Перейти к публикации

месячные,чистка....

Полезные сообщения

@Добрая надежда Какие гормоны Вы принимали, чтобы уменьшить матку?

@Tanya78 по классике пьются гестагены, но...

Визанна не помогла вообще, ни Э, ни матку не уменьшила

Утрожестан оказался слишком слабым, и тоже не помог, только сдерживал дальнейший рост, но меньше ничего не стало. 

Дюфастон с 14 по 25 день немного уменьшил Э, матка осталась, как была

Дюфастон с 5 по 25 ДЦ уменьшил и матку и Э, почти до нормы, но побочкииии.. Ужас! 

Также действовал и Норколут. Э уменьшает, матку тоже немного, но побочки хуже, чем у Дюфа, больше 2 циклов я не выдерживала, а после отмены все сразу возвращалось... 

После хорошего результата с Дюфом с 5 ДЦ я воодушевилась планировать  и пропила льняное масло, т. К. Дюф всё таки эстрогены снижает и может нарушить цикл, а я хотела быстрее восстановиться и заб, но... матка вымахала аж на 9-10 нед (льняное масло при аденомиозе и гиперплазии ПИТЬ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! И ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ЕГО СТОРОНУ. То же относится ко всему сильным фитоэстрогенам, типа шалфея, шатавари, клевера, солодки и прочие) 

После этого я пила Бад Имастон (индол 3 карбинол + ресвератрол.). Пила 2 цикла, пока от гормонов отдыхала, как Дюф, с 5 по 25 ДЦ. Индол снижает эстрогены и блокирует все ненужные разрастания. У меня из побочек были сосудистые выкрутасы, похолодания, онемения, головокружения, эстрогены и так в мои 45 уже снижены, а я ещё снижаю. 

Пришла после этих двух циклов Имастона на УЗИ, а там почти норма, матка на 5-6 нед и Э 9 мм! 

Отличный препарат, и побочки хоть и были, но не сравнить с побочками от гормонов. 

Поэтому я сейчас планирую снова, пока не заросла нафиг, а пачку Имастона уже купила. Он мне лучше гормонов помог! 

Кстати, ресвератрол тоже блокирует разрастания паталогические всякие. В Имастона его маловато, поэтому отдельно купила и пью, норма 200-600 мг. 

И ещё, нужно обследоваться на предмет ХЭ обязательно! И если он есть, пролечить! Иначе матку ни чем не уменьшить, пока в ней воспаление тлеет. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Извините  если не то спрошу ,матка толстая это как ??? Эндометрий большой???? А само при месиках не выйдет ???? Я почему спрашиваю   у меня недели 3 ужасно тянет живот и ощущение  что моя матка огромная ,хотя на 16дц по узи сказали норм ,12мм эндик....но были все время выделения бурого цвета...и только вчера отпустило и пошли монстры ....думаю потом на узи сходить ....

Я фиг знает что они имеют ввиду. Вот так сказали. Я же в последний день месячных ходила к ним на консультацию и подготовку. 

М придут в срок,но могут быть ни обильные.Интим  после М можно

16.11.2022 в 23:45, Счастливая женщина сказал(а):

Мне вообще сказали что после чистки больше шансов на беременность. Вот только подробности не сказали. Типо после чистки это через сколько 🤭 вообще толком ничего не обтясняют. Пыталась спрашивать, как будто от моих вопросов увиливают или игнорируют. Мой гинеколог такой и в больнице весь мед персонал. Блин как роботы... Я в догадках живу🙈

Как я Вас понимаю.. врачи здесь мягко говоря "необычные".. Я тоже много спрашиваю в ответ тишина.. Позавчера была на прийоме у гинеколога, чтоб сказать что планируем и может проверить чё надо.. Она взяла что то с мочевого канала, потом проверила пальцами внутренние органы, потом сказала через 2 недели прийти с мужем, якобы спермограмму сдать, узи мне в какие то дни сделают и еще что-то, вроде АМГ (немецкий понимаю на 70%,  говорю на уровне А2. когда быстро и много текста, особенно в маске,  уже теряюсь).

Через 2 часа у меня началась Молочница. Скорее всего из-за перчаток. Решила поспринцеваться содой. 

Но сегодня меня болит то ли мочевик то ли яичники, чувствуюю оттечность.  Она меня предупреждала, что может просто немного кровить.. На вопрос что мне взяли, ни ответа ни привета.

Теперь волнуюсь не понимаю что это!??? Сходить снова к ней- нереально. Ждать 2 недели следующего прийома.

Парадокс в том, что пошла здоровая :( 

• Нравится 1

3 часа назад, Janira сказал(а):

Как я Вас понимаю.. врачи здесь мягко говоря "необычные".. Я тоже много спрашиваю в ответ тишина.. Позавчера была на прийоме у гинеколога, чтоб сказать что планируем и может проверить чё надо.. Она взяла что то с мочевого канала, потом проверила пальцами внутренние органы, потом сказала через 2 недели прийти с мужем, якобы спермограмму сдать, узи мне в какие то дни сделают и еще что-то, вроде АМГ (немецкий понимаю на 70%,  говорю на уровне А2. когда быстро и много текста, особенно в маске,  уже теряюсь).

Через 2 часа у меня началась Молочница. Скорее всего из-за перчаток. Решила поспринцеваться содой. 

Но сегодня меня болит то ли мочевик то ли яичники, чувствуюю оттечность.  Она меня предупреждала, что может просто немного кровить.. На вопрос что мне взяли, ни ответа ни привета.

Теперь волнуюсь не понимаю что это!??? Сходить снова к ней- нереально. Ждать 2 недели следующего прийома.

Парадокс в том, что пошла здоровая :( 

Странно как то. Я бы пошла повторно, попыталась . При чем позвонила бы сказала что боли чтот сильные и выделения странные . Может получится чуть пораньше.

Мне после первых родов засунули какую-то металлическую фигню в мочевой, чтоб пописила сразу после родов. Так потом  несколько месяцев ощущала неприятное когда писила. Щипало. 

А узи делали вам? Или только так посмотрели? 

Я вон сегодня чуть домашние дела поделала, вроде ничего такого, просто чуть с пылесосом и шваброй пробежалась🤦‍♀️ теперь живот тянет и болит. Выделения чуть усилились 😱  лежу нервничаю теперь. 

@Janira Я Вас хорошо понимаю, такая же ситуация и в Италии, много не поузнаешь, тебя в лучшем случае игнорируют. Купите в аптеке крем от молочницы, в Италии без рецепта продают. Я не раз покупала, хорошо помог.

• Нравится 1

2 минуты назад, Tanya78 сказал(а):

@Janira Я Вас хорошо понимаю, такая же ситуация и в Италии, много не поузнаешь, тебя в лучшем случае игнорируют. Купите в аптеке крем от молочницы, в Италии без рецепта продают. Я не раз покупала, хорошо помог.

Вот почему такие тут врачи? 

@Счастливая женщина Я за 10 лет, в этом году, нашла первого нормального врача, у которого можно спросить и тебе отвечают на твои вопросы, даже уже и не совсем касающиеся его специализации. Когда врач толковый, то он может ответить и объяснить. У меня надежда только на него, что поможет мне разобраться с моими проблемами, больше здесь не к кому  обращаться.:girl_cray:

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Tanya78 сказал(а):

@Счастливая женщина Я за 10 лет, в этом году, нашла первого нормального врача, у которого можно спросить и тебе отвечают на твои вопросы, даже уже и не совсем касающиеся его специализации. Когда врач толковый, то он может ответить и объяснить. У меня надежда только на него, что поможет мне разобраться с моими проблемами, больше здесь не к кому  обращаться.:girl_cray:

Вообще ни одного врача не нашла чтоб открыт был. Всё куда-то торопятся, бегут. Пару минут приёма, а ждёшь по полгода. А любом направлении, в любом заведении. Я тут 11 лет живу. Да я и стараюсь не бегать по врачам, а что там? Да только время теряешь 🤭

@Счастливая женщина Да, торопятся уже на другой частный прием, чтобы побольше с больных людей денег заработать. Здесь также, долго ждешь, много платишь, а прием 5 минут. 

• Грустно 1

@Tanya78 здравствуйте...я сама тоже живу в Италии    ..такая же ситуация....я столько врачей поменяла ...все такие птакиесты, ужасно ...единицы ,кот прям проникнутся твоей проблемой ...я за 7 лет единственного врача нашла такого ,правда не дешёвого..  

• Нравится 1

@Настасия11 У Вас получилось решить Вашу проблему? Даже в Риме трудно найти хорошего врача, а я живу в маленьком городке, здесь вообще выбора нет.:cry:Ездили к врачам и в более крупный город, результат тот же. В этом году в итоге нашли компетентного врача, он уже на пенсии но ведет частный прием. Он невролог- эндокринолог, он меня и за гинеколога консультирует, по гормонам, так как гинекологи здесь бестолковые, кроме узи ничего не делают. Я в процессе лечения, но с микроаденомой гипофиза сложно бороться и врач тоже сказал, что это трудная проблема. С каждым днем какая-то новая проблема появляется, не видно всему ни конца ни края:( У Вас хоть возраст еще не критический, еще есть время разобраться с проблемами, а я чувствую, что уже ушло время и в итоге ни ребенка ни здоровья:cry: Вам желаю удачи, чтобы у Вас все получилось!

• Нравится 1

Всем привет! Я здесь новенькая, пока не разобралась что и где.

Начну с предыстории, 27 октября на сроке 20 недель я потеряла ребёнка. Отошли воды. Обошлось без чистки и без вакуума. Меня промывали зонтом три раза, чтобы убрать сгустки. Выделения закончились, жду месячных. 
После НГ будем с мужем обследоваться, скажите пожалуйста. С каких врачей лучше начать обследование и планирование беременности? 
Если вдруг здесь есть такие же подобные случаи, как скоро вы забеременели? 

9 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Странно как то. Я бы пошла повторно, попыталась . При чем позвонила бы сказала что боли чтот сильные и выделения странные . Может получится чуть пораньше.

Мне после первых родов засунули какую-то металлическую фигню в мочевой, чтоб пописила сразу после родов. Так потом  несколько месяцев ощущала неприятное когда писила. Щипало. 

А узи делали вам? Или только так посмотрели? 

Я вон сегодня чуть домашние дела поделала, вроде ничего такого, просто чуть с пылесосом и шваброй пробежалась🤦‍♀️ теперь живот тянет и болит. Выделения чуть усилились 😱  лежу нервничаю теперь. 

Только посмотрели, тоже с какой то железной штукой. УЗИ сказала сделают позже, но уже через 2 недели схожу с мужем чтоб переводил

9 часов назад, Tanya78 сказал(а):

О, благодарю Вас! :molitva: Схожу в аптеку сегодня, вдруг и тут есть 

Вот почему такие тут врачи? 

Тут все лечат травками, обильным питьем и свежим воздухом, что-то посерьезнее сразу антибиотик. Возможно раз на раз не приходится и есть прекрасные специалисты, но судя по тому что говорит большинство и сталкиваешься с той же ситуацией, то даже не знаю.... :(

Вообще ни одного врача не нашла чтоб открыт был. Всё куда-то торопятся, бегут. Пару минут приёма, а ждёшь по полгода. А любом направлении, в любом заведении. Я тут 11 лет живу. Да я и стараюсь не бегать по врачам, а что там? Да только время теряешь 🤭

😁 тоже самое про торопливость. 

3 месяца назад пошла к семейному, написала на листочке список вопросов и проблем, в общем не успела даже половину спросить, потому что он меня убеждал что я здорова, потом сказал на следующий день прити он мне выпишет рецепт на еутирокс, как будут готовы резцльтаты. 

Утром пришла, на ресепшне мне дали рецепт, я в торопях в аптеку, не глядя в бумажку,  а мне дают другой преппарат :dash_kolob_girl:

5 часов назад, Екатерина Бондаренко сказал(а):

Всем привет! Я здесь новенькая, пока не разобралась что и где.

Начну с предыстории, 27 октября на сроке 20 недель я потеряла ребёнка. Отошли воды. Обошлось без чистки и без вакуума. Меня промывали зонтом три раза, чтобы убрать сгустки. Выделения закончились, жду месячных. 
После НГ будем с мужем обследоваться, скажите пожалуйста. С каких врачей лучше начать обследование и планирование беременности? 
Если вдруг здесь есть такие же подобные случаи, как скоро вы забеременели? 

Создавайте новую темку и опишите всё как тут..

Так больше девочек увидят именно Вашу ситуацию и многое посоветуют.. в этом же разделе Всё о планировании беременности, там где все темки есть "создать темку" :Hello:

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

@Tanya78 здравствуйте...я сама тоже живу в Италии    ..такая же ситуация....я столько врачей поменяла ...все такие птакиесты, ужасно ...единицы ,кот прям проникнутся твоей проблемой ...я за 7 лет единственного врача нашла такого ,правда не дешёвого..  

В общем исходя из всего, делаю выводы, что европейцы за естественный отбор :D (минутка юмора... без него никак)

Я уже и медитировать стала  "что все болезни выдуманные и только от нервов, пытаюсь вложить себе в уши", а иначе тут никак :D

• Нравится 1

@Tanya78

9 часов назад, Tanya78 сказал(а):

@Настасия11 У Вас получилось решить Вашу проблему? Даже в Риме трудно найти хорошего врача, а я живу в маленьком городке, здесь вообще выбора нет.:cry:Ездили к врачам и в более крупный город, результат тот же. В этом году в итоге нашли компетентного врача, он уже на пенсии но ведет частный прием. Он невролог- эндокринолог, он меня и за гинеколога консультирует, по гормонам, так как гинекологи здесь бестолковые, кроме узи ничего не делают. Я в процессе лечения, но с микроаденомой гипофиза сложно бороться и врач тоже сказал, что это трудная проблема. С каждым днем какая-то новая проблема появляется, не видно всему ни конца ни края:( У Вас хоть возраст еще не критический, еще есть время разобраться с проблемами, а я чувствую, что уже ушло время и в итоге ни ребенка ни здоровья:cry: Вам желаю удачи, чтобы у Вас все получилось!

Спасибо 😉мой врач как раз таки в Риме находится .мне его посоветовали одни знакомые (тут только по совету надо ) лет 7 назад ....он мне сразу сказал ,что мои трубы непроходимы ,ЭКО...сказал куда и кому обратиться ....а я его не послушала ...в итоге большой круг неблагоприятных историй 6 лет сделала(решила попробовать бесплатно в госпитале)и только потом пошла по совету.... летом зб была(((...жду, когда все будет норм и снова в бой ...а насчёт возраста..моя тут родственница  4..5 лет билась за беременность .. 1зб.,1 выкидыш на сроке 25....27недель ...в итоге в 43 родила прекрасную девочку,тоже с этим доктором 🤞...

• Нравится 1

@Екатерина Бондаренко С репродуктолога сразу начинайте и желательно знать о нем отзывы, так как и среди них много " спецов".

@Настасия11 Если не секрет, где Вы делали эко, в какой клинике и сколько там стоит эко? Можете мне в сообщения написать. Это у Вас первое эко и сразу получилось заберем.? Сколько як Вам подсаживали 1 или 2 ? Я один раз делала в Италии, платно, и не смогли взять ни одной як. Первый и третий раз в Праге, там и эмбрион был хороший оба раза и дешевле чем в Италии, жаль, что не имплантировались. Сейчас, после удаления полипа, первый раз выявили эндометриоз, который может быть причиной неудачного эко. Я хочу еще раз попробовать эко, на больше попыток уже нет фин. возможностей, сначала нужно эндометриоз убрать, подтянуть эндометрий, очередной раз проверить гормоны и уже исходя из результатов, думать об эко. Доктор, к которому Вы обращались, гинеколог или репродуктолог? Можно его контакты, если он ведет частный прием? Знакомая в 43 с помощью эко родила или самой получилось забеременеть?

11 часов назад, Tanya78 сказал(а):

@Екатерина Бондаренко  

@Настасия11 Если не секрет, где Вы делали эко, в какой клинике и сколько там стоит эко? Можете мне в сообщения написать. Это у Вас первое эко и сразу получилось заберем.? Сколько як Вам подсаживали 1 или 2 ? Я один раз делала в Италии, платно, и не смогли взять ни одной як. Первый и третий раз в Праге, там и эмбрион был хороший оба раза и дешевле чем в Италии, жаль, что не имплантировались. Сейчас, после удаления полипа, первый раз выявили эндометриоз, который может быть причиной неудачного эко. Я хочу еще раз попробовать эко, на больше попыток уже нет фин. возможностей, сначала нужно эндометриоз убрать, подтянуть эндометрий, очередной раз проверить гормоны и уже исходя из результатов, думать об эко. Доктор, к которому Вы обращались, гинеколог или репродуктолог? Можно его контакты, если он ведет частный прием? Знакомая в 43 с помощью эко родила или самой получилось забеременеть?

Мой врач гинеколог работает в госпитале Фата бене Фратело, гинеколог ,хирург,акушер....можно конечно и туда к нему на приём попасть ,но долго ждать ,сами понимаете ....но у него так же есть свой личный офис ,где он платно принимает и ведёт беременность....его данные я вам в личку напишу .первый раз эко я делала в UMBERTO POLICLINICO....они делают 3 только свнжие подсадки ....и все ....отсутствует криоконсервирование э...(может сейчас что изменилось)....мне знакомые итальянцы одни ,кот тоже прошли этот нелёгкий путь сразу сказали нам не терять там время ,а идти в платную ....но мы решили пойти ,так как совершенно бесплатно для меня все было (по безработице )...в общем ,тихий ужас конечно ...никогда никому не посоветую...всем пох на тебя  ,каждый приём новый врач .. и у каждого свои методы ....хотя мы с супругом абсолютно здоровы (трубный фактор )после врачей (практикантов к тому же )и полипы ,и психика моя была на грани ...3 пролёта и оставила там где-то 4 года 🥴🥴🥴🥴..чувствовала себя там куском мяса ....потом пошли а АLTAMEDICA.. 5ЭМБРИОНОВ ...2 э подсадили в свежем ,пролёт....потом 3 раза по 1э  в криопереносе ...на згт пролёт, в ец 2 бхб.....оставили там около 10 тыс ..,можно договориться о скидке ... потом пошли к ре,кот мне советовал изначально мой гинеколог ....в новое эко ....18я....6 э....в свежий перенос не шла ,на згт пролёт....в ец зб на сроке около 9недель....потом опять згт пролёт....сейчас жду время ,хочу подлечится и пробовать только в ец...делаю в villa Claudio 

Знакомая ,кот родила в 43 это жена брата мужа ,ну и моя кума теперь ,я крестила её малышку...сама забеременела ,сама родила ....я считаю ,прежде чем идти тут в эко ,надо хорошенько со своим гинекологом обследоваться и только потом пробовать     ...мне кажется, тут к эко не особо церемонятся....к примеру в АЛТАМЕДИКЕ после 2х пролетов я говорю своему ре,может гистеру сделать ,чувствую по цыклу ,что что-то не так ...он мне не надо, не обязательно  .в итоге 2 (3)переноса делали на полип !!!!!!!!.....и деньги на ветер и э потеряли зря ....

Я не знаю как писать в личку ....что писать в теме письма ???

Screenshot_20221120-140124_Chrome.jpg

• Спасибо 1

@Настасия11 Получатся всего Вы делали 10 эко за 7 лет? При этом была одна беременность и потом замерла? Вы удалили полипы? У Вас в итоге сколько еще эмбрионов осталось? В последней клинике, где было 6 эмбрионов по 1 или 2 подсаживали? У меня тоже были полипы, в конце октября уже 3 раз удаляли и я поняла, что это уже не случайность, что снова вырос. Только в этот раз выявили, что есть эндометрит, который может провоцировать рост полипов и бесплодие. Возможно из-за этого и не имплантировались 2 раза мои эмбрионы, так как они были хорошего качества и медикаментами гормоны были простимулированы до нормы, а эндометрий, несмотря на стимуляцию, был тонковат, хоть и в нижних границах нормы.  При этом до эко, после неудачного эко ходила к гинекологу, делала узи, спрашивала есть ли какое воспаление, что нужно пролечить, говорила все в порядке. При этом никаких мазков не делают, только узи, анализы крови и пап тест. Вам когда-нибудь брали в Италии мазок, они их здесь не делают или это мне такие " профессора" попадаются? За 5 лет ходила к 3 гинекологам и 1 репро в Италии, это просто ужас, гинекологи за гормоны и не слышали видать, так как на просьбу дать направление какие сдать гормоны, ничего не назначили. Один гин. на основании всего 2 гормонов сделал вывод, что все хорошо, а репро на основании 3 гормонов, что все плохо. Я таких некомпетентных гинекологов даже дома не встречала. Вы проверялись на наличие эндометрита, может это причина, что не импланир. эмбрионы. У меня выявили только после 3 гистероскопии. Я за 5 лет так и не нашла здесь нормального гинеколога, это в этих маленьких городка, просто ужасная проблема.

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Мой врач гинеколог работает в госпитале Фата бене Фратело, гинеколог ,хирург,акушер....можно конечно и туда к нему на приём попасть ,но долго ждать ,сами понимаете ....но у него так же есть свой личный офис ,где он платно принимает и ведёт беременность....его данные я вам в личку напишу .первый раз эко я делала в UMBERTO POLICLINICO....они делают 3 только свнжие подсадки ....и все ....отсутствует криоконсервирование э...(может сейчас что изменилось)....мне знакомые итальянцы одни ,кот тоже прошли этот нелёгкий путь сразу сказали нам не терять там время ,а идти в платную ....но мы решили пойти ,так как совершенно бесплатно для меня все было (по безработице )...в общем ,тихий ужас конечно ...никогда никому не посоветую...всем пох на тебя  ,каждый приём новый врач .. и у каждого свои методы ....хотя мы с супругом абсолютно здоровы (трубный фактор )после врачей (практикантов к тому же )и полипы ,и психика моя была на грани ...3 пролёта и оставила там где-то 4 года 🥴🥴🥴🥴..чувствовала себя там куском мяса ....потом пошли а АLTAMEDICA.. 5ЭМБРИОНОВ ...2 э подсадили в свежем ,пролёт....потом 3 раза по 1э  в криопереносе ...на згт пролёт, в ец 2 бхб.....оставили там около 10 тыс ..,можно договориться о скидке ... потом пошли к ре,кот мне советовал изначально мой гинеколог ....в новое эко ....18я....6 э....в свежий перенос не шла ,на згт пролёт....в ец зб на сроке около 9недель....потом опять згт пролёт....сейчас жду время ,хочу подлечится и пробовать только в ец...делаю в villa Claudio 

Знакомая ,кот родила в 43 это жена брата мужа ,ну и моя кума теперь ,я крестила её малышку...сама забеременела ,сама родила ....я считаю ,прежде чем идти тут в эко ,надо хорошенько со своим гинекологом обследоваться и только потом пробовать     ...мне кажется, тут к эко не особо церемонятся....к примеру в АЛТАМЕДИКЕ после 2х пролетов я говорю своему ре,может гистеру сделать ,чувствую по цыклу ,что что-то не так ...он мне не надо, не обязательно  .в итоге 2 (3)переноса делали на полип !!!!!!!!.....и деньги на ветер и э потеряли зря ....

Я не знаю как писать в личку ....что писать в теме письма ???

Screenshot_20221120-140124_Chrome.jpg

Как писать в личку:

Нажимаете на ник здесь, кому хотите написать. Заходите на ее страничку, и нажмите на значок письма, там сразу будет адрессат вписан. В теме письма да хоть 3 восклицательных, что угодно, это важно, ну и пишите спокойно смс и Отправить :Hello:

• Спасибо 1

@Tanya78 да,у меня было 10 переносов,5 стимуляций ...я вам скажу, досконально все в госпитале проверили, прежде чем вступить в протокол...мне дали список анализов, кот я должна была предоставить и чтоб срок годности у них не был просрочен в момент вступления в протокол ,я пока допетрила что и как надо сдавать ((😅😅все вроде сдала ,осталось разрешение маммолога на стимуляцию.....она мне не дала ,сказала без маммографии не даст ,а когда захотела сделать ,мне сказали год ждать ....ГООООД!!!!!.я готова была застрелиться ....это вся беготня по анализам под хвост ....в итоге поехала в другой город и там чудо доктор мне помог ,задним числом оформила приём, и сделали мне рентген груди ....(душевный человек попался ,ей стало жалко меня ).....в платных клиниках даже списка особо нет  ....

Да,полипы конечно же я удалила ....2 раза под общей анестезией ,мой гинеколог и удалял их ....я надеюсь больше они не появятся ...так как ждать эту операцию надо месяца 3.....я так понимаю они из за гормонального дисбаланса возникают ..... насчёт эндометрита или эндометриоза слышала ,но ничего не знаю ......очень бы не хотелось с этим столкнуться ...насчёт анализов мазков....конечно ,лучше бы если бы дали направление, но и платно все можно сделать .....даже без направления врача ...конечно дороже ....но лично я понимаю ,что мне этот госпиталь хоров обошёлся ещё дороже .....время это самое ценное, что у нас есть .вообще паптест должны делать бесплатно раз в год по моемому ,приходит на почту письмо с датой сдачи паптеста....мне ни разу не приходил ...это надо как-то урегулировать....я думаю ,с иностранцами другой тут разговор ....сами итальянки очень дотошные ,много разговаривают и пока не узнают ,врач не освободиться от них .....🤣🤣🤣🤣мне одна женщина тут(итальянка) как начала мне давать наставление ,что и как надо .....что эти врачи такие секие......пытать их надо ,требовать и тд и тп.....и потом под конец ....да они все идиоты 😆🤣🤣🤣🤣🤣и это правда .....надо включить инициативу и прям требовать .......

• Нравится 1

Была сегодня у врача. По результатам чистки. Сказал что ничего плохого не обнаружено. Сделал узи. Сказал что все хорошо выглядит. Спросила была ли овуляция, сказал что да🤗. Радует что она есть. 

Выделения несколько дней нету. Ничего не беспокоит. 

Но вот дальнейшие слова подвергли в панику. Сказал что если следующие месячные будут такими же обильными, то опять к нему приехать. Сказал что есть 3 дальнейших варианта. Первое это что матку током или электричеством будут сушить. Незнаю что он имел ввиду. Это перевод. Второй вариант это посадить на Оки. А третий это удаление матки 😱
Вот так вот.  Я с мужем ездила, что не понимала то муж переводил. Теперь не знаю что и думать и как быть.
 Если Оки то это противозачаточные. С ними явно не вариант, зато месячные будут как часы и не обильные. Без матки тоже детей как бы невозможно. А вот что такое сушить электричеством матку? Скорее всего тоже что-то не то.... Я даже и понятия не имею как быть дальше ☹️

• Грустно 1

27 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Была сегодня у врача. По результатам чистки. Сказал что ничего плохого не обнаружено. Сделал узи. Сказал что все хорошо выглядит. Спросила была ли овуляция, сказал что да🤗. Радует что она есть. 

Выделения несколько дней нету. Ничего не беспокоит. 

Но вот дальнейшие слова подвергли в панику. Сказал что если следующие месячные будут такими же обильными, то опять к нему приехать. Сказал что есть 3 дальнейших варианта. Первое это что матку током или электричеством будут сушить. Незнаю что он имел ввиду. Это перевод. Второй вариант это посадить на Оки. А третий это удаление матки 😱
Вот так вот.  Я с мужем ездила, что не понимала то муж переводил. Теперь не знаю что и думать и как быть.
 Если Оки то это противозачаточные. С ними явно не вариант, зато месячные будут как часы и не обильные. Без матки тоже детей как бы невозможно. А вот что такое сушить электричеством матку? Скорее всего тоже что-то не то.... Я даже и понятия не имею как быть дальше ☹️

Написала Вам в личку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...