Перейти к публикации

Жизнь боль жир

МамачЁли

Полезные сообщения

Памагити!!!

Три месяца хожу в зал на групповые занятия,гантели резинки степы,три раза в неделю,иногда ещё и элипс добавляю 20 мин.Питание вполне сносное,хлеб пару ломтиков в день цельнозерновой,сладкое исключено.Калории считаю переодически 1500-1600.Три месяца не курю ,пью витамины D,омега,цинк магний кальций ,мелатонин В6, коллаген.

Работа сидячая ,в день максимум 4 тыс шагов. И вот всё это в моей жизни происходит и за три месяца плюс 2 кг,я в шоке,что не так ???

Обидно что хочется вообще есть перестать и прям бесит такое поведение моего тела и организма.

Забыла написать мне 39 лет, рост 167 см ,вес на данный момент 66 кг,хочется 60-61 кг ,проблемная зона животпопа

Ну, возможно неправильно считаете калории и переоцениваете эффект групповых занятий в зале.

Возможно отекаете, смена питания и непривычные нагрузки вполне могут дать такой эффект, отсюда и вес. Можно легкое мочегонное попить, да хоть тот же брусничный лист.

Только есть не бросайте) Это очень плохая идея

• Нравится 1
  • Спасибо 1

28 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Калории считаю переодически 1500-1600

а нужно ежедневно. 
Программа контроля веса и питания не даёт положить лишний кусок в рот. Следить не только за калориями нужно, важно держать БЖУ в норме.
И потом, мышцы имеют свойства нарастать, а это вес. 

• Нравится 2

никогда не взвешиваюсь, если есть задача похудеть, тем более каждый день - это сплошная нервотрепка. Смотрю по объемам.

И да, я люблю устроить себе водный день, а потом пару дней на каше. Становишься легкой и сдвигаешься с мертвой точки.

и еще один момент - занимайтесь с удовольствием. И чаще себя хвалите. 

• Нравится 1

А по см нет эффекта? 

А что было до? Какой калораж? Какое питание, какой образ жизни? Были до до этого опыты похудения, низкокалорийки?

Просто исходник ни о чем не говорит. Я тоже была в августе 168/67-68, у меня силовые дважды в неделю много лет, активность большая, ММ хорошая.

Я на 1500-1800 с ограничением сладкого сейчас скинула до 62. У меня не убит обмен веществ, скорее наоборот.

Вы курить же бросили, в этом все дело. 3 кг - это еще легко отделались, я до 10 набирала, когда бросала. Запаситесь терпением, как раз после 3 мес заканчивается перестройка организма, начнете скоро худеть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la- вот см не замеряла,но судя по одежде не похудела.

@Злой модератор я несколько лет считала калл,поэтому я конечно не с точностью до грамм но понимаю сколько и что " стоит" в калориях.

Моё меню не изменилось,изменилась работа стала сидячая ,но я вроде как спорт подключила.

@Молния09 спасибо, очень надеюсь что это всё из за этого,курила я много ,но воде сладким не заедаю,и бросила можно сказать легко в отличии от предыдущих стопятьсот раз.

Такой обмен веществ у вас. Получается, чтобы сбросить, нужно ещё больше заниматься, увеличить бытовую активность или урезать каллораж. Сильно на тренировки не расчитывайте, я занимаюсь около 5 лет активно, и умудрялась набирать вес. Что такое тренировка это минус 200-300 калл раз в два дня. Нужно больше двигаться вне тренировок, ходить больше, по дому активничать. 1500 калл это самый минимум, нельзя больше урезать, морально так долго не протянете. А по поводу веса, пока не ориентируйтесь на него. У меня при весе 56 кг, обьемы меньше чем при 52 кг, за счёт тяжести мышц. 

@Oksik-K вот год назад у меня было 61 кг,потом плавненько 64 кг, но спорта не было.Переезд стресс смена работы .

Вот ещё во время тренировки пн,ср,пт у меня получается поздний ужин где-то в 19:30 , может из за этого?

Ну на работе я ужинать не могу , может протеин просто выпивать вместо ужина?

Низкокалорийные не пробовала.

У меня хорошая знакомая как бросала курить - тут же вес попер. Еще на объемы смотрите, мышцы весят больше жира или типо того, можно вес не уменьшить, но форму подтянуть вобщем, на себе проверяла - после активных физнагрузок в спортивных походах с строгим питанием по граммам вес увеличивался.

2 минуты назад, kralechka сказал(а):

Такой обмен веществ у вас. Получается, чтобы сбросить, нужно ещё больше заниматься, увеличить бытовую активность или урезать каллораж. Сильно на тренировки не расчитывайте, я занимаюсь около 5 лет активно, и умудрялась набирать вес. Что такое тренировка это минус 200-300 калл раз в два дня. Нужно больше двигаться вне тренировок, ходить больше, по дому активничать. 1500 калл это самый минимум, нельзя больше урезать, морально так долго не протянете. А по поводу веса, пока не ориентируйтесь на него. У меня при весе 56 кг, обьемы меньше чем при 52 кг, за счёт тяжести мышц. 

Ну в нарастание мышц за три месяца я слабо верю,хоть и очень хочется,но я реалист.

А вы активно занимаетесь это как? Каждый день или не каждый,но по два часа.

Как вообще правильно чтоб эффект был?

3 минуты назад, МамачЁли сказал(а):

Ну в нарастание мышц за три месяца я слабо верю,хоть и очень хочется,но я реалист.

А вы активно занимаетесь это как? Каждый день или не каждый,но по два часа.

Как вообще правильно чтоб эффект был?

Дома, через день, 3-4 раза/неделю. По 40-45 минут. В инете куча разных программ. Кардио+силовая 2/1. Сейчас по Джилиан Майлс 5 уровень. Летом ещё бег подключаю. Чтобы бы был эффект, нужна регулярность. Я смирилась, что придётся заниматься всегда. 

6 минут назад, kralechka сказал(а):

Дома, через день, 3-4 раза/неделю. По 40-45 минут. В инете куча разных программ. Кардио+силовая 2/1. Сейчас по Джилиан Майлс 5 уровень. Летом ещё бег подключаю. Чтобы бы был эффект, нужна регулярность. Я смирилась, что придётся заниматься всегда. 

Ну вот я тоже стабильно 3 раза в неделю,занятие час .

С Джиллиан тоже в декрете занималась.

Обидно что три месяца,а эффект писец,не просто на месте, а плюс.

И не могу понять в чем косяк мой.

@МамачЁли я 4 года назад тоже взвешивала, а потом посчитала, что я уже могу "на глаз". Да, могу, с погрешностью почти в 2р. Потом пришлось снова взвешивать, чтобы привыкнуть.

Питание надо смотреть подробно, ТК 150% косяк там.

48 минут назад, МамачЁли сказал(а):

@Oksik-K вот год назад у меня было 61 кг,потом плавненько 64 кг, но спорта не было.Переезд стресс смена работы .

Вот ещё во время тренировки пн,ср,пт у меня получается поздний ужин где-то в 19:30 , может из за этого?

Ну на работе я ужинать не могу , может протеин просто выпивать вместо ужина?

Низкокалорийные не пробовала.

У вас хорошие вводные данные. Не было низкокалориек - вы не убит обмен веществ.

Причина набора найдена - отказ от курения. Организм в стрессе и запасает.

Я бы продолжала, как есть. Может добавила бы для раскачки «читы» и полуголодные дни, как замена одного стресса другим.

Ну уходить на прижизненные 1200-1400  я бы не советовала, конечно) хотя бы пока, ещё можно раскачать свой обмен веществ.

• Спасибо 1

@Oksik-K а можно поподробнее про обмен веществ и как его не убить?)) тоже в планах строс лишнего веса после родов. До этого вес всегда за год возвращался в добеременный, в этот раз лишние 8 кг прилипли и не хотят отлипать. Грешу на возраст и обмен веществ.

Я с июня занимаюсь два раза в неделю, плюс шаффл с сентября, итого три раза в неделю. Вес вначале стоял, последний месяц-полтора пошла прибавка (летом была 52-53, сейчас 55,5 кг). Питание не меняла. 

Цели похудеть не было, просто хотелось активности и подтянутости. Мои умные весы пишут, что мышечная масса прибавилась, а мышцы тяжелее жира, хочется в это верить))) 

• Спасибо 1

Я ходила на групповые занятия пять раз в неделю по два-три в день (в основном танцевальные и растяжка с прессом). За пол года минус 10 кг и минус два размера, плюс красивый рельеф мышц. Питание в основном в первой половине дня, включая пирожные. Просто на фитнес ходила после работы. Прямо перед тренировкой не поешь, потом не хочется, разве что легкий салатик и спать. Это в 35 лет.

• Нравится 1

47 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Я ходила на групповые занятия пять раз в неделю по два-три в день (в основном танцевальные и растяжка с прессом). За пол года минус 10 кг и минус два размера, плюс красивый рельеф мышц. Питание в основном в первой половине дня, включая пирожные. Просто на фитнес ходила после работы. Прямо перед тренировкой не поешь, потом не хочется, разве что легкий салатик и спать. Это в 35 лет.

Круто, чтобы 5 раз в неделю куда-то себя таскать, это прям нравиться должно)

Нужно увеличить нагрузку. Каждый раз до групповых 20 мин кардио, и после занятий хотя бы 20 мин, лучше 40. До обязательно делать, прям каждый раз. Пока не увеличите расход- толку не будет

• Спасибо 1

@Галина посмотрела что такое шаффл, слушайте классные такие танцы,у нас в фитнес клубе нет таких,я бы пошла на такие.

• Нравится 1

2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Вы фитнес тренером походу работали)

• Ха-ха 5

3 часа назад, jennn сказал(а):

Нужно увеличить нагрузку. Каждый раз до групповых 20 мин кардио, и после занятий хотя бы 20 мин, лучше 40. До обязательно делать, прям каждый раз. Пока не увеличите расход- толку не будет

Разумный совет, если нет другой активности. 

Но если есть возможность увеличить бытовую активность и больше ходить, двигаться, то столько кардио и не надо. Ну что там от эллипса и беговой дорожки? 40 минут - 200 ккал, в суточном калораже, съел конфету и обратно все. 
А вот растущие мышцы увеличивают обмен веществ, больше потребляют калорий, эффект не одного дня,  а на перспективу.

Пс. У меня только силовые 2 раза в неделю, без кардио.  Но довольно активный образ жизни. 

4 часа назад, La Belle сказал(а):

@Oksik-K а можно поподробнее про обмен веществ и как его не убить?)) тоже в планах строс лишнего веса после родов. До этого вес всегда за год возвращался в добеременный, в этот раз лишние 8 кг прилипли и не хотят отлипать. Грешу на возраст и обмен веществ.

Ну кто много лет худеет на низкокалорийных диетах и набирает обратно, у тех хреновенький обмен веществ. 
Если ты не сидела на диетах и все дело в возрасте и 3 родах, то от пп и фитнеса эффект вау и быстро может быть.

• Нравится 1

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

сидела на диетах и все дело в возрасте

Неее, не сидела никогда, не мое это))))) фууух, спасибо, приободрила)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...