Anastasiia// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Девочки, а я что-то жру и жру😥 и хандрю чуток. Как остановиться, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, а я что-то жру и жру😥 и хандрю чуток. Как остановиться, кто знает? Упасть в эту бездну до дна, оттолкнуться и всплывать По какому поводу хандра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @OrangEra да, так, жемчуг мелкий)) грех жаловаться по большому счету 🙂 надо собраться просто. Однажды мне очень помог вакуум про утрам или уддияна бандха по йоговски, не знаю как это работает, но это упражнение не только на ЖКТ, но и на психику влияет в плане зажоров. Осталось только 15 мин с утра выкроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девчата, добрый вечер! Как Ваши успехи? У меня маленькая победа за 10 дней сбросила 1.7 кг, но до праздничный вес ещё не вернулся. Зачем там много лопала? Отметили с коллегами старый новый год, тоже чуть переела, но не критично. А ещё вернулась в зал после полутора месяцев перерыва. А визуально и не скажешь, что есть ЛВ. Красивая❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): А визуально и не скажешь, что есть ЛВ. Красивая❤️ Есть, просто на фото удачная одежда, и рост высокий. скинуть 10 - 15 лишних кг нужно, но хотя бы 5, вес сидит в нижней задней части тела и ногах. На работе самая большая среди сотрудниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки, доброго дня. Понятно, что всё есть в интернете, но интересно от тех, кому удалось на собственном опыте. Можно ли убрать живот, когда уже возрастные изменения есть. Ну, т.е. в 20-30 реальнее, чем в 40-50. До этого не сильно беспокоило. Сейчас мешать стал - даже когда сплю. И так втянуть не могу уже. Со стороны не особо толстая, просто не стройная. Фото нет фигуры. Рост 163, вес 84. Если всё же можно, то хватит ли физ упражнений. Интересует зал, но без тренера. Питание неправильное, но объемы не особо большие. Поэтому кое-что уберу, но не резко, иначе быстро заброшу идею. Спорт вообще не люблю. Всю жизнь пыталась заниматься в зале, но ненадолго хватало каждый раз. На какие упражнения обратить внимание. Смотрела программы, но не нашла прям направленных. Может кто что подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Счастью быть // исходное положение нагнуться и поставить руки на пол. Поочерёдно по одной минуте поднимать ноги, затем прибавлять время по самочувствию.Нвшла на просторах интернета, сегодня протестировала, очень понравилось что укрепляются руки, бедра, и живот подтягивается. Завтра начну каждый день делать. Тоже в зал никак, ну и желательно гулять. Эх прошу собаку, муж не разрешает😂, и со мной гулять не хочет😔 Я встаю снова на путь к похудению, склонна я к полноте, быстро набираю если не контролирую себя. Надо к 8 марта готовится, потихоньку начать худеть снова. Завтра сделаю замеры и в бой! Набрала 3 кг с НГ😔. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @NataShaSL спасибо. Начну. Ноги назад поднимаем? Насколько по градусам? Я вроде не особо быстро набираю вес, но после подготовки к ЭКО, беременности, как пришёл, уходить не хочет. А живот прям прибавился. Как перераспределилось - хз)) Хочу хотя б кг 10 убрать за полгода-год. Быстро необязательно, пусть уйдёт главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Счастью быть // ноги на сколько сможете поднимать на столько и поднимайте. Главное чтобы напряжение чувствовалось. Для меня это лучшее упражнение на данный момент, ввиду отсутствия спорта, и не долгое. Можно и два три подхода делать в день, главное не ленится, что для меня тоже свойственно😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @NataShaSL Ната ноги к груди поднимать или в зад, тоже заинтересовало это упражнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Надежда-верю, люблю. вот я про это же. @NataShaSL назад ноги отводим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Счастью быть // да ноги назад, к верху на сколько можно, что бы попу подтянуть. Соответственно и. Живот у меня напрягается, потому надеюсь и он будет в тонус входить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Счастью быть // планка и вакуум хорошо от живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @-Калина- да, но много противоказаний. Мне нельзя ни то, ни другое к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @NataShaSL а почему может быть противопоказана планка? Я помню раньше делала а молодости ранней, но поясница долго не давала стоять. Хотя вроде мышцы могут укрепляться и при больном позвоночнике. Для этого как раз нужно укреплять мышечный корсет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Всем привет! Вы же похудеете со мной немного? Новый Матроскин не спит больше в пижаме. Новый Матроскин ходит в халате. Потому что больше ничего на мне не сходится(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Скорей бы весна, хоть гулять можно будет, сейчас лёд под ногами, пешие прогулки на минимуме. В зал в этом году абонемент ещё не брала и как назло жор напал, после новогодних праздников не могу остановится 🤦🏼♀️ с эко на гормонах только прибавляется.. Прочитала тут у левченок что есть препараты на которых меньше есть хочется. Вот думаю попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @PodUshe4ka Пиколинат девочки на работе пьют, помогает. Сама не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Всем большой привет❤ Какие у кого прогресса? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @-Murka- у меня 🖐 Сегодня утром пыталась застегнуть джинсы. Потом сняла и сказала, что одену их, когда похудею. На что ребёнок сказал: "мама, ты как Вини Пух" "... а ведь он худеть не станет, если конечно вовремя не подкрепится". Спасибо сынок, что ты в маму веришь))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 9 минут назад, Коот сказал(а): @-Murka- у меня 🖐 Сегодня утром пыталась застегнуть джинсы. Потом сняла и сказала, что одену их, когда похудею. На что ребёнок сказал: "мама, ты как Вини Пух" "... а ведь он худеть не станет, если конечно вовремя не подкрепится". Спасибо сынок, что ты в маму веришь))) Умеет делать комплименты А у меня на весах +4 кг, головой об стену. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 У меня в санатории ушло наеденное за НГ, снова на исходной. Но сегодня кошмарный зажор, будет плюс. С недосыпом вообще самоконтроль теряю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 А я заболела, мне себя жалко, ещё и ПМС накрыл за неделю до М, давно такого не было, сейчас прошёл. Но пореветь от жалости хватило времени и всем вокруг досталось. Так что ноль результата пока ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): А я заболела, мне себя жалко, ещё и ПМС накрыл за неделю до М, давно такого не было, сейчас прошёл. Но пореветь от жалости хватило времени и всем вокруг досталось. Так что ноль результата пока ( Главное не киснуть) Выздоравливайте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Всем привет! У меня прогресса нет, сбился цикл напрочь, от фемостона пухну, допила пачку, и всё. 4 месяца на нем подарили мне 4 кг. Так что надо начинать сначала. Хоть я и прмдержиывлась ккал, чтобы вес уходил, но всё тчетно, фемостон победил, качели такие мне устроил, что караул кричи. Вес сегодня 90 кг🤦♀️. Был видимо и больше, но я весы убирала чтобы допмть пачку. Больше ничего пить не хочу, пусть будет как будет, но гормоны не моё. Издевательство над организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения