Перейти к публикации

7 протоколов нужна помощь советом!!!

Полезные сообщения

@АннаКоп например , где делают расширенный генетический анализ донору? Стоимость 100-150 тыс, если не больше? Обычный кариотип не считается?

Вы наверное не слышали историю с датским викингом и его 99 детей, он оказался носителем опасного гена.

Рождение ребенка это всегда рулетка, существует столько возможных поломок и мутаций, у эмбриона может быть нормальный кариотип, но это тоже не гарант того, что из него родится здоровый ребенок. На все на свете не сдашь и не проверишь, все равно везде только вероятности

@Плодожор тромбоасс тоже пью постоянно. 

@Татьяна4882 Пиявки не пробовали? Причем именно внутреняя постановка. У меня без них даже имплантации не было, все беременности только после курсов пиявок

1 час назад, АннаКоп сказал(а):

Я не хочу ни с кем спорить, у каждого свое мнение и свой опыт.Я сужу о перспективности эмбриона только после его генетического анализа.Говорить о том, что если из одной партии есть здоровый эмбрион, значит и остальные нормальные, странные предположения.Тогда вообще можно генетические анализы не делать, будем предполагать, что все здоровы.

@olka31 нормальные клиники как раз и делают расширенные генетические анализы доноров.Сейчас уже и ПГД делают без заморозки эмбрионов.

Вы хоть почитайте что такое пгд. Что такое ген анализ в принципе , секвенирование генома и определение кариотипа. Как проводится забор материала и что он означает.

@Плодожор я читала, что такое ПГД и делала ЭКО с ПГД, так что общее представление имею.Я знаю, как проводится забор анализа и результаты этого анализа тоже видела.

@sun12345 нет не пробовала 

@Татьяна4882 эндометрит вполне может быть причиной пролётов 

@Ola-la- да проверим и пролечу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...