Nelly S 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, _Алина сказал(а): тушёные без масла ( А если оливковое? 3 часа назад, _Алина сказал(а): цельнозереовые макароны из полбы Ого, не видела таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 32 минуты назад, Nelly S сказал(а): А если оливковое? Ого, не видела таких Если считать калории, то в масле их очень много. Вместо пары ложек масла можно на такое же количество калорий полноценно покушать. Макарошки вот такие в Ашане продаются. По-моему и на ВБ/Озоне видела. Фирма Вастэко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @_Алина вот да, насчёт масла. Небольшая тарелка овощного салата выходила на 130 кал, 100 из которых в масле Но жиры тоже важны, совсем от масла отказываться нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @ЕвгенияСАм мне казалось оливковое масло - хороший жир. А у нас сегодня 16 лет со дня свадьбы. Сегодня нет диете. Наверное пиццу будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @_Алина вот да, насчёт масла. Небольшая тарелка овощного салата выходила на 130 кал, 100 из которых в масле Но жиры тоже важны, совсем от масла отказываться нельзя Абсолютно согласна! Но когда ограничен в калориях, приходится выбирать. Я лучше орешков/семечек. 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): @ЕвгенияСАм мне казалось оливковое масло - хороший жир. Хороший, но калорийный, как и любой другой.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, _Алина сказал(а): Абсолютно согласна! Но когда ограничен в калориях, приходится выбирать. Я лучше орешков/семечек. А сколько семечек? По количеству примерно? А то я в последнее время ем. Думаю отказываться ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А сколько семечек? По количеству примерно? А то я в последнее время ем. Думаю отказываться ли? В 100 гр семечек/орехов +/- 500 кал. Одной упаковкой семечек можно дневную норму калорий удовлетворить 5 минут назад, _Алина сказал(а): Абсолютно согласна! Но когда ограничен в калориях, приходится выбирать. Я лучше орешков/семечек. Вот и я тоже) больше насыщаюсь, чем салатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, ЕвгенияСАм сказал(а): В 100 гр семечек/орехов +/- 500 кал. Одной упаковкой семечек можно дневную норму калорий удовлетворить Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): А сколько семечек? По количеству примерно? А то я в последнее время ем. Думаю отказываться ли? Когда считала калории, то высчитывала, сколько влазит в калораж, и взвешивала. Обычно грамм 20-30 влезало так, чтобы не урезать основные приёмы пищи. Как перестала худеть - ем семечки сколько хочется, но не дополнительно к другой еде, а как отдельный приём пищи. То есть вместо ужина или обеда. Влазит в меня грамм 100-120. 6 минут назад, Nelly S сказал(а): А сколько семечек? По количеству примерно? А то я в последнее время ем. Думаю отказываться ли? От них ещё зубы сильно стираются, и пломбы. Лучше не злоупотреблять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @_Алина получается я в последние несколько дней ужинала семечками. Откажусь от них пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): В 100 гр семечек/орехов +/- 500 кал. Одной упаковкой семечек можно дневную норму калорий удовлетворить Вот и я тоже) больше насыщаюсь, чем салатом Салат меня и без масла устраивает - заправляю лимонным соком или зернёной горчицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, _Алина сказал(а): Салат меня и без масла устраивает - заправляю лимонным соком или зернёной горчицей. Надо попробовать с горчицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, Nelly S сказал(а): А у нас сегодня 16 лет со дня свадьбы. Сегодня нет диете. Наверное пиццу будем С Годовщиной!!! Семейного счастья! 💐🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Всем доброе время суток! Девочки какие вы молодцы, так вес уходил, я тоже буду стараться. Пришла с работы, покушала овощи и грудку, правда овощи тушеные, наверно это уже углеводы😔, но я ещё добавила краснокачанной капусты. Сейчас буду на завтра рацион составлять. Забыла утром взвеситься, проспала на работу на час🙈. И у меня кончились лайки😁 Давайте в какой нибудь день недели сделаем отчётный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки, я с вами. Вес сегодня утром 65.4 рост 169.. разъелась за последние 2-3 года. Цель 58-60 кг. Какой-то особой диеты не придерживаюсь, просто убрала углеводы и не ем после 18-00. День первый🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Anastasiia// ну вы прямо таки разъелись👍😄. Мне бы такой быть, я тогда разожралась. Шучу. Всё правильно, надо себя сдерживать, и чем раньше, тем лучше. У меня вес после 30 попёр, я всё думала скину, ага чичас🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Мне нравится вести дневник и рассчитывать калораж на сайте Ссылки скрыты. он считает и основной обмен и сколько нужно есть чтоб худеть. Рекомендую прочитать их уроки, доступно и понятно о том, почему нельзя сильно урезать калории и как худеть без рисков для здоровья и срывов. Меню - курс похудения (на фото) Там есть и платные функции, но я ими не пользовалась, бесплатных пока хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 12 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Мне нравится вести дневник и рассчитывать калораж на сайте Ссылки скрыты. он считает и основной обмен и сколько нужно есть чтоб худеть. Рекомендую прочитать их уроки, доступно и понятно о том, почему нельзя сильно урезать калории и как худеть без рисков для здоровья и срывов. Меню - курс похудения (на фото) Там есть и платные функции, но я ими не пользовалась, бесплатных пока хватает. А мне этот сервис сказал, что надо 5 кг набрать. Неправильный какой-то) Или я как-то не так смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Сейчас пыталась разобраться почему муж мой набрал вес. Несколько лет назад он худел с увеличением калорий. Высчитала тогда что он недобирает норму в будни, а в выходные объедается. Получается организм в стрессе, метаболизм замедлен и все излишки попавшие в рот, сразу идут в жир. В последнее время ему снова некогда есть.. и вес попер вверх. Посчитала основной обмен 1950, а ест он чаще на 1800, а в выхи на все 4000. Опять буду поднимать ему калории, надеюсь снова сработает. Сейчас себе буду считать, похоже тоже надо метаболизм разгонять)) @VoronaKayskaya а какой вес/рост? Мне говорит что я должна весить меньше, чем я хочу)) я хочу 64-66, а он говорит 57 идеальный. Рост 164. Думаю близко к правде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Никорица Натальевна 53/165, говорит, что 58 должна весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @VoronaKayskaya а хочется меньше 53? Бывает что дело не в весе, а в качестве тела. мышцы есть? По ИМТ это ближе к нижней границе, калькулятор говорит что 50кг это уже край будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 часов назад, NataShaSL сказал(а): @Anastasiia// ну вы прямо таки разъелись👍😄. Мне бы такой быть, я тогда разожралась. Шучу. Всё правильно, надо себя сдерживать, и чем раньше, тем лучше. У меня вес после 30 попёр, я всё думала скину, ага чичас🤦♀️ У меня тоже после 30 попёр, когда бросила бег и стала есть хлеб и печенюшки, вообще всю жизнь борюсь с весом, а точнее, с любовью вкусно поесть, особенно на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): @VoronaKayskaya а хочется меньше 53? Бывает что дело не в весе, а в качестве тела. мышцы есть? По ИМТ это ближе к нижней границе, калькулятор говорит что 50кг это уже край будет Да мышцами и перебрала вес, баба конь. Хочется быть более изящной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 11 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Мне нравится вести дневник и рассчитывать калораж на сайте Ссылки скрыты. он считает и основной обмен и сколько нужно есть чтоб худеть. Рекомендую прочитать их уроки, доступно и понятно о том, почему нельзя сильно урезать калории и как худеть без рисков для здоровья и срывов. Меню - курс похудения (на фото) Там есть и платные функции, но я ими не пользовалась, бесплатных пока хватает. Приложение на телефон "Мой здоровый рацион" называется, удобнее пользоваться, чем на сайт заходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 13 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): @Никорица Натальевна 53/165, говорит, что 58 должна весить Что то этот сервис загнул. 50 считаю тоже норм и 53 хороший вес 17 часов назад, NataShaSL сказал(а): правда овощи тушеные, наверно это уже углеводы Почему? А надо вареные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения