Femina fantástica 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Давайте на отвлеченную тему. ДР - это всегда что-то философское. Обнуление. Этот день мы точно имеем право провести так, как хочется себе самому. Каким был Ваш ДР и каким планируете? Почему так? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nelly S 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 Мне муж на даче ,пиратский квест устроил с поиском подарка ( браслет с маленькими брюликами) я его под конец квеста откапывала ( в коробках был). Дети были в восторге. Там и аксессуары у них были пиратские и сундук с конфетами) 12 Ссылка на это сообщение
kacandra 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 У мен каждый год одно и то же. Все в кругу семьи. Идеальный для меня был бы, дали нную сумму денег и завезли в большой садовый центр, или в магазин "все для дома". И через часа 4 приехали и забрали с покупками. А вообще отмечать свое др не люблю, поэтому тот формат, в котором др проходит ежегодно, меня вполне устраивает. 2 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Каким был Ваш ДР и каким планируете? Почему так? В Горячий Ключ ездили. Хочу, чтобы следующий мне организовали от и до. Сегодня это озвучила, летом накануне напомню. Почему так? Потому, что я в этом деле почти ребенок. Недавно было "у меня все есть, ничего не нужно". Но есть прогресс 💪🏻 - уже научилась принимать подарки и поздравления. ДР отмечать пока не умею - он либо не отмечается вообще, либо организатор я и не понятно у кого собсна праздник)) 3 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Мне муж на даче ,пиратский квест устроил с поиском подарка ( браслет с маленькими брюликами) я его под конец квеста откапывала ( в коробках был). Дети были в восторге. Там и аксессуары у них были пиратские и сундук с конфетами) Какой муж креативный. 😃 Тебе понравилось?) 6 минут назад, kacandra сказал(а): У мен каждый год одно и то же. Все в кругу семьи. Идеальный для меня был бы, дали нную сумму денег и завезли в большой садовый центр, или в магазин "все для дома". И через часа 4 приехали и забрали с покупками. А вообще отмечать свое др не люблю, поэтому тот формат, в котором др проходит ежегодно, меня вполне устраивает. А почему не сказать своим об этом? Вполне такое земное желание, исполнимо. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Тебе понравилось?) Ещё бы! Он так готовился. Ещё салют был, забыла написать. 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Хочу, чтобы следующий мне организовали от и до. Вот! Я думала, одна я так хочу. Наверное, это нормально в свой ДР регресснуть и немного впасть в детство, желая, чтобы кто-то сделал чудо для тебя.) Но тогда это уже будет не мой ДР.) Если бы я рассказала, что хочу, а мои близкие все организовали по списку - другое дело. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Ещё пару лет назад др запомнился , со свежими устрицами и вином массандровский в Ялте 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 11 минут назад, Nelly S сказал(а): Дети были в восторге. А вы? Вот сто пудов вы хотели бы что-то другое, ДР же ваш был, а не у детей. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Ната Лия сказал(а): А вы? Вот сто пудов вы хотели бы что-то другое, ДР же ваш был, а не у детей. Да не, мне понравилось , приятно было. Дети участвовали в " постановке" тоже) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Ещё пару лет назад до запомнился , со свежими устрицами и вином массандровский в Ялте А мне мой ДР в ОАЭ запомнился. Он был 🥰 И весь год потом был такой же прекрасный и богатый на события, подарки. Но я люблю сама быль хозяйкой своей жизни. Обычно знаю, как хочу. Но перед ДР не всегда есть энергия это организовать. В этом году еще не получается осуществить желаемое, потому что обстоятельства в стране. А выехать у нас не получилось пока. 2 минуты назад, Ната Лия сказал(а): А вы? Вот сто пудов вы хотели бы что-то другое, ДР же ваш был, а не у детей. Мне кажется, это романтично. Записочки всякие милые, и в итоге - подарок, совсем не детский. Муж заморочился, постарался - это главное. Знать, что рядом есть те, кому ты небезразлична. 🥰 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Ещё бы! Он так готовился. Ещё салют был, забыла написать. Мне тоже в том году салют устраивали. Хотя мне кажется мужу и сыновьям сама процедура запуска понравилось больше))) 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, неЮля сказал(а): Мне тоже в том году салют устраивали. Хотя мне кажется мужу и сыновьям сама процедура запуска понравилось больше))) Интересный ник у Вас. Так вы Юля и не Юля?))) Ссылка на это сообщение
OrangEra 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Тортик, цветы, поездка в лес, потом в парк, пицца, роллы) В прошлом году тортик был прямо в лесу, запомнилось)) Ссылка на это сообщение
неЮля 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Voprosotvet скоро др? Скорпион или ♐? 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, неЮля сказал(а): @Voprosotvet скоро др? Скорпион или ♐? Если ориентироваться на бульварные гороскопы, то Стрелец или Змееносец. Если на профессиональную астрологию, там все сложнее немного. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Если ориентироваться на бульварные гороскопы, то Стрелец или Змееносец. Если на профессиональную астрологию, там все сложнее немного. У меня сын змееносец 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Интересный ник у Вас. Так вы Юля и не Юля?))) В оффлайн совсем иное имя. А вы уже не фантастичная? Или перепутала я, стиль похожий Ссылка на это сообщение
kacandra 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Voprosotvet потому что ранее деньги уходили (большая часть бюджета) на постройку дома, потом на раздачу долгов, теперь на обустройство дома. О моем желании все прекрасно знают. Но на это нужно много денег, чтобы было мною куплено все и даже большее. Поэтому, как только так сразу моё идеальное др будет устроено по высшему разряду) Ссылка на это сообщение
неЮля 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Если ориентироваться на бульварные гороскопы, то Стрелец или Змееносец. Если на профессиональную астрологию, там все сложнее немного. Коллеги)) 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Nelly S сказал(а): У меня сын змееносец Да, я помню. Ты поменяла фото на аве, мне нравится. 😉 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Вот! Я думала, одна я так хочу. Наверное, это нормально в свой ДР регресснуть и немного впасть в детство, желая, чтобы кто-то сделал чудо для тебя.) 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Не одна и это норма. 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Но тогда это уже будет не мой ДР.) Если бы я рассказала, что хочу, а мои близкие все организовали по списку - другое дело. Ваш И по списку не нужно. Это вопрос доверия. Вокруг взрослые и адекватные люди. Не нужно их делать недееспособными и писать ЦУ. Ну и принятие непопадания сто процентного тоже должно быть. Это подарок, сюрприз, внимание. Короче нужно просто довериться и расслабиться - делегировать и быть наблюдателем. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, неЮля сказал(а): В оффлайн совсем иное имя. А вы уже не фантастичная? Или перепутала я, стиль похожий А я только заметила, что у меня старый ник. Видимо, модераторы поменяли. Потому что он был на украинском языке. Дабы не провокационно выглядело.))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 7 минут назад, Voprosotvet сказал(а): мне мой ДР в ОАЭ запомнился. Мы раз дочке " устроили" бедной др сразу в двух странах , в Китае и Малайзии. Но не особо прикольно вышло. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Ната Лия сказал(а): Не одна и это норма. Ваш И по списку не нужно. Это вопрос доверия. Вокруг взрослые и адекватные люди. Не нужно их делать недееспособными и писать ЦУ. Ну и принятие непопадания сто процентного тоже должно быть. Это подарок, сюрприз, внимание. Короче нужно просто довериться и расслабиться - делегировать и быть наблюдателем. Может быть когда-нибудь и я сменю свое мнение на этот счет. 😉 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Мы раз дочке " устроили" бедной др сразу в двух странах , в Китае и Малайзии. Но не особо прикольно вышло. Она еще маленькая. Хотя я бы тоже две страны не хотела, большая нагрузка все эти перелеты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт