Перейти к публикации

Надеюсь меня тут вспомнят, я тоже когда то планировала

Полезные сообщения

Может кто помнит меня)

В 21 году была здесь, писала темы, вела графики БТ (базальная температура), тоже планировала,не получалось, а потом сентябрьскрм цикле забеременела и с тех пор пропала. Случайно опять зашла на сайт. С тех пор много чего было, сначало радость до небес, беременность была сложной, постоянные угрозы, грипп за гриппом, уколы за уколами, лежала на сохранении, кое как доносила, 20 июня 22 года было плановое кесарево, родила девочку, назвали Марианной. Вес 3.690 кг рост 51 см. С дочкой всё хорошо.

Потом со мной начались проблемы, после выписки с роддома была 10 дней температура, перестала ходит,чахла на глазах, не ела, повезли на УЗИ,а там ужаснулись, матка не уменьшилась абсолютно, эндометрит во всей красе, сильнейшая интоксикация, всё в восполении, срочно положили в реанимацию, хотели удалять матку, я умаляла попробовать лечение. В итоге сильнейшая доза антибиотиков плюс наркоз- чистка матки и неделя в реанимации и состояние улучшилось, матка также уменьшалась очень медленно, потом дома схватила межреберная невралгия, не могла двигаться, опять только лежала, вроде полегчало схватило поясницу и ногу, стало очень больно ходить, а потом и вообще перестала ходить, онемела стопа правой ноги, МРТ показало грыжу в позвонке поясничного отдела. В итоге 17 сентября опять по счету 3 ий наркоз и операция по удалению грыжи, операция длилась 3 часа. 

С 20 июня по 17 сентября перенесла ад, 3 наркоза, чистка, 2 операции, просто не описать всю ситуацию и те боли что пришлось пережить. 

На сегодняшний день всё позади, 20 ноября дочке будет 5 месяцев. Фото стоит на аватарке.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 29

Ужас какой!! Здоровья вам!

1 минуту назад, jennn сказал(а):

Ужас какой!! Здоровья вам!

Спасибо, главное сейчас всё хорошо

• Нравится 1

Славо богу что все позади🙏 столько всего пережить вы большая молодец! Пусть в дальнейшем все складываться хорошо. 

• Нравится 1

Здоровья Вам! Слава Богу, что всё позади. Наслаждайтесь материнством🤞

• Держу кулачки 1

Вам здоровья, а малышка прелесть. Пусть радует Вас всегда!

• Спасибо 1

Здоровья вам! Вы -молодец, пусть дальше всё будет отлично!  Малышка-прелесть! 

• Нравится 1

Пусть всё плохое останется позади. Здоровья. Забыть всё как страшный сон.

• Нравится 1

закажите молебен о здравии. лучше в 3 церквях

• Нравится 6

1 час назад, Флопа-трижды мама сказал(а):

закажите молебен о здравии. лучше в 3 церквях

У нас в городе всего лишь одна церковь 

После таких историй я начинаю верить в сглаз. Берите себя и свою семью. Здоровья вам. 

Какой кошмар вы пережили... Дай вам Бог здоровья! Чтобы все испытания остались позади! 

• Держу кулачки 1

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

После таких историй я начинаю верить в сглаз. Берите себя и свою семью. Здоровья вам. 

Возможно, дело в том что это у меня второй брак, от первого есть сын.когда встретила нынешнего мужа жизнь резко пошла в гору, до него мы с сыном и мамой снималой квартиру, своей не было, еле сводили концы, а с ним всё резко изменилось, мы с сыном переехали к нему в трёшку, у него машина, хороший доход, плюс он стал настоящим отцом для сына, он  отдал его в лучший в городе садик, к логопеду, всё для него делает, свекровь тоже золотая живёт отдельно, к нам не вмешивается, помогает чем может, и я стала много зарабатывать, купили моей маме квартиру, жили препеваючи, а тут бац и пошло поехало, одна проблема за другой, моя мама тоже сказала может сглаз.

2 часа назад, Нара сказал(а):

Возможно, дело в том что это у меня второй брак, от первого есть сын.когда встретила нынешнего мужа жизнь резко пошла в гору, до него мы с сыном и мамой снималой квартиру, своей не было, еле сводили концы, а с ним всё резко изменилось, мы с сыном переехали к нему в трёшку, у него машина, хороший доход, плюс он стал настоящим отцом для сына, он  отдал его в лучший в городе садик, к логопеду, всё для него делает, свекровь тоже золотая живёт отдельно, к нам не вмешивается, помогает чем может, и я стала много зарабатывать, купили моей маме квартиру, жили препеваючи, а тут бац и пошло поехало, одна проблема за другой, моя мама тоже сказала может сглаз.

Простите, но это не сглаз. Благодарите Господа за всё, что с Вами происходило и происходит и за всё, что у Вас есть 🙏

По возможности сходите в Храм и не один раз. 

• Нравится 1

Хорошо, что все позади! Здоровья Вам и малышке)

Поздравляю с рождением дочки! Только сразу вопрос, почему не сделали узи при выписки из роддома, наверняка это можно было заметить раньше, чем до реанимации? Хорошо, что хорошо закончилось))

2 часа назад, Нара сказал(а):

я стала много зарабатывать, купили моей маме квартиру, жили препеваючи, а тут бац и пошло поехало, одна проблема за другой, моя мама тоже сказала может сглаз.

Это просто жизнь. Так бывает. Здоровья вам. 

• Нравится 1

Не верю ни в какие сглазы. Просто в беременность нагрузка на организм увеличивается, вот и вылезают потом всякие болячки. Да и как вас могли из роддома выпустить с такой маткой, это халатность врача, недоглядела. Всем делают узи матки перед выпиской. Берегите себя сами, здоровья вам.

• Нравится 1

У меня грыжа была и до Б...только быстро восстановилась тогда....а когда младшему было 2 мес, снова рецидив и прошло уже 1,5 года, а боль так и не ушла,но до сих пор приходится младшего таскать на руках.

А на воспаление вы сами почему внимание не обратили? Ведь и боли, и выделения,и температура....это ведь не комариный укус...

Я после второго КС до сих пор как корыто разбитое, но ещё вечный недосып и бытовуха этому причина

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...