Перейти к публикации

низкий эстроген и высокий фсг

Полезные сообщения

Девочки миленькие подскажите, у кого так было,,, при очень низком эстрадиоле и высоком ФСГ кто-нибудь забеременел,,,мне 40 лет,,,детки есть,,но очень ещё хотим. У кого получилось,,,и чем лечились?

Дюфастон или Дивинель может?

Дивигель забьёт овуляцию. Надо разбираться в причинах, сделать УЗИ на 2-5дц, посмотреть, сколько антральных фолликулов

• Спасибо 1

Есть много БАДов, витаминов и микроэлементов, повышающих фертильность и отдаляющих климакс. 

У вас М регулярные? 

Дивигель и Дюф это ЗГ-т уже... Но иногда несколько циклов на ЗГ-т помогают раскачать Я и потом получается самостоятельная Б

Но, конечно, лучше сходить к репродуктологу, обследоваться, и получить рекомендации именно относительно вашей картины. 

А заб в 40 вполне реально! 

@Добрая надежда К сожалению нет чудо таблетки оттягивающей климакс..

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Есть много БАДов, витаминов и микроэлементов, повышающих фертильность и отдаляющих климакс. 

Почему же их создатели все еще не получили Нобелевку по медицине?

27 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

нет чудо таблетки оттягивающей климакс..

Понятно, что рано или поздно он всё равно наступит... Но от образа жизни, образа питания всё таки много зависит. Можно преждевременно состариться, а можно на несколько месяцев/лет продлить молодость. Раньше 40 летних старухами считали уже, а сейчас рожают сплошь и рядом. Волшебной таблетки нет, но помогайки есть, нужно ими пользоваться и искать, что именно тебе подойдёт, поможет, улучшит, отрегулирует, хотя бы на время... 

• Нравится 1

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Понятно, что рано или поздно он всё равно наступит... Но от образа жизни, образа питания всё таки много зависит. Можно преждевременно состариться, а можно на несколько месяцев/лет продлить молодость. Раньше 40 летних старухами считали уже, а сейчас рожают сплошь и рядом. Волшебной таблетки нет, но помогайки есть, нужно ими пользоваться и искать, что именно тебе подойдёт, поможет, улучшит, отрегулирует, хотя бы на время... 

Не представляю, каким образом можно увеличить количество фолликулов. Только зачаться заново

• Нравится 2

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Приход климакса никак не зависит от образа жизни. Это зависит с каким овариальным резервом вы родились. Кто-то рождается с 3 млн фолликулов условно, у кого-то 800 тыс. Если пить/курить они может и станут хуже качеством, но быстрее расходоваться не станут. А их кол-во напрямую зависит от времени наступления менопаузы.

Никакие таблетки/бады/здоровый образ жизни никогда не заставит их медленнее расходоваться или увеличит это кол-во. Это все закладывается в эмбриогенезе.

• Нравится 1

У меня был не очень низкий эстрадиол и не слишком высокий фсг, но все таки эстрадиол был ниже нормы, а фсг - выше. И возраст 41. Мне помог овариамин. Повысил эстрадиол до нормального диапазона, понизил фсг до чуть выше нормы, и как результат беременность в следующем после приема овариамина цикле. Но с овариамином надо быть осторожной, он может вызывать кисты. 

• Нравится 1

А сколько вы овариамин пили? Я 3 раза уже,,, эндометрий маленький к тому же 

@Добрая надежда нет, сбой конкретный

7 часов назад, Tomoko сказал(а):

Приход климакса никак не зависит от образа жизни. Это зависит с каким овариальным резервом вы родились. Кто-то рождается с 3 млн фолликулов условно, у кого-то 800 тыс. Если пить/курить они может и станут хуже качеством, но быстрее расходоваться не станут. А их кол-во напрямую зависит от времени наступления менопаузы.

Никакие таблетки/бады/здоровый образ жизни никогда не заставит их медленнее расходоваться или увеличит это кол-во. Это все закладывается в эмбриогенезе.

Доказано, что и образ жизни влияет 

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Кем, когда?

Почему асоциальные элементы плодятся, а в теме СИЯ или ЭКО у женщин многих и одного ребенка нет?

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

На качество да, а на количество нет. Уж сколько дано, столько дано, яичники от обезьяны не пересадить)) 

• Нравится 1

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

На качество да, а на количество нет. Уж сколько дано, столько дано, яичники от обезьяны не пересадить)) 

100%

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Образ жизни и принимаемые препараты могут уменьшать резерв

Я исследований не видела, а джобава писала, что длительный приём кок уменьшает резерв

@лисичка 7 я 3 раза в день по 2 таблетки сама себе назначила. Один цикл пила. В следующем цикле начала да бросила, как узи сделала и кисту увидели и подозрение на полип. Паровариальная киста в итоге получилась сразу, а после беременности еще и геморрагическая киста в другом яичнике обнаружилась. До Б ее не было. Можете в графиках у меня почитать, я там все записывала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...