PodUshe4ka 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 18 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем большой привет❤ Какие у кого прогресса? Купила двое брюк на резинке 😆 Я вообще жду весны, чтобы много ходить пешком. Сейчас лёд на дорогах, того и гляди улетишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, PodUshe4ka сказал(а): Купила двое брюк на резинке 😆 Я вообще жду весны, чтобы много ходить пешком. Сейчас лёд на дорогах, того и гляди улетишь. У меня с приходом весны начнётся свой спортивный отпуск- огород 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Tusa76 жёсткие диеты ведут к будущему набору ещё большего веса, к замедлению метаболизма, который очень тяжело разогнать. 1200 это жёстко. А с учётом того что можно есть всё, значит есть риск упасть в сильные дефициты по витаминам и микроэлементам, заменяя полезную еду любимой вредной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Никорица Натальевна не ну почему же жёсткая, это ж смотря какой вес, рост. Кому-то и норм @Tusa76 просто 1200 ккал не достаточно, если не подключить спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Коот ради интереса прикинула у кого может быть такой основной обмен. Рост 150, вес 55. Обмен 1125. Это если не шевелиться. Если к этому спорт подключить, то обмен должен быть уже около 2000. Либо это истощение организма. Но спорт конечно понятие растяжимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Никорица Натальевна ну, спорт после 20 лет это вообще не профессиональный, а так скорее любительский. Я имела ввиду движение (хотьбе, бег, велосипед и т.п.) Причём я уже давно заметила, можно целый день провести на ногах в домашних делах и не сжечь калории. А можно пойти походить на улице быстрым шагом полчасика и это уже совсем другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Коот у меня так же, домашние дела не засчитываются((( а вот с собакой гуляю аж пульс повышается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Всем привет) Девочки, я сбросила три кг. Сама не знаю как, упора не было вообще. О, смотрю ещё девочки подтянулись. Вот я хозяйка, сама создала тему и увентилась. ) Всем избавления лишних килограмм и крепкого здоровья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, а если с ногами проблемы. Например с суставами и бег поэтому не показан. А ходьба... Я тут осталась без машины аж на сутки, ходила пешком, так сильно болели...даже не мышцы, а кость от ступни вверх к колену. но не до колена, а см 15. Это что? Ходить тоже не смогу на дорожке? Я и раньше не особо любила, а сейчас собиралась начать. Ну, или как кардио добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 17 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Девочки, а если с ногами проблемы. Например с суставами и бег поэтому не показан. А ходьба... Я тут осталась без машины аж на сутки, ходила пешком, так сильно болели...даже не мышцы, а кость от ступни вверх к колену. но не до колена, а см 15. Это что? Ходить тоже не смогу на дорожке? Я и раньше не особо любила, а сейчас собиралась начать. Ну, или как кардио добавить? А приседать больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): А приседать больно? Нет. Лениво, но не больно) но кардио ж не заменит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @// Счастью быть // можно платочку дома постоять. Сама не стою, предпочитаю всё таки быструю хотьбу. Можно в бассейн походить, если время есть. Тоже хорошо укрепляет мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я съела суши и мороженое с ананасом. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 7 минут назад, Коот сказал(а): @// Счастью быть // можно платочку дома постоять. Сама не стою, предпочитаю всё таки быструю хотьбу. Можно в бассейн походить, если время есть. Тоже хорошо укрепляет мышцы. Планку начала, но пока тяжело даётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 55 минут назад, Nelly S сказал(а): Я съела суши и мороженое с ананасом. Эх... Иногда праздник вкусовым рецепторам нужно устраивать.) Не расстраивайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Иногда праздник вкусовым рецепторам нужно устраивать.) Не расстраивайся. Это мы сегодня 23 отмечали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 32 минуты назад, Nelly S сказал(а): Это мы сегодня 23 отмечали) А мы вообще не отмечали в этом году. Муж на работе, а я в ремонте. Близких поздравили и всë. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Нашла фотку где я 55 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nelly S на мой взгляд, чуть побольше было бы хорошо. А сейчас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 минуту назад, OrangEra сказал(а): @Nelly S на мой взгляд, чуть побольше было бы хорошо. А сейчас сколько? Даже не знаю, но год как поправилась. Больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nelly S а рост какой? Стройняшка прямо 🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, ИринаМама сказал(а): @Nelly S а рост какой? Стройняшка прямо 🔥 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 26.02.2023 в 16:01, Nelly S сказал(а): Нашла фотку где я 55 кг А мне кажется прям совсем худышка. По ногам нормально, но верх совсем худой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки как поднять самооценку подруге. Внешне хороша, пишет о себе ужасные вещи(( и урод и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nelly S показать фото реально страшных Вообще, если у человека серьезные комплексы, надо искать источник, который их подпитывает. А может она просто на комплементы напрашивается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения