберите в морозилку. Размораживайте по баночке и на бутербродик с ржаным хлебом на завтрак. Я б такое богатство никому не отдала.😁 21 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): С изюмом это хорошая идея. Надо взять на заметку. Посмотрела что в изюме меньше калорий чем в орехах. Можно разделить пачку на 5-10 порций и есть, когда приходит голод. Перекусывать лучше жирами и белками, то есть орехами, пусть в них и больше калорий, но эти калории питательнее. Изюм - сплошные углеводы, причём пустые совершенно, чистый сахар. Его можно использовать, когда очень хочется сладкого, как замену конфет, но только после нормальной еды. 4 часа назад, LadyBlond сказал(а): Утка - это вкусно. Я вчера день на кефире провела. Сегодня вес 100,2. Почти килограмм слетел. Девяточка, моя девяточка, приди. 🤭 Сегодня опять кефир. О, поздравляю, ещё день-два, и девяточка будет, тогда и дело пойдёт быстрее! Я на месте топчусь. То на ночь наемся, то вино сладкое пила, отекла от него. Ну хоть с булок слезла, не ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 16 минут назад, -Калина- сказал(а): Изюм - сплошные углеводы, А чернослив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 17 минут назад, -Калина- сказал(а): А зачем? Пейте утром свою большую чашку кофе, и даже с сахаром, пусть это будет Ваша радость. Ну кладите не две ложки сахара, а полторы. А потом в течение дня пару чашек без сахара. Только Байкал уберите, он точно худеть мешает. Расфасуйте по маленьким баночкам и уберите в морозилку. Размораживайте по баночке и на бутербродик с ржаным хлебом на завтрак. Я б такое богатство никому не отдала.😁 Калина доброе утро! Дайте мне пендаля волшебного! И знаю как худеть и блин нарушаю. Опять привес 0.3.Вес 80.9 кг Сегодня выхожу на работу может это поможет. Селёдку отдала Свекрови осталось 500 гр. И ещё 2 шт в рассоле целые ее разделаю и в морозилку. Кофе с утра был без сахара но с молоком. Вчера кружилась голова, измерила давление 100 на 65. Рабочее мое 110 на 75. Пошли на прогулку ночью и мне полегчало прям хорошо сделалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 51 минуту назад, Nelly S сказал(а): А чернослив? На 100 грамм Но лучше чем изюм В черносливе хоть витамин К есть. У меня целая проблема его наесть норму)) Ещё по йоду и железу вечный недостаток 😩 5 часов назад, LadyBlond сказал(а): Утка - это вкусно. Я вчера день на кефире провела. Сегодня вес 100,2. Почти килограмм слетел. Девяточка, моя девяточка, приди. 🤭 Сегодня опять кефир. Ничего себе кефирчик, я думала в нем почти ничего нет, а если пить по 3 литра в день 2,5% то выйдет по нутриентам получше чем многие питаются 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): А чернослив? Чернослив - углеводы 64 гр на 100 гр, сахар 38 гр на 100 гр. Изюм - углеводы 79 гр на 100 гр, сахар 58 гр на 100 гр. Орехи - углеводы 21 гр на 100 гр, сахар 4,2 гр на 100 гр плюс-минус. Калорий больше за счёт жира, в одном грамме углеводов 4 калории, в одном грамме жиров - 9 калорий. 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Калина доброе утро! Дайте мне пендаля волшебного! И знаю как худеть и блин нарушаю. Опять привес 0.3.Вес 80.9 кг Сегодня выхожу на работу может это поможет. Главное настроиться на то, что похудение - это не голодовка, а выбор правильных продуктов. Скачайте себе таблицу продуктов с низким гликемическим индексом и питайтесь по ней для начала. Хочется есть - съели мясо, кашу и тушёную капусту например, или яичницу и курицей и сыром и т.д. Сладкого захотелось - съели сливу, зелёное яблоко. Цитрусы сейчас недорогие - свити, помело. Захотелось просто пожевать - возьмите горсть орехов, арахиса, семечек. Можно поначалу даже калории не считать, вес всё равно будет уходить за счёт лишней воды, она по-любому сольётся от еды с низким содержанием сахара. А воды этой может оказаться до 8 литров в организме. Пойдёт вес вниз, там уже дальше разберётесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @-Калина- орези то какие надо есть? За два дня большую пачку чернослива с мужем съели , в основном я ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @-Калина- орехи то какие надо есть? Любые.) Грецкий, кешью, миндаль, фундук, арахис. Семки подсолнечные, тыквенные. Я ещё кунжут люблю, могу прям 2-3 ложки в рот закинуть и жевать. Но это не всем вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, -Калина- сказал(а): Любые.) Грецкий, кешью, миндаль, фундук, арахис. Семки подсолнечные, тыквенные. Я ещё кунжут люблю, могу прям 2-3 ложки в рот закинуть и жевать. Но это не всем вкусно. А, семечки подходят, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Nelly S а в грецких омега 3 есть @Nelly S и семечки и орехи лучше взвешивать перед тем как есть. Слишком легко перебрать. 50 грамм примерно 300 калорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 26 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Nelly S а в грецких омега 3 есть @Nelly S и семечки и орехи лучше взвешивать перед тем как есть. Слишком легко перебрать. 50 грамм примерно 300 калорий. Я пол 100 граммовой пачки обычно съедаю. Жиры там вроде ненасыщенные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Чёт такой вкусный завтрак получился, не могу не поделиться))) Калорий много, питательно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 А я пообедала шницелями из индейки. Жареными Два маленьких съела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 23 часа назад, katyushka_m сказал(а): Привет всем! я сегодня 72 ровно. Запекла утку с черносливом яблоками и луком. Наелась грудки со свежими овощами. Вкуснота конечно) еще и ужин такой же будет. Как вы печёте утку? У меня супер о получается, а я ее так люблю🥲 8 часов назад, Nelly S сказал(а): А чернослив? Тоже. Все сухофрукты 3 часа назад, OrangEra сказал(а): Чёт такой вкусный завтрак получился, не могу не поделиться))) Калорий много, питательно Калории в кружке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): Как вы печёте утку? У меня супер о получается, а я ее так люблю🥲 Тоже. Все сухофрукты Калории в кружке? В основном в масле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, добрый вечер. Опять пришлось нарушить. Вышла первый день из отпуска и отметила день рождение свой на работе. Был торт( 6 за месяц) Суши, напитки сладкие, фрукты. Душевно посидели, соскучилась я по своему коллективу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. с днём рождения! Или с прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Надежда-верю, люблю. с днём рождения! Или с прошедшим! Спасибо🌺🌺🌺! Было 18 ноября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 48 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки, добрый вечер. Опять пришлось нарушить. Вышла первый день из отпуска и отметила день рождение свой на работе. Был торт( 6 за месяц) Суши, напитки сладкие, фрукты. Душевно посидели, соскучилась я по своему коллективу. Можно дать и слабину по такому случаю) У меня сегодня ужин: Вареное куриное бедро+овощи свежие. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 16 часов назад, Hili сказал(а): Ммммм....вкуснятина, прям кусок мяса Утка домашняя или дичь? магазинная))) наверно домашняя. У нас продают с ноября к Рождеству так я набрала 6 шт, в морозильник. А то после нг резко уберут с продаж @VoronaKayskaya размораживаю и натираю паприкой плюс соль плюс немного олив масла. На пару часов идеально на ночь. Потом берём 2-3 яблока на четвертинки, луковицу на 4-8 частей, чернослив штук 6-8, палочку корицы и пару гвоздик. Все это в утку в живот и немного в шею. Заколоть зубочистками отверстия, крылья вывернуть, ножки связать. Духовку до 200 гр, выкладываем грудью вниз на пергамент на противень и в духовку на полчаса. Переворачиваем на грудь и еще 1.5ч. Ну и там смотрим готова ли, если большая утка то может и немного больше. Обычно на кило час идет. Достать накрыть фольгой и дать мин 20 постоять дойти. Можно за полчаса до готовности в духовке закинуть картошки половинками и морковки кусками крупными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @katyushka_m Штож, в выходные попробую, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Доброе утро Вес 99,7. После разгруза на кефире. Первый отрезок в 5 кг пройден. Цель к середине декабря - 95 кг, а к новому году максимально дальше снизить, думаю 92-93 получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Доброе утро девочки, сегодня встала и понимаю, что отекла вся. Вес тот же что и вчера 80.9 и это радует хотя бы нет привеса. На ужин борщ пол порции со смет. и лаваш. И макароны с тушёнкой не люблю это блюдо но получилось вкусно, а может просто голодная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. Не знаю в чем прикол, но отёки на утро после супа замечали многие в прошлой похудалке и я в том числе. Наверно был бы отвес, если бы не борщ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Не знаю в чем прикол, но отёки на утро после супа замечали многие в прошлой похудалке и я в том числе. Наверно был бы отвес, если бы не борщ)) Спасибо, даже бы и не подумала на борщ. Беру на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девчата привет!!! На весах 80.9 вес стоит, ну хоть привеса нет. Питание вчера Утро кофе с молоком и сахаром Завтрак Хлебцы (каюсь пол пачки заточила) плюс сыр дружба Обед горячая кружка от Магги грибной( такая кака оказалась, в жизни это не куплю) хлебцы и 3 яблока Плюс чай 2 чашки зелёный без сахара Ужин оторвалась. Конкретно пришла поздно замёрзшая и голодная перекусила лаваш и грудинка нежирная. Сам ужин в 22-00 лаваш, рис, корден Блю, фасоль из заморозки стручки обжаренные с морковью и луком, но фигнула масла растительного много. Понимаю что рис был лишний, и масла раст много😌 Ещё в впереди 2 дня рождения сегодня на работе и завтра у супруга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения