Nelly S 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Эх испытание ! Новогодние праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Nelly S С Днем Рождения сыночка! Пусть растет на радость всем 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Hili ой спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Nelly S с Днем рождения сына. У моей старшей 10 декабря будет 15 лет. Стрельцы-молодцы! Я кстати заметила, что мне прекрасно помогает не жрать - работа. Когда домой прихожу, с кружкой кефира сажусь за ноутбук и фигачишь. То презентации, то работы научные (я преподаватель) - вечно что-то надо. Счас до дочиного дня рождения поограничиваюсь, а то там суши планируются, прибавится жидкости за счёт солёного. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Nelly S поздравляю с днем рождения сына🥳🥳🥳! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @LadyBlond @NataShaSL спасибо девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Зашла вас почитать, и пусто🤔 Хомячите чоли🤪🤦♀️🙆♀️🤣 Не жрать всё на подряд! Скоро Новый год 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @NataShaSL не, не хомячим. У меня сегодня 98,9 (-0,3 со вчера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки доброе утро! Вес 79,4 минус 1 кг за 6 дней. Болею я девочки с 1 числа. Была темпа до 38 -2 дня, простудное, потом восполнение по женски вылезло в понедельник сдала мазок ответ неделю ждать. Работаю удаленно со 2 числа. Ужин - пюре, курица по французски. Чай с сахаром, хлеб. Грусть идёт. 2 года назад потеряла Бер на 8 неделе свою единств, по ошибке врачей. Тоже заболела 30 ноября. Ну ничего идём дальше. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 Всем привет❤ Вес 79.9 13 часов назад, NataShaSL сказал(а): Зашла вас почитать, и пусто🤔 Хомячите чоли🤪🤦♀️🙆♀️🤣 Не жрать всё на подряд! Скоро Новый год 🥳 Наоборот, как удав, худеем перед поглащением большой пищи. 2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки доброе утро! Вес 79,4 минус 1 кг за 6 дней. Болею я девочки с 1 числа. Была темпа до 38 -2 дня, простудное, потом восполнение по женски вылезло в понедельник сдала мазок ответ неделю ждать. Работаю удаленно со 2 числа. Ужин - пюре, курица по французски. Чай с сахаром, хлеб. Грусть идёт. 2 года назад потеряла Бер на 8 неделе свою единств, по ошибке врачей. Тоже заболела 30 ноября. Ну ничего идём дальше. Пусть всё плохое останется в прошлом. Будущее будет светлым. Выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Всем привет, вес 66,9 уже несколько дней, минус 300 г. Завтра последний день на работе и в понедельник на новую выхожу, ну как выхожу, съезжу оформлюсь, а потом удаленка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 4 часа назад, sappfire сказал(а): Всем привет, вес 66,9 уже несколько дней, минус 300 г. Завтра последний день на работе и в понедельник на новую выхожу, ну как выхожу, съезжу оформлюсь, а потом удаленка. Классно а работа того же профиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 @LadyBlond С Днём Рождения дочери! Пусть её мечты всегда сбываются 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Hili спасибо. 15 лет человеку. А как вчера родила - помню все в подробностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @LadyBlond поздравляю с днём рождения дочки! 🥀🥀🥀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 3 часа назад, LadyBlond сказал(а): @Hili спасибо. 15 лет человеку. А как вчера родила - помню все в подробностях. Поздравляю дочь с Днём рождения! Успехов ей в учебе, в начинаниях и идеях!!! И маму поздравляю с таким замечательным событием🌺🌺🌺! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Всем привет! У меня на весах 86,9 в субботу😄, худею потихоньку. Совсем времени нет зайти 😔 на бп.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Я не взвешиваюсь, отекла, да и праздники в семье чередой просто 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Всем привет) Вес 77кг - похудела ещё на 2кг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @LadyBlond у меня такая же история, похоже худеть после нового года теперь уже буду)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 08.12.2022 в 17:07, OrangEra сказал(а): Классно а работа того же профиля? Того же, но компания крупная, тут всё по-другому, я так ещё не работала. Но вливаюсь по тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Всем привет) я осилила неделю на кето. Минус три кг, довольна как 🐘 Двигаемся дальше, цель ещё 4-6 кг скинуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Всем привет) я осилила неделю на кето. Минус три кг, довольна как 🐘 Двигаемся дальше, цель ещё 4-6 кг скинуть. А дальше Новый Год, а после всё по новой 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 20 минут назад, -Murka- сказал(а): А дальше Новый Год, а после всё по новой Надеюсь продержаться🙏🏻я на НГ к родителям поеду, там не будут с едой прессовать сильно, да и мясо плюс овощи на любом столе будут) у меня др скоро, буду кето-торт делать, если зайдет, то и на НГ его повторю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Anastasiia// хочу рецепт! 👀😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения