Anastasiia// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 8 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Anastasiia// хочу рецепт! 👀😍 Ссылки скрыты. вот, он без выпечки, дорогущей миндальной и кокосовой муки, что тоже плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Anastasiia// попробую тоже, вроде не сложный рецепт)) спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Отчитываюсь) ещё неделя прошла, вес тот же... зато объемы уменьшились на 1 см. Но я пережирала дня три на этой неделе и скорее всего съехала с кето на низкоуглеводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем привет! У нас был корпоратив, я очень заметно похудела в объёме. Заметили все😁. Муж массаж делал через день-два😅, я масло купила массажное, и обруч крутила. И 1 кг ушёл ещё. Так что с Новогодним марафоном я справилась! Всем большое спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Всех с Новым Годом❄❄❄ Когда худеть пойдём? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Всех с Новым Годом❄❄❄ Когда худеть пойдём? С Новым Годом! Давайте с 9 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): С Новым Годом! Давайте с 9 января))) Давайте, как раз оливье утрясётся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Я планирую в пятницу взвеситься, боюсь психотравма будет 😁😁😁 углеводы не ела, но калораж не ограничивала, по ощущениям прибавила пару кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Я до НГ скинула 1кг и то случайно) Грипповали свей семьей, аппетита особо не было, но ела одни углеводы. Хорошо хоть не набрала) Ну, после НГ пока не отважилась на весы встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Anastasiia// я тоже смотрю на весы и не решаюсь взвеситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Щас рацион нормализуется, и через недельку можно будет оценить масштаб бедствия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 04.01.2023 в 19:53, OrangEra сказал(а): Щас рацион нормализуется, и через недельку можно будет оценить масштаб бедствия)) Я почти не ем после 31-1 ) Не спецом. Аппетита нет. Может из-за ротавируса бессимптомного. Мои все переболели жёстко, я - нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Я тоже в строй с сегодняшнего дня. Убрала углеводы, а то моська опухшая. На весах печаль, ну надеюсь, за неделю скину наетое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Доброе утро девчата! Вот и прошли праздники. За праздники набрала 3.5 кг, но сильно не расстроилась, потому, что не заморачивалась спортом, ПП и подсчётом калорий. Давайте продолжим худеть! Вчера села на месячный марафон по ПП и подсчёту калорий. Не знаю сколько выдержу, в предыдущий раз удалось только 3 дня, до этого был марафон держалась 8 или 9 дней. За антураж на фото не ругайте🤗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Я 3 кг набрала. Вернулась к исходному, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 У меня тоже плюс три кг и я вернулась к исходному весу. Но очень надеюсь, что хотя бы половина этого веса быстро сольётся, потому что вчера сорвалась на углеводы как маньячка и нажралась булок с вареньем🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 За праздники +2 кг. А в впереди ещё праздник, крещение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @-Murka- Это 1 день можно нарушить. Я думаю через недели 3 -4 вернёмся к своему весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 А я в нулях похоже))) взвесилась вечером, в одежде, думала будет ужас ужасный, а там +1кг, это как раз одежда. Надо утром взвеситься, а вдруг там минус 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 4 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а): А я в нулях похоже))) взвесилась вечером, в одежде, думала будет ужас ужасный, а там +1кг, это как раз одежда. Надо утром взвеситься, а вдруг там минус 🤪 Если так, то я в новогодние чудеса поверю🤣❤🙂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Доброе утро. У нас в Сибири -25, а на весах остался 1 кг с доновогоднего веса. Я на низкоуглеводном режиме. Сегодня вот ДР буду отмечать (ну или не буду отмечать, так, с мужем и детьми посидим) на мясных салатиках, овощной нарезке и сыре плюс брют мой любимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Всем привет) Я тут успешно худела с девочками лет 7 назад, когда активно планировала, а теперь после третьих (надеюсь последних 😂) родов, хочу всё накопленное и наеденное сбросить. По времени не тороплюсь, но буду стараться. Для деток хочется подольше оставаться достойной и стать стройнее что ли 🤭 Ещё не взвешивалась ни разу с октября, вот "спасла" кучу новогодних конфет из подарков и поняла, что всё, край, завязывать со сладостями нужно. Примите меня в свои ряды 🤝 пожалуйста 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Доброе утро. Вчера на ночь ела разрешенку, но много. Прям от души накидалась овощным салатом. 😆 На весы не встаю. Эх,завтра на работу уже. 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Девчата, добрый вечер! Как Ваши успехи? У меня маленькая победа за 10 дней сбросила 1.7 кг, но до праздничный вес ещё не вернулся. Зачем там много лопала? Отметили с коллегами старый новый год, тоже чуть переела, но не критично. А ещё вернулась в зал после полутора месяцев перерыва. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Я с детьми в санатории почти до конца месяца, ничо не знаю, что тут с весом у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения