Перейти к публикации

Помогите понять, может ли это быть О.?

Полезные сообщения

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, могла ли уже пройти овуляция? Просто после овуляции нужно пить Дюфастон, а я не пойму, она не она. Первый цикл после родов, поэтому длина цикла только предполагаемая, соответственно и дни овуляции, которые выставляет программа, могут не соответствовать. Последнее сегодняшнее измерение было за 2 часа до обычного времени (обычно в 5.30, а тут в 3.30 в туалет приспичило), может быть из за этого занижена температура? Заранее спасибо 

IMG_20221118_113954.jpg

Зачем вам дюф? 

На О не похоже. Но первые циклы вообще могут быть странными

@Ola-la- в первую беременность была на дюфастоне из-за пониженного прогестерона (была гематома хориона) Врач посоветовала при планировании след.беременности во второй фазе цикла пить Дюфастон. 

@АНАНАСтасия а сколько у вас после родов прошло? Вы на гв? 

@Ola-la- 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@АНАНАСтасия а сколько у вас после родов прошло? Вы на гв? 

3 месяца после родов, не на ГВ. Первые КД были через 28 дней после родов, потом перерыв в 58 дней, и новый цикл. В конце октября вроде была овуляция ровно за 14 дней до КД, хотелось ПА сильно + яичный белок. Но беременность так и не наступила. 

Я бы пока не стала принимать дюф

Ну правда и планировать Б тоже) 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Я бы пока не стала принимать дюф

Ну правда и планировать Б тоже) 

@Ola-la- ребенок умер к сожалению, поэтому очень хочется быстрее забеременеть, ту беременность ждали полтора года 

@АНАНАСтасия сочувствую. Тогда понятно. Но все ж тогда прежде чем пить дюф, стоит на узи сходить. Пои графику как-то не определённо с О

• Спасибо 1

Как прошли роды? На каком сроке рожали и почему ребёнок погиб?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как прошли роды? На каком сроке рожали и почему ребёнок погиб?

@ЮнаСлавкина роды естественным путем, прошли достаточно легко. Срок 38.3, тромб в пуповине

1 минуту назад, АНАНАСтасия сказал(а):

@ЮнаСлавкина роды естественным путем, прошли достаточно легко. Срок 38.3, тромб в пуповине

Как долго планировали прошлую б? Была ли стимуляция? Почему на дюфе, какую дозировку принимали и до какого срока?

@ЮнаСлавкина

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как долго планировали прошлую б? Была ли стимуляция? Почему на дюфе, какую дозировку принимали и до какого срока?

Беременность наступила самостоятельно через 1 год 5 месяцев. Особо не планировали, просто не предохранялись.

На дюфастоне была из-за гематомы хориона, кровотечения были, принимала по 3 шт. в сутки каждые 8 часов до 20 недель. 

@ЮнаСлавкина у меня более менее стабильный цикл начался только 3 года назад, до этого много лет по 6-8 месяцев не было КД, причину не знаю, с этой проблемой к врачам не обращалась. А потом как-то раз, и начались каждый месяц сами по себе

24 минуты назад, АНАНАСтасия сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Беременность наступила самостоятельно через 1 год 5 месяцев. Особо не планировали, просто не предохранялись.

На дюфастоне была из-за гематомы хориона, кровотечения были, принимала по 3 шт. в сутки каждые 8 часов до 20 недель. 

@ЮнаСлавкина у меня более менее стабильный цикл начался только 3 года назад, до этого много лет по 6-8 месяцев не было КД, причину не знаю, с этой проблемой к врачам не обращалась. А потом как-то раз, и начались каждый месяц сами по себе

Сколько Вам лет?

3 часа назад, АНАНАСтасия сказал(а):

Вам надо к гематолога,пройти обследование,потом планировать.

• Нравится 1

3 часа назад, АНАНАСтасия сказал(а):

Пройдите обследование.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...