Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Никорица Натальевна кефир 1пр. Я наелась, активности мало увы Белок... Добавлю рыбу Фасоли кстати много съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Nelly S рыба это очень хорошо) Если кефир 1% значит ещё меньше калорий((( Но на счёт сочетаемости рыбы с кефиром не знаю, не пробовала))) 22 минуты назад, Nelly S сказал(а): Фасоли кстати много съела Просто вареная с солью? Я всё думаю как начать ее есть и не решаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Никорица Натальевна запекать Я рыбу не сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): запекать О такой я даже не слышала. Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Никорица Натальевна надо же а мы если готовим то часто запекаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 44 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Просто вареная с солью? Я всё думаю как начать ее есть и не решаюсь)) Главное чтоб потом как шарик невзлететь к потолку Мой ужин сегодня был такой. Просто от того что болею нечего не хочу. Думаю может хоть фруктов в себя закину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Hili поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Nelly S сказал(а): @Hili поправляться! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 11 минут назад, Hili сказал(а): Главное чтоб потом как шарик невзлететь к потолку Это да)))) я тут недавно картошку исключила из-за ее такого свойства для меня. Никогда не понимала почему живот как барабан распирает иногда, а это от картошки оказалось((( хотя, не велика потеря, я не такой уж фанат ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Это да)))) я тут недавно картошку исключила из-за ее такого свойства для меня. Никогда не понимала почему живот как барабан распирает иногда, а это от картошки оказалось((( хотя, не велика потеря, я не такой уж фанат ее А я вообще невижу своего рациона без картофеля, могу без мяса, но не без картофеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Я сегодня съела утром кофе плюс твердый сыр 50 гр примерно, обед 2 вареных яйца плюс овощной салат и вечер 250 гр лосося на пару плюс свежие помидоры, огурцы. Ну и пару ведер кофе-чая без сахара. Не скажу что голодная но свербит в душе шлифануть чем то сладеньким. Держусь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 39 минут назад, Hili сказал(а): А я вообще невижу своего рациона без картофеля, могу без мяса, но не без картофеля. Как хорошо что у меня не так))))) может кому-то подходит, а кому-то нет. У меня муж фанат картошки)) я вот без мяса совсем не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @katyushka_m в переди еще НГ и его праздники, вот там надо себя пристегивать ) Только что, Никорица Натальевна сказал(а): Как хорошо что у меня не так))))) может кому-то подходит, а кому-то нет. У меня муж фанат картошки)) я вот без мяса совсем не могу А чем заменяешь картофель? Ой, можно я на ты? Я Надя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @katyushka_m ну мало же, не считала калории? Я похоже всех заставляю есть 🤣 мужа, подругу.. едят хрен пойми как, потом обжираются @Hili я думала раз мы тут собрались, то по умолчанию на ты)) конечно можно) я Наташа 29 минут назад, katyushka_m сказал(а): Я сегодня съела утром кофе плюс твердый сыр 50 гр примерно, обед 2 вареных яйца плюс овощной салат и вечер 250 гр лосося на пару плюс свежие помидоры, огурцы. Ну и пару ведер кофе-чая без сахара. Не скажу что голодная но свербит в душе шлифануть чем то сладеньким. Держусь пока Это точно ниже базового 😱 конечно будет свербить, организм думает что его пытаются убить 🤪 я бы даже шлифанула немного, потому что по углеводам совсем мало. Тут значения для меня рассчитаны, но это всё-равно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки я Нелли тоже на ты плз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Никорица Натальевна всёравно недоходит до меня все эти расчеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 10 минут назад, Hili сказал(а): А чем заменяешь картофель? Я от гарниров давно ушла. Мяса побольше и салата))) Иногда макароны, рис, греча, но грамм 100 может 150. Иногда прямо в салат замешиваю. Короче, не как раньше целая тарелка макарон и чуть-чуть мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Никорица Натальевна сказал(а): Я от гарниров давно ушла. Мяса побольше и салата))) Иногда макароны, рис, греча, но грамм 100 может 150. Иногда прямо в салат замешиваю. Короче, не как раньше целая тарелка макарон и чуть-чуть мяса. Как у Карлсона, 6 тортов и одна свечка) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 А я хочу мяса по минимуму. Я его кода ем живот начинает раздуваться. Конечно я помимо него в течение дня углеводы ем вот и раздувается. Может если б только салат было бы ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): @Никорица Натальевна всёравно недоходит до меня все эти расчеты. Я тоже раньше не понимала. Потом попробовала посчитать, сейчас уже осознаю что я ем, белки, жиры или углеводы. Ем печенье, но осознанно 🤣🤣🤣 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А я хочу мяса по минимуму. Я его кода ем живот начинает раздуваться. Конечно я помимо него в течение дня углеводы ем вот и раздувается. Может если б только салат было бы ок Когда было мало в рационе мяса, а мне нужен был белок, то я пила протеин. Дети в обе Б начинали отставать недель с 25. С первой не делала ничего, отстала на месяц к родам (41.2) а с младшей послушалась врача-узиста и налегала на белок - догнала срок 🤗 Тогда я осознала на сколько важен белок) 12 минут назад, Nelly S сказал(а): А я хочу мяса по минимуму. Я его кода ем живот начинает раздуваться. Конечно я помимо него в течение дня углеводы ем вот и раздувается. Может если б только салат было бы ок Я не особо вдавалась, но помню рассказывали про тест на неподходящие продукты. Смысл в том, что если часто вздутие, или какой-то ещё дискомфорт, то убирают привычную еду какими-то группами. Не помню какими. Но методом исключения ищут продукт, который кушать не желательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 17 часов назад, Nelly S сказал(а): Ещё важно что едим. У меня пока не выходит. Безумно кукурузных хлопьев хочется. Прям с радостной мыслью встаю с утра - сейчас поем! Вот думаю может не хватает что то. Ага, сахара @Никорица Натальевна Хоть один человек советует есть, чтобы худеть. Мое почтение) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Всем привет, я пока на том же уровне, не худею. Не знаю, что делать с едой, не совсем она правильная. Мне надо сильно себя ограничивать, а в таком режиме всю жизнь невозможно. Хожу в зал, пока только на дорожке 3-4 раза в неделю, хожу по 6-8 км и один раз в неделю на йогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Никорица Натальевна да мало по калориям, но это не постоянное питание. Это скорее разгрузочные дни. А так да, чтобы худеть мне надо +-1500 ккал, для поддержания текущего веса 1800-2000 примерно. Я в последние три недели разгулялась, ела все что не приколочено, но не скажу что много набрала, не больше 1 кг. Но аппетиты выросли) всем доброе морозное утро и вкусного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 Всем привет стройняшки❤ Вес 80.7 (но после завтрака) На завтрак сыр и ломтик хлеба+чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Добрый день. Я Настя, будем знакомы. Сегодня на завтрак съела ломоть ржаного хлеба подсушенного на гриле, а сверху тонко масло и икра минтая. Ааа, это просто вкуснейший завтрак. Под кофе. В обед на работу брала макарошки с фаршем, салат овощной. Сецчас уже пятый час вечера, есть пока не хочу. Может кефир выпью. Кефир 2,5 проц. Туда лью сиропа чайную ложку, на сахарозаменителе, вкусно. Вес снижается. 101, 9кг. (-3,1 кг от начального, с той недели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения