Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @_Алина суппер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 17.11.2022 в 07:30, Victoria_VDK сказал(а): Девочки, привет! Я с вами✊🏼 Запустила себя((( вес на данный момент 68кг, хочу 10 сбросить🙌🏼 СОВЕТ! Очень надеюсь, что поможет))) на листке бумаги написала: 1. Для чего мне это нужно 2. Что я почувствую, если съем вредную пищу. Теперь когда хочется сорваться, достаю этот листок и читаю! Помогает!!! я когда смотрю на еду, вспоминаю, сколько упахиваюсь в зале) но сегодня нажралась нутеллы(((( в понедельник на весах было 77.7, сегодня 76. Но это вода, чистится кишечник итд.. я всегда в начала быстро скидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Kroljka Я сегодня вареников с картофилем и лисичками облопалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 7 минут назад, Hili сказал(а): @Kroljka Я сегодня вареников с картофилем и лисичками облопалась. мммммм, лисииииички)))) обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): мммммм, лисииииички)))) обожаю! Ну что, рубрика о еде на ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Hili сказал(а): @Kroljka Я сегодня вареников с картофилем и лисичками облопалась. Никогда не ела с грибами, наверное очень вкусно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Никогда не ела с грибами, наверное очень вкусно . Очень, я с сыром так нелюблю как с грибами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 А я куртку купила ). Фотку где то выше кидала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 30 минут назад, Nelly S сказал(а): А я куртку купила ). Фотку где то выше кидала Хорошо подошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, OrangEra сказал(а): Хорошо подошла? Да,,вроде неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Девки, вы че. Любите себя, никто так вас не полюбит, как вы сами. Как там : люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!! Хочется спортивного тела, хорош себя жалеть и лениться. Все в ваших руках, ногах и головах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 20 минут назад, Nelly S сказал(а): Да,,вроде неплохо Фото будет?) 7 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Девки, вы че. Любите себя, никто так вас не полюбит, как вы сами. Как там : люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!! Хочется спортивного тела, хорош себя жалеть и лениться. Все в ваших руках, ногах и головах Таки мы тут для этого и собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @OrangEra you are welcome Ну и фото для, надеюсь, мотивации 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): @OrangEra you are welcome Ну и фото для, надеюсь, мотивации Это ваша красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Hili конечно) У меня сейчас задача чуть убрать мышцы в угоду легкой жировой прослойки на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, VoronaKayskaya сказал(а): @Hili конечно) Зачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): @Hili конечно) У меня сейчас задача чуть убрать мышцы в угоду легкой жировой прослойки на самом деле Здорово! А зачем убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 А я вот полтора года назад Сейчас я поправилась 36 минут назад, OrangEra сказал(а): Фото будет?) Не знаю. )) Что то ещё и есть так хочется, не от голода а настроение заедать. Еле держусь. Ем мандаринки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 28 минут назад, OrangEra сказал(а): Здорово! А зачем убирать? Ну если коротко, баба - конь))) Хочется быть чуть изящнее Если кому интересно, есть книжка, автор Пол Уэйд «Тренировочная зона», не нужно ничего, кроме себя и делания тренироваться. Результат есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Nelly S а на кето можно сыр, оливки, колбасу, если вмеру, тоже, и сытно всегда, и мясо необязательно 8 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): Если кому интересно, есть книжка, автор Пол Уэйд «Тренировочная зона», не нужно ничего, кроме себя и делания тренироваться. Результат есть. А вы умеете рекламировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 40 минут назад, OrangEra сказал(а): S а на кето можно сыр, оливки, колбасу, если вмеру, тоже, и сытно всегда, и мясо необязательно 9 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): Надо поизучать кето диету, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katyushka_m 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2022 Мне очень подошла кето, вкусно и сытно. Там можно и сырные булки/пиццы делать, с миндальной мукой если совсем грустно без мучного. Мои фотки в конце мая и начале сент. Разница ок 20 кг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 Всем привет, а я сегодня без висов. На завтрак пустой чай, приболела в горло нечего не лезит. А это моя фигура сегодня Вроде и несовсем плохо, но подтянуться надо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): Мои фотки в конце мая и начале сент. Разница ок 20 кг Вау это на кето таз похудели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Nelly S Да, хотя мне кажется я так до конца и не разобралась. Там пишут что необязательно считать калории но мне помогло только с подсчетом хотя бы первое время, потом примерно понимаешь сколько это я болею и что то расслабилась совсем. С понедельника начну брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения