Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Nelly S вы там в отеле чилили? Там ща холодно ж 25 было. Загорали купались 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Полосатый комарик , на самом деле ничего советовать не хочется. Потому что свой ДР на носу, нет энергии про себя подумать. Не говоря о других.) 🌹 Но я верю, что все в наших руках. И даже мы. 😁 🙌 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Полосатый комарик можно вопрос, а ваши родители 31го отмечали ваш ДР или НГ? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 У меня завтра др. Муж секретничает. Немного страшно, но интересно. Я еще в прошлом году положилась на детей и мужа. Было очень здорово просто праздновать. С готовкой я конечно помогла немного, но украшение комнаты, поздравления, атмосфера и подарки это они сами. 7 Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): У меня завтра др. Муж секретничает. Немного страшно, но интересно. Я еще в прошлом году положилась на детей и мужа. Было очень здорово просто праздновать. С готовкой я конечно помогла немного, но украшение комнаты, поздравления, атмосфера и подарки это они сами. Вот и мои тоже украшали, приятно Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Полосатый комарик да уж " повезло" Ага....даже в детстве так было...бабушка с дедушкой приходили 1 января поздравить...в подростковом возрасте подружку мама не пускала ибо готовить дома нужно было....в студенческом несколько раз собирались компаниями отметить новый год....могли вспомнить часов в 11 про др....при этом почти вся "поляна" моя была типа к днюхе... У меня младший мартовский, так думали с мужем хоть бы не 8го родился Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 На мое 30ти летие что то все заболели, да разъехались. Муж работал до поздна, и объехал ближайшие магазины с цветами , все позакрывались. Привёз только тортики) отметили в семейном кругу. Пожарили шашлык и попили чай. Муж не умеет придумывать всякие сюрпризы на ДР, чтобы удивлять или поражать. Я такая же-) зато подарок мне все вместе подарили, тот который я оч хотела) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 У меня вот скоро др. 25. И лет мне стукнет 45. Даже страшно вслух произносить и праздновать ничего не хочется. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Нее, сама это не то. Давайте на детей посмотрим - мы не даем им деньги "купи что хочешь", они не устраивают сами себе праздник, не видят торт заранее, играются выпрошенной игрушкой 2 дня, а с сюрпризной спят в кровати. ДР это ж не только новый товар и еда, это признание, оценивание и тд, то есть в первую очередь психологические моменты. Я не против в свой ДР получить приятный сюрприз. Как и в остальные дни.) @Nadin2511 , грустно…. Не то, что 45. А то, как Вы воспринимаете. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, Ната Лия сказал(а): @Полосатый комарик можно вопрос, а ваши родители 31го отмечали ваш ДР или НГ? Ну в моем понимании ДР отмечают в большинстве случаев днем...в 14-16 часов плюс минус....а не в 8-9 вечера....так что по ходу нг в первую очередь 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): У меня вот скоро др. 25. И лет мне стукнет 45. Даже страшно вслух произносить и праздновать ничего не хочется. Мне чуть меньше,но 4 года уже не так важны....что 41,что 45...только что дети старше будут немного Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Харизматичная , мой муж тоже не умеет. Но у него есть другие достоинства. 🥰 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Интересно у кого то было так, собирайся , бери паспорт и садимся в такси,все что нужно купим по дороге ?) как в фильмах) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Хотя ранишь я очень хотела, чтоб он сам что-нибудь эдакое придумал. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Полосатый комарик не знаю. Почему то именно 45 меня дико бесит. Так стремительно приближаюсь к полтиннику аж жуть. Какое то осознание чтоль приходит что больше половины жизни уже прожито. Грустно 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Харизматичная сказал(а): Интересно у кого то было так, собирайся , бери паспорт и садимся в такси,все что нужно купим по дороге ?) как в фильмах) У меня мечта так дочкин до когда нибудь отметить, полететь в Японию. Но в данное время увы нереально Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Voprosotvet да, я совсем не расстраиваюсь) зато все сделает для меня) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Интересно у кого то было так, собирайся , бери паспорт и садимся в такси,все что нужно купим по дороге ?) как в фильмах) У моей подружки. Там со стороны - просто сказка. Но он старше ее на 20 лет и пока женат на другой. Хотя, мужик хороший. И отношения в целом у них тоже хорошие. Они давно вместе. А с женой он задолго до нее разъехался. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Харизматичная сказал(а): Интересно у кого то было так, собирайся , бери паспорт и садимся в такси,все что нужно купим по дороге ?) как в фильмах) Не в этой жизни по ходу Ещё и 2 вагончика следом тащить 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): @Полосатый комарик не знаю. Почему то именно 45 меня дико бесит. Так стремительно приближаюсь к полтиннику аж жуть. Какое то осознание чтоль приходит что больше половины жизни уже прожито. Грустно Обниму Вас 🤗🤗🤗 Только что, Харизматичная сказал(а): @Voprosotvet да, я совсем не расстраиваюсь) зато все сделает для меня) И мой. 🥰 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): @Полосатый комарик не знаю. Почему то именно 45 меня дико бесит. Так стремительно приближаюсь к полтиннику аж жуть. Какое то осознание чтоль приходит что больше половины жизни уже прожито. Грустно Да уж....уже и не могу вспомнить,что было лет 20....да и что хорошего вообще было...одни косяки по жизни,а времени пожить по-другому уже и нет считай... Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Voprosotvet спасибо. @Полосатый комарик не, ну что то хорошее ведь точно было. Я стараюсь об этом напоминать себе. Что в принципе все у меня неплохо. Но блин этот депрессняк перед др никуда не уходит Ссылка на это сообщение
Алёна84// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Мне все время не хватает денег отмечать так, как хочется (ресторан или спа с гостями), а потом я себя уговариваю, что мне это не так уж и важно… В последний др после работы девчонки пришли, пицца, роллы и вино. Но к вечеру мигрень и хорошие впечатления стерлись. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Алёна84// сказал(а): Мне все время не хватает денег отмечать так, как хочется (ресторан или спа с гостями), а потом я себя уговариваю, что мне это не так уж и важно… В последний др после работы девчонки пришли, пицца, роллы и вино. Но к вечеру мигрень и хорошие впечатления стерлись. Нехило так гостям спа оплатить))) Хочу у кого-нибудь на ДР погулять да что то не отмечают или не зовут. Благо хоть на свадьбе в январе погуляем Ссылка на это сообщение
gella55 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Мои ДР последнее время скучные и однообразные, небольшое застолье в кругу семьи. Но в этом году есть оправдание такой днюхи, родился сынулька, а с малЫм да без машины в семье особо не вылезешь на отдых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт