Перейти к публикации

Худеем🍰

Hili

Полезные сообщения

Девочки, а я что-то жру и жру😥 и хандрю чуток. Как остановиться, кто знает?

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Девочки, а я что-то жру и жру😥 и хандрю чуток. Как остановиться, кто знает?

Упасть в эту бездну до дна, оттолкнуться и всплывать :) По какому поводу хандра?

@OrangEra да, так, жемчуг мелкий)) грех жаловаться по большому счету 🙂 надо собраться просто. Однажды мне очень помог вакуум про утрам или уддияна бандха по йоговски, не знаю как это работает, но это упражнение не только на ЖКТ, но и на психику влияет в плане зажоров. Осталось только 15 мин с утра выкроить.

3 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девчата, добрый вечер! Как Ваши успехи?

У меня маленькая победа за 10 дней сбросила 1.7 кг, но до праздничный вес ещё не вернулся. Зачем там много лопала? Отметили с коллегами старый новый год, тоже чуть переела, но не критично. 

IMG_20230114_014142_925.jpg

А ещё вернулась в зал после полутора месяцев перерыва.

А визуально и не скажешь, что есть ЛВ. Красивая❤️

• Спасибо 2

18 минут назад, -Murka- сказал(а):

А визуально и не скажешь, что есть ЛВ. Красивая❤️

Есть, просто на фото удачная одежда,   и рост высокий. скинуть 10 - 15 лишних кг нужно, но хотя бы 5, вес сидит в нижней задней части тела и ногах. На работе самая большая среди сотрудниц. 

Девочки, доброго дня. Понятно, что всё есть в интернете, но интересно от тех, кому удалось на собственном опыте. Можно ли убрать живот, когда уже возрастные изменения есть. Ну, т.е. в 20-30 реальнее, чем в 40-50. До этого не сильно беспокоило. Сейчас мешать стал - даже когда сплю. И так втянуть не могу уже. Со стороны не особо толстая, просто не стройная. Фото нет фигуры. Рост 163, вес 84.

Если всё же можно, то хватит ли физ упражнений. Интересует зал, но без тренера. Питание неправильное, но объемы не особо большие. Поэтому кое-что уберу, но не резко, иначе быстро заброшу идею. Спорт вообще не люблю. Всю жизнь пыталась заниматься в зале, но ненадолго хватало каждый раз. На какие упражнения обратить внимание. Смотрела программы, но не нашла прям направленных.

Может кто что подскажет.

@// Счастью быть // исходное положение нагнуться и поставить руки на пол. Поочерёдно по одной минуте поднимать ноги, затем прибавлять время по самочувствию.Нвшла на просторах интернета, сегодня протестировала, очень понравилось что укрепляются руки, бедра, и живот подтягивается. Завтра начну каждый день делать. Тоже в зал никак, ну и желательно гулять. Эх прошу собаку, муж не разрешает😂, и со мной гулять не хочет😔

Я встаю снова на путь к похудению, склонна я к полноте, быстро набираю если не контролирую себя. Надо к 8 марта готовится, потихоньку начать худеть снова. Завтра сделаю замеры и в бой! Набрала 3 кг с НГ😔

• Нравится 2

@NataShaSL спасибо. Начну. Ноги назад поднимаем? Насколько по градусам? Я вроде не особо быстро набираю вес, но после подготовки к ЭКО, беременности, как пришёл, уходить не хочет. А живот прям прибавился. Как перераспределилось - хз)) Хочу хотя б кг 10 убрать за полгода-год. Быстро необязательно, пусть уйдёт главное. 

@// Счастью быть // ноги на сколько сможете поднимать на столько и поднимайте. Главное чтобы напряжение чувствовалось. Для меня это лучшее упражнение на данный момент, ввиду отсутствия спорта, и не долгое. Можно и два три подхода делать в день, главное не ленится, что для меня тоже свойственно😄

@NataShaSL Ната ноги к груди поднимать или в зад, тоже заинтересовало это упражнение? 

@Надежда-верю, люблю. вот я про это же.

@NataShaSL назад ноги отводим?

@// Счастью быть // да ноги назад, к верху на сколько можно, что бы попу подтянуть. Соответственно и. Живот у меня напрягается, потому надеюсь и он будет в тонус входить. 

• Нравится 2

@// Счастью быть // планка и вакуум хорошо от живота.

• Нравится 1

@-Калина- да, но много противоказаний. Мне нельзя ни то, ни другое к сожалению. 

@NataShaSL а почему может быть противопоказана планка? Я помню раньше делала а молодости ранней, но поясница долго не давала стоять. Хотя вроде мышцы могут укрепляться и при больном позвоночнике. Для этого как раз нужно укреплять мышечный корсет 

Всем привет! 

Screenshot_2023-01-25-21-59-24-467-edit_com.yandex.browser.jpg

Вы же похудеете со мной немного? 

Screenshot_2023-01-25-21-54-36-546-edit_com.yandex.browser.jpg

Новый Матроскин не спит больше в пижаме. Новый Матроскин ходит в халате. Потому что больше ничего на мне не сходится((

• Ха-ха 2

Скорей бы весна, хоть гулять можно будет, сейчас лёд под ногами, пешие прогулки на минимуме. В зал в этом году абонемент ещё не брала и как назло жор напал, после новогодних праздников не могу остановится 🤦🏼‍♀️  с эко на гормонах только прибавляется.. Прочитала тут у левченок что есть препараты на которых меньше есть хочется. Вот думаю попробовать

IMG-f35b60796a07c5b8a7ebb4c11cb215b0-V.jpg.8b286e300b8350826454415af5e20f6f.jpg

IMG-1551650dd36c620c5584b1ac0641021b-V.jpg.0a384baf5352e9521ecbb328fc3fe8ea.jpg

Screenshot_20230119_233517.thumb.jpg.db4972d8d29a5ab66232b369350c2701.jpg

@PodUshe4ka Пиколинат девочки на работе пьют, помогает. Сама не пила. 

• Нравится 1

Всем большой привет❤

Какие у кого прогресса?

• Нравится 3

@-Murka- у меня 🖐

Сегодня утром пыталась застегнуть джинсы. Потом сняла и сказала, что одену их, когда похудею. На что ребёнок сказал: "мама, ты как Вини Пух" "... а ведь он худеть не станет, если конечно вовремя не подкрепится". Спасибо сынок, что ты в маму веришь))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

9 минут назад, Коот сказал(а):

@-Murka- у меня 🖐

Сегодня утром пыталась застегнуть джинсы. Потом сняла и сказала, что одену их, когда похудею. На что ребёнок сказал: "мама, ты как Вини Пух" "... а ведь он худеть не станет, если конечно вовремя не подкрепится". Спасибо сынок, что ты в маму веришь))) 

Умеет делать комплименты :D

А у меня на весах +4 кг, головой об стену.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У меня в санатории ушло наеденное за НГ, снова на исходной. Но сегодня кошмарный зажор, будет плюс. С недосыпом вообще самоконтроль теряю 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А я заболела, мне себя жалко, ещё и ПМС накрыл за неделю до М, давно такого не было, сейчас прошёл. Но пореветь от жалости хватило времени и всем вокруг досталось. Так что ноль результата пока (

• Держу кулачки 2

3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

А я заболела, мне себя жалко, ещё и ПМС накрыл за неделю до М, давно такого не было, сейчас прошёл. Но пореветь от жалости хватило времени и всем вокруг досталось. Так что ноль результата пока (

Главное не киснуть)

Выздоравливайте :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! 

У меня прогресса нет, сбился цикл напрочь, от фемостона пухну, допила пачку, и всё. 4 месяца на нем подарили мне 4 кг. Так что надо начинать сначала. Хоть я и прмдержиывлась ккал, чтобы вес уходил, но всё тчетно, фемостон победил, качели такие мне устроил, что караул кричи. 

Вес сегодня 90 кг🤦‍♀️. Был видимо и больше, но я весы убирала чтобы допмть пачку. Больше ничего пить не хочу, пусть будет как будет, но гормоны не моё. Издевательство над организмом. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...